柳智敏的小舔狗

GF  2020-11-12 13:31
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

创世理想乡

朋友推荐了一款超级缝合怪游戏,打发时间挺好的,叫创世理想乡。

有玩过的兄弟吗。我是在游侠网上下的,因为游戏内容暂时不多,所以玩的是盗版的,可是为什么补丁按照提示下载完放到文件夹里一点反应都没有???????

PS:这游戏还有个很NT的名字:《拯救了海拉鲁大陆后来到了星露谷开启了异星工厂同时身负传火使命又兼职怪物猎人还梦想成为宝可梦训练师大师的我考虑怎样才能拿到飞行执照同时把火箭送上天》

王阿土一号

会3d晕的我不玩

秋宜浓

你知道火箭能发射多少卫星吗?

千风

B3F  2020-11-12 13:42
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
人家制作人都明确表示是致敬荒野之息的

柳智敏的小舔狗

B4F  2020-11-12 13:53
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

回 2楼(秋宜浓) 的帖子

玩的是盗版的,火箭到一定高度就掉下来坠毁了

炎发灼眼

B5F  2020-11-12 14:10
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
这个还是买正版吧,这游戏据说经常更新,游侠那边更新跟不上

いすかみさぎ

这游戏我入了,还在下载

帕秋莉

B7F  2020-11-12 14:34
(514)
发售之前就关注了,画饼大作,然后入了正,玩上感觉比预期好一点
而且前几个星期制作组基本是日更,天天挤牙膏,让我觉得这游戏前途大好
然而最近正式版月更,不稳定版基本是周更,加上之前制作组前作也算是烂尾
突然感觉制作组要跑路了
不过还是抱有一点希望吧

何以歌

B8F  2020-11-12 14:41
(流离之人追逐幻影)
缝合怪

延迟ASS

B9F  2020-11-12 14:42
(老东西你的替身最没用啦!!)
这游戏听说是究极无敌终极蛇皮缝合怪
有点东西的