• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

fd14fc81

这就么办法了

阿Q

我寻思n+1是8个月啊,7个月都不想给

谙邪

B33F  2020-11-11 09:23
(í eilíflegum hring)
我到寻思这保安为啥不搬了......是贪钱?

善恶相抵

就是钱没给够,劝你们老板,再闹下去,影响不好,反倒会亏了

幽靈式

B35F  2020-11-11 11:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
不就是欺负老实人呗…看着辞退人家要给7个月工资…调离才给3个月…还搁着恶心人家,要有实力不就给人家呗,好歹给你打了7年…,还搞到报警,呵呵

ttkklll

不是呀,保安是给公司看门的,公司都不在这儿了,保安不肯走,这明显不对劲吧,怎么楼里人一个个都像法律大师一样。劳动法虽然偏向劳动者,但这件走程序也是公司赢面大。明显是保安不占理,搬迁也在同一个城市,公司做的没有什么问题。

wuyan66128

B37F  2020-11-11 11:42
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)

回 36楼(ttkklll) 的帖子

你找工作不找离家近的,出行成本公司给你付?
脑子不好多读书啊

barista

啊這...什麽都不懂的人吃個瓜

我是黄昏

B39F  2020-11-11 12:57
(我是晨光 也是黄昏)
这波不管是劳动仲裁还是打官司都是公司赢面大啊 难得能见到公司愿意遵守劳动法员工不愿意的情况

摸鱼不死人

不懂,但是7年了不至于关系这么僵吧,7个月工资按规定的话就给人家呗

菊花献给党

所以说还招保安吗

b801bafa

B42F  2020-11-12 12:13
(可爱又迷人的反派角色)
老厂我搬走了,现在租出去了。租客估计要招保安

b801bafa

B43F  2020-11-12 12:18
(可爱又迷人的反派角色)
https://south-plus.org/read.php?tid-1001987.html

后续我已经发在了昨天的帖子中,这件事算是尘埃落定了

钢铁同志

B44F  2020-11-12 12:24
(山旮旯老是断网)
哦,我亲爱的资本家,你要来状告我们的工人同志吗?

咋咋呼呼

B45F  2020-11-12 12:37
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
弄那么麻烦 两个月工资很多?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go