• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

南加第一化神

B31F  2020-11-10 08:11
(经验+3,告辞)
米国日增十万=民主自由
天津发现一例=抗疫失败,遮羞布被扯下     

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cfee4c90

996了

小反

等2022年皇上正式登基,他们又会死一遍     

lunanami

B35F  2020-11-10 09:15
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
不说别的,只要拜登真的能重启癌症登月计划,那我肯定举双手支持

wenx

回 5楼(八云酱) 的帖子

您太懂了

女装子赛高

毕竟之前,公知被川普的骚操作打了不少脸

迅喵

回 6楼(八云酱) 的帖子

这最发达国家应对突发公共卫生能力还不叫失败,那什么叫失败,资源分配还是财富分配,这俩美国一样严重,哦你说资本家政治制度的成功那的确很成功。

a12b4d82

B39F  2020-11-10 09:42
(小学生赛高DA☆ZE)
拜登上台,美国的政策会转变啊,
和奥巴马一样,外宣费用会比懂王时期大幅增加。

Acperience

回 23楼(政治警察) 的帖子

生而为人,你很有罪

Acperience

你留心一下就知道了。
茶馆常客在选举那几天,都不怎么活动的,现在又开始活跃了。
笑死我了

Seth

“下面敢讲话,这是一种好风气,应该受到支持和鼓励,不要怕听刺耳的话。” ——习仲勋

ycyhello

汉奸小粉红们又集体出动了      ,这些吸中国人血的走狗真是毒瘤啊

称号略多的龙之母

B44F  2020-11-10 11:10
(NO THANKS)
  什么G8玩意 太长了 看不懂

风雨中的虫虫

B45F  2020-11-10 11:16
(我居然已经注册过了)
你们烦不烦啊,色情网站就老老实实的搞色情,想对线想玩政治请去微博知乎

0c082f40

ycyhello

回 44楼(英纯恋子) 的帖子

这些都是潜伏在南+的档源      ,它们的工资福利特权都来自挡,可不是简单的 五毛钱

正常,现在还只是预热,2021年开始才是重头戏,毕竟赶上建党100周年之类,正是搞事的好时机,拜登肯定少不了玩这套,其它地方懂王都折腾差不多了。

ShelterKids

B49F  2020-11-10 12:19
(今回はここまで)
已经看到一些夸拜登的模板文出现
希望还能看到古墓派公知,毕竟快变成珍稀生物了

蒙牛

B50F  2020-11-10 12:35
(射射射)
什么公知
不是跟风的傻卵?

Background

回 6楼(八云酱) 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=3Tbf2bpgs-E
证明国内制度优越的视频,按他的原话就是。
美国的政治制度,是资本家在顶尖、政府在中间、人民在最底层。中国的政治制度是政府在顶层、资本家在中间、人民在最底层。

豫章人氏

B52F  2020-11-10 13:01
(豫章人氏)
B小将入侵母+

崇笹丸

回 4楼(shadowofu) 的帖子

懂王挺争气了,投票数创新高,就是可惜反对他的人比较多

我只是路过

单论抗疫,有的底层韭菜不觉得朝鲜好反而觉得根本不抗疫的美国好是不是疯了

nir

公知是啥意思,b站的鬼畜都是开玩笑的吧,真有人当真吗

5b0a0067

已经式微了,我几个00后的堂兄弟比我跟爱国     

艾米莉亚喵

公知要恰饭的嘛

拜占庭

这楼里都好几个了,死亡20多万还能洗,抗疫这一点上朝鲜就是比美国做得好这不是实话吗

904a0339

加速到全家打包送去美国变病亡数字咯

雷霆重锤

来了来了

姬小路佳

我真觉得脑瘫,整天吹别人家主子的人脑子是不是有问题
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go