• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

c75040a4

大爷您慢走

B63F  2020-11-21 02:54
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
我这里算上汇率就RMB30w+

byselff

7000+广州郊区,不过我是本地的,吃住不是问题,所以还行,车也快供完了,房子是回迁房

阿姆

广东某一本毕业,计算机专业,7年工作经验,目前在外包公司做一个中层,年入30w+吧,但加班是真的多,明年还这个加法,估计还得换

feishui

之前是一万,辞职了,现在1千当学徒,重新出发,银行卡花得只剩下几百

boom_saber

B67F  2020-11-21 12:31
(boom)
我大专 平均工资也就4k

sa

B68F  2020-11-21 12:59
(死废宅 抑郁边缘徘徊)
无非两种情况
1.码农
2. 985 一等院校的毕业生 ( 能力在哪里 干什么都值钱)

41ef34e7

985,211,计算机相关行业,应届生年薪5年前就有20w了。
很多公司你学历不到根本听都没听说过,更别说进去了。
社招也需要资历,要有知名企业工作经验,需要2年一跳,不断向顶级企业爬。

专科要精研某一项技能,今天做这个,明天做那个,多而不精,一辈子就废了。其实选择很多的,工资也很高,比如新房检测师,瓦工,会记师挂靠等,就是一开始难,后面越来越容易。
千万不要今天做下销售员,明天做下收银员,后天再去送个外卖,没前途。

残香覆睫

B70F  2020-11-21 15:12
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
老哥们的回答我都一条一条看了,大多都是计算机专业的。

有没有英语专业的老哥谈谈工作和薪资呢?

现大四,考研还是实习去入职都很茫然

q794515101

。。。真的一门心思想赚钱方法还是很多的 扩展一下思维 加强一下行动力 始于足下

GUSSSY

围观高收入大佬们

dataUnknown

B73F  2020-11-21 17:53
(11111)
兄弟,我看你也不容易,给点小小的建议
彩票千万别买了,越买越亏,两块钱彩票收益预期不到一块二
你想发财我给你指条路,半年后花一千块钱买chainlink,五年后成了你就身价二三十万,不成你就当扔了这1000
不打算买也行,总之彩票千万别买了

9be49135

互联网大厂本科最低20w,30w白菜大把。专科有点难办,自学学好点的话在三线城市6000-7000应该也能实现。

9be49135

回 71楼(残香覆睫) 的帖子

英语好的话建议申请国外的水研,跨到cs专业。

wzyx

呵呵,老哥这混得比我好一点

一花一残忆

去送外卖也有六七千吧

a2a81293

B78F  2020-11-21 19:22
(润泽)
机械行业,工作10年,现在7K+吧,三线城市,勉强糊口。现在只要不是不可替代的岗位,工资基本都是个温饱

为什么这么帅

今年因为疫情的关系,家里收入估计到不了1百万了

无节操

炒股每天5000进账

CryKid

这跟学历和专业有关,如果你现在工资3k5的话估计走不了高学历的路了,不过找个累一点的体力活,7、8应该是有的,只能用自己的体力来换取薪酬了,毕竟人要生活的好必须有所付出

人人

B82F  2020-11-23 14:24
(你我都是角色扮演者,只不过环境与立场不同罢了。)
计算机的学长一个月40k我震惊了

2611f643

学历低就去考注册啊哥们

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go