查看投票的会员总共有38人参与本次投票 发起于:2020-11-12 12:43 至 2020-12-12 12:43 结束
额...啊....呕...这个真是要不起啊 23 票
忍忍吧,就当是用屌在顶一摊烂肉 0 票
我觉得我可以...也没那么不堪吧 0 票
一张3090就想尝我的屌...至少来两张给我组个SLI啊 5 票
十几分钟的付出可以换来好几年,什么叫性价比...这就叫性价比啊,值了 4 票
抱歉可以把头遮起来再办事吗 0 票
就喜欢这种,显卡和女人我全都要 6 票
(本次投票已结束)

第三方的手

你到底要不要RTX3090嘛...

图片:
图片:
一张一万多的3090显卡...

陪这个女人睡一觉就能拿到它

年轻男子:哎麻...我去....

年老女人:你到底要不要RTX3090嘛(爹diǎ声爹气)

老年女人:把头转过来,赶紧的...麻溜的...脱衣服啊,还愣着干啥...

第三方的手

图片:
图片:
来个对比

欧尼酱,显卡和我只能选一个哦

我全都要(握紧)

性感兔女郎

B2F  2020-11-12 12:46
(诸位! 我喜欢奶子)
买不起   

奥莱尔斯

有一说一,3090完全不考虑,且不论价格被吊打,单现在那几十例3090带着电源一起炸的案例,谁买3090谁SB。换个6900XT我还考虑一下

刚刚看到的最新消息,3080Ti明年一月上市,用的是3090同款核心,只是阉割了一些显存和功耗,价格999美元直接硬性对刚6900XT,从配置上讲是3090青春版而不是3080加强版,价格上比3090便宜了一大截。现在3090被老黄自己背刺了。真是笑死我了

着火

已经买了,影驰大将,10000-1000优惠,10999块钱入手,12期免息。

嘤嘤怪

B5F  2020-11-12 13:00
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
每次n卡发售后都会出现各种显卡爆炸 被amd秒的新闻  这么明显的带节奏

第三方的手

回 5楼(大屌哥) 的帖子

话说当年20系的时候的花屏事件最后怎么样了

现在也没人提起了

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B7F  2020-11-12 13:03
(都射,都可以射)
是FE的话可以谈一下
不是那就爬吧

不过电源也是个问题

着火

回 5楼(大屌哥) 的帖子

这次一堆3090同时炸,怕不是因为出了个鸡血bios,一个个都给刷炸了。

ruaruarua

不用了,我的3080用了一周多了挺好的