• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

间桐慎二

B31F  2020-11-20 00:39
(主页有色色的书签分享哦~)

回 30楼(095a128a) 的帖子

我这边白嫖下载速度3-5MB

hego

我也用ikuuu,但是我没开会员,因为完全不会设置啊..

Outman

ikuuu一直后台启动,关了也没用,有谁知道是什么原因吗。

barista

我白嫖黨就不説話了.

小丧

卡疯了 1年会员就当喂狗了

56e882e5

大部分时间还是比较稳定的,大概我不看油管只上网页的关系

趣味额

我觉得速度还行啊

灰烬工程

大部分时间还是稳的,不过我也感觉会员节点和白嫖节点基本没啥区别

秋蝉唤明月

B39F  2020-11-20 19:43
(好可爱,好想带回家 咪啪)
还行吧,轻度使用,2K并不会啊,4K不太行,300g签到完还多了。。

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

电信带公网,付费V5节点就比白嫖节点好的有限,最主要面对E这种IP限流的网站时候基本天天没流量,看油土鳖双休日和晚上就几百KB

天天XXOO

一样,用的会员京港京日ssr,白天还好 ,一到晚上就不停断线续连,一会断一会能看,而且还卡

cfee4c90

来看看推荐

null

B43F  2020-11-20 20:38
(您还没有设置个性签名)
我只是把它作为备用梯子,看油管480P还是可以的

北域孤狼

回 28楼(象拔蚌) 的帖子

大概ip被ban了,我怀疑有人用自动下载脚本和ikuuu上e站,最近要么ip被ban要么没有配额,所有节点都是

八尺sama

B45F  2020-11-20 20:52
(八尺大人)
我ikuuu在油管也看不了1080,巨卡。。。还有什么价格跟IKUUU差不多的,好用的梯子吗,求推荐

374eee23

偶尔用来登陆一下外服游戏感觉比老王好得多。外面的视频这么好看吗

我叫拉法姆

B47F  2020-11-20 23:31
(拉法姆才是____)
我已收到诸位的反馈, 可能是最近网站人数上升原因, 带宽没有及时跟上, 对此造成的糟糕体验我深感抱歉.

ikuuu始终保证有无条件退款策略, 如果用户认为ikuuu网速不符合预期, 可在工单系统中提出退款申请, 24小时内一定处理完毕.

现v5节点带宽已经翻倍, 免费节点均已部署负载均衡技术, 希望用户能有所改善.

作为一个依靠坛友捧场建立的站, ikuuu绝对保证良心维护运营, 不忘公益初心, 感谢诸位的支持.

otakus

B48F  2020-11-20 23:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我觉得不如把每个月免费50G换成5G,然后提高一下质量得了
不求满速,不求好几M的速度,只求不断线稳定就行。
另外那个黑猫客户端,能不能优化一下,每次打开都会卡一段时间

趣味额

回 47楼(我叫拉法姆) 的帖子

支持。

已良之名

回 47楼(我叫拉法姆) 的帖子

真不是钱的问题,我就想轻轻松松的翻个墙

一日三秋

这是什么

Hanngo

我觉得还行,白嫖的时候我是真TM经常失效,会员就稳定多了,你们可能是自己网络问题?最起码我上油管看2077高画质的情况下是可以随便拉进度条的。

可乐

B53F  2020-11-21 06:13
(1111)

回 11楼(xepoooo) 的帖子

链接打不开呢

3f8cfd5f

ikuuu好久没用了啊,现在在用1元1月3t流量的,下月就没这么便宜了

可乐

B55F  2020-11-21 12:18
(1111)

回 25楼(趣味额) 的帖子

优惠码无效,也链接不上
现在陷入死循环,想翻过去就得用梯子,要打开梯子的网址就得翻墙

56e882e5

今晚上不去,又维护了吗?

a834e78a

还以为只有我遇到了这些问题 这个月月底到期了就不续了

d01d194d

樓主說要求不高?
提問:樓主一個月用了多少流量?

御津井

买的包季度V5,用的移动,时好时坏吧,至少IK是我唯一能看加拿大P站的生命线

d01d194d

站裏以前有個用了40G流量后開罵的,樓主流量很大的話 用的不爽就換了吧,不說了,我怕自己也用不了了,

73e0d915

nark
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go