• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

(`・ω・´)

GF  2022-11-11 12:37
(233)

关于俺双十一在JD花378元买了TOMAX大魔王这件事٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

图片:
图片:
种种原因不方便去11区官方店买……

是家今年5月开的新店铺

而且今天0点,看到的价格其实是468,跟11区官方店价格差不多,认为应该没啥问题就下单惹……

没想到竟然还有叠加优惠!!!
促销立减:- ¥40.00
跨店满减:- ¥50.00
满99-10那个也会叠加……

惊喜?是惊吓才对惹!

(`・ω・´)去检查了店铺其他商品还和店员桑聊了些,选择了信任。

二手东以往给俺发二手显示器啥就算了,这次……

就当记录贴了,不算广告。

昨晚11.14去油管深夜学习了【JP手作飞机杯】视频,受益匪浅w

①.3D建模【通道摸具】发挥想象力时间www
②.打印出的摸具上好像有一层薄薄粘稠液体?
③.【金属外形摸具】里插入【通道摸具】再浇筑上匠心烹调出の“本体汁”
④.チャチャ~裁剪掉多余的部分就算完成惹!(莫名疼)

杯子手作小作坊原来是真の小……

话说你们如何保存……担心卫生问题买了不锈钢保鲜盒(这尺寸还挺难找的www)

诸君,怎么看?

我不是基宅i

B1F  2022-11-11 12:39
(这是一个小尾巴)
买的新女神还是旧女神啊,不过大魔王国内确实是有仿品的

(`・ω・´)

B2F  2022-11-11 12:40
(233)
引用第1楼24b4ba1b于2022-11-11 12:39发表的  :
买的新女神还是旧女神啊,不过大魔王国内确实是有仿品的

女神Venus real 软,说是9月份的货。是新还是旧呢

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lanliu

淘宝我买了几次普遍500多,没从jd买过

不知魏晋

应该不是tomax官网上的推荐店铺吧,我记得京东只有一家是正版授权,至于其他家就不清楚了。。

youyudexiaba

这个价格  店家不会亏本么

Skol

两件328 好诱人

(`・ω・´)

B8F  2022-11-11 16:47
(233)
引用第3楼3ddda34a于2022-11-11 12:53发表的  :
二手东是否名不虚传

那种事不要啊!同道中人穴兄弟,到了后彻底检查包装,本体,气味,出油量等等。

呵呵

不说差点忘了我也想买,上个月换屏幕预算不够就给忘了,楼主买的是什么软度

将将将将将

B10F  2022-11-11 17:14
(。。)
到手发图看看,不太相信这个价格

痔疮患者

想上车,方便私聊个店铺名吗?

安妮的萌萌

B12F  2022-11-11 17:40
(上班摸鱼逛南+)

(`・ω・´)

B13F  2022-11-11 17:40
(233)
引用第11楼cbb22e8d于2022-11-11 17:32发表的  :
想上车,方便私聊个店铺名吗?

在JD直接搜【Tomax】新店铺加上低价468那个就是!(加入购物车结算页面就变368了)

这【惊喜价】俺也保不准是什么质量,昨晚也是阴差阳错加上店员桑人不错就下单了。

俺也不想在杯老婆上贪便宜的。 毕竟460是今天11区官方价惹

安妮的萌萌

B14F  2022-11-11 17:44
(上班摸鱼逛南+)
引用第2楼dd3dc131于2022-11-11 12:40发表的  :

女神Venus real 软,说是9月份的货。是新还是旧呢

你拿到了吗 拍个照片我看看是不是真的,有点想入手试试水了

LILING

已经冲过了,放心吧,我就是怕假货,拍了几张。第一:看了不是假货,第二:没拆封的,唯一的遗憾就是可能放了几天,出了点油,用之前还是要洗洗。鉴定是真货

(`・ω・´)

B16F  2022-11-11 18:17
(233)
引用第15楼5c37d254于2022-11-11 18:01发表的  :

.......

大兄弟是之前买的货吧【看了你以往发帖记录,应该不是店家假冒的

价格是478到手的?

yoshino

大魔王最近降价了 可能渠道多了加上日语汇率下降 我最近买的也才400出头去年要500多快600

笑嘻了

我也买了,REAL verysoft,实付款325,这也太便宜了,到货了给大伙反馈。

(`・ω・´)

B19F  2022-11-12 08:11
(233)
引用第18楼040cc2c9于2022-11-11 23:36发表的  :
我也买了,REAL verysoft,实付款325,这也太便宜了,到货了给大伙反馈。

还能降?优惠券还是京豆? 俺这还没发货呢……

笑嘻了

回 19楼((`・ω・´)) 的帖子

凑单了其他的,双11所有优惠叠加到一起实付325

安妮的萌萌

B21F  2022-11-12 15:36
(上班摸鱼逛南+)

Re:回 19楼((`・ω・´)) 的帖子

引用第20楼040cc2c9于2022-11-12 12:30发表的 回 19楼((`・ω・´)) 的帖子 :
凑单了其他的,双11所有优惠叠加到一起实付325

平时应该没这么便宜吧,你这个是真便宜我没京豆了

洛云柔虹

坐等测评

何妨呀

B23F  2022-11-12 16:13
(向往自由)
好家伙

何妨呀

B24F  2022-11-12 16:13
(向往自由)
我以后决定要用真的

(`・ω・´)

B25F  2022-11-12 18:49
(233)

回 21楼(安妮的萌萌) 的帖子

今天也是378 优惠到14号

cczhh

mark

打算冲了 lz什么时候到货了
记得给俺看下咋样

hju9087654

B27F  2022-11-12 20:08
(广东人)
额 不好           

安妮的萌萌

回 27楼(hju9087654) 的帖子

(`・ω・´)

B29F  2022-11-14 17:16
(233)
图片:
图片:
天气突然降温,导致最近完全不想折腾杯子 有杯友先鉴定下外包装吗?晚上洗澡时再拆封清洁 赠品也如数到齐。

B30F  2022-11-14 17:31
(H是不行的,但不H是不可能的)
...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go