路过之人

GF  2020-11-28 14:17
(有什么有意思的事情吗?)

突然想到,貌似没有卖r18食品的

现在是个东西都能做成r18的,生活用品,电子产品啥的都见过,但貌似没见过卖r18食品的说这个是因为我想起了我小学时的一个设计,当时设计了一个零食,叫"吃人”,简单来说就是把糖果做成人型,肉的部分是软糖,血液的部分是特别稀的红色果酱,一咬爆浆,一包还附赠一张卡片,卡片上是你吃的这个人的照片和个人信息,还有一个带骨版,骨头的部分是一咬就碎的那种坚实型糖果,现在想想,如果把这玩意做成美少女,可能会火尤其是卡片,总感觉会戳到一些人的性癖
不过话说回来,我小时候好变态阿明明我一点都不喜欢g向的东西,小的时候却设计出了这种玩意

琦祸可居

你不对劲

诺斯菲丽徳

貌似是个新商机!?
不过做出来的糖人得够好看才行~制作方式怕是没法量产~

kujisanfun

B3F  2020-11-28 14:24
(cc)
有啊,人体餐桌什么的

节操救援

B4F  2020-11-28 14:32
(喔啦)
既然要做就做精细一点,独立眼球、内脏、大脑

话说常年卖啊嘿颜的欧美主播的洗澡水算吗

这可真是滑稽

B5F  2020-11-28 14:33
(滑稽的人生,又有什么可在意)
不和谐,不让卖,设计出来会被请去喝茶

千石

B6F  2020-11-28 14:37
(--)
   可以用QQ糖做点荒野一人本子里的那种人形飞机杯,可以拿来撸或者直接吃

伪雾雨

台湾有大雕烧

kiraoo

说实话只能做猎奇商品,推广不开,大部分人食欲和性欲分开的,甚至有些人生理不适

0d6e9382

市场不大,做出来亏啊

3028d73e

barista

唐增肉啊

makise_krise

B12F  2020-11-29 12:24
(Desu Vult!)
你去日本做也许可以实现   国内完全不行

不过你让我想到小时候一个绿色舌头形状的冰棍,越舔越软....

紳士歸來

B13F  2020-11-29 12:55
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
点进来之前还以为是本子里面那些拿高潮汁做拉面汤的,你这个有个半毛钱性欲?

pure.love

玖加七

回 13楼(紳士歸來) 的帖子

还有这种本子,gkd

NTR天下无敌

日本有那种肉棒糖果 好像是什么节日有的卖

eaglE

巧克力香蕉和法兰克福香肠还无法满足你吗?
用开放的眼光去看《粗点心战争》《食戟之灵》你会发现世上并没有多少正经的食品。

纸娃娃

原来是这样的R18