zerozz

GF  2020-11-12 00:15
(没事做下整合资源)

现在的假面骑士,剧情好快啊,感觉都能12集完结了

老10年,是主角上来,先单元剧水个15集上下,然后每2集来个新武器或者新型态,然后2骑出来吊打一切,过几集主角过渡型态吊打2骑,后面看剧情发展

saber才第9集,主角过渡型态都出到第2种了,出来7个皮套了,主角这边2个过渡,2骑是不是最终不清楚,反派战力感觉不够打啊,以前都是反派多打少,现在反过来了

先说下什么是单元剧,这集出现的推动剧情的主要人物,只出现1.2集,后面不会再出现,或者只是露过脸客串下,剧情对于主线没推动,或者只是提1.2嘴这样,像2次元校园,一定出现的泳装回,也算单元剧

时王和粉红色假面骑士,那种全是单元剧的,粉红色假面骑士 主线在剧场版,时王拿过渡型态,和最终型态,还有3骑刚出来算是主线,其它时间全是以2集为单位的单元剧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孩子在手纸

B2F  2020-11-12 00:28
(有基佬开我裤链!~)
要卖玩具啊

小傻君飒

B3F  2020-11-12 01:27
(逝者安息 生者坚强)
卖玩具啊

大神

大猫丸

回 楼主(zerozz) 的帖子

其实saber这类算是又转换了一遍的剧情模式了,完全就是战队风。

我是古伽开始看过来的,以前那种是前半段日常打怪中间穿插几集主线,中途各种普通转换形态或使用新武器,然后二骑登场玩到中段主角出强化过渡形态到后期进入全面主线剧情,最终形态語剧场版先登场后到TV版后面三十多集左右出最终形态(或许二骑再来个强化形态或许没有)直到剧终。除开古伽,亚极陀到火箭头大概都是这套路,(唯独OOO很特别,少了正式强化过渡,直接出恐龙联组。一开始还以为这就是,后来才知道这就是TV最终形态,反而鸟联组变成强化过渡了).然后法爷开始就改动了,多了各属性的龙强化形态,然后才有个全龙作为正式的强化过渡。之后的铠武也是有几个阵羽织的形态,但不算正式的。之后的几作也都是这样.老司机的死火,ghost的父魂,exaid的双人兄弟,build的百事可乐,时王的zio2都不算是正式强化过渡。总的来说就我所认知的旧套路就是:通常(普通形态转换)到强化过渡到最终。然后变成通常(普通形态转换)到一个或数个微升级过渡到正式强化过渡到最终形态

现在saber完全又改了,讲真是真的不像假面风格,反倒更像战队。而且明显形态更多了更好买玩具了,但剧情反而看着低龄了

总觉得现在假面就剧情方面一年不如一年

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a12b4d82

B7F  2020-11-12 01:55
(小学生赛高DA☆ZE)
现在日本流行这种短线投资,快速收回成本的片啊,拍长拍短都是卖玩具,
何苦花那么多钱拍个几十集呢?
不止假面骑士,动画也是长篇越来越少,都是季番了。

Krauser

圣刃九集就这么多皮套也是万代交代的介绍玩具任务这也是没办法的。不过感觉比01好了,零一开局就三条骑士腰带。

就看牛头人

B9F  2020-11-12 03:16
(八云黑)
zio的剧情后期已经够屎了,如果不是小魔王和woz的演员够帅,还有小明疯狂加戏份,我可能看不下去了,没想到令和骑士两作都更拉胯。
zio除了卖情怀真的就是靠小魔王的颜值撑下去了

我懂了,一定是小医生太棒了,让后面的怎么看都黯然失色

逗比来了

B10F  2020-11-12 08:50
(一个逗比的人来到逗比的网站)

回 9楼(黑炎丶鸣) 的帖子

当初我在坛里说01不一定比zio好,果然如我所料。。从第四集我就发现了。。看到10集就没看了。。。