• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

雏田厨

GF  2020-11-28 20:02
(詉忈觯屩闑)

广东一17岁高中生迎娶13岁初中生

11月28日,广东汕头。网曝潮阳区一17岁高中生迎娶一名13岁的初中生。视频中两个孩子在一起吃饭,桌上有红烛和“双喜”。根据规定,男子法定结婚年龄为22周岁,女子为不得早于20周岁,这对新人均未达到法定结婚年龄。28日当地一名村干部表示,18岁男孩是他们村的。https://weibo.com/tv/show/1034:4576292587372583
我这是活在古代?

8b5cf2a9

这是上有政策,下有对策的典型例子

王维林

没见过世面,就现在16岁结婚的大有人在,少数贵族,农村地区,一抓一大把,只是没办证。
而且窝老认为这东西和年龄没啥关系,十六岁也有把女孩照顾的好好的,二十多岁也有拔腿就跑滴。

割裂

B3F  2020-11-28 20:09
(骂完648)
现在大趋势都老年化了,难得还有人这么想生娃就睁只眼闭只眼咯

立秋nana

羡慕

a12b4d82

B5F  2020-11-28 20:10
(小学生赛高DA☆ZE)
两广加上云南,这种很正常。
办酒不领证,
而且男女双方都满了14岁,
只要是自愿,发生性关系也还是允许的。
你又不能说他们违法。

d348b8b4

B6F  2020-11-28 20:14
(一一一一一)
领不到结婚证而已,在一起肯定不犯法的   

浩浩捉迷藏

B7F  2020-11-28 20:14
(男人腿长,打一食物。)
国家巴不得有更多的小韭菜,靠你们啦!祖国花朵儿们~

RINKF

B8F  2020-11-28 20:29
(今を生きろ)
不过有一说一我们国家合法结婚年龄定的是真晚

冥想

B9F  2020-11-28 20:32
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
我想问问男16岁透女13岁构不构成犯法?反过来女16透男13又怎么算

568244aa

美国有25个州并没有“最低结婚年龄”的限制,而另外25个州的年龄下限则为13岁.中国也该学学立法了

a12b4d82

B11F  2020-11-28 20:33
(小学生赛高DA☆ZE)

回 9楼(冥想) 的帖子

未满14周岁无论自愿与否,都违法。

伊蕾娜

B12F  2020-11-28 20:34
(今天也是充满希望的一天)
预计国家以后会下调婚龄以挽救人口出生率

千石

B13F  2020-11-28 20:35
(--)
   这样的事情其实多得远远超出你想象,基层出身的坛友一定都有听过身边有这样的事,至少有一例,没听过的话大约你还不够基层
      只要过了14岁那条线,即使不到法定结婚年龄,有些男女(大多是学习或者品德不太行的乡村学生)还是会一起办婚礼喜酒,甚至还有生小孩的。有的是两情相悦(迫真),有的是生米煮成熟饭不得不结婚遮丑,有的就是单纯不想上学了,以为这样能快进到长大成人吃香喝辣
      但是这样是绝对领不到结婚证的,法律无法保护他们,因此发生任何财产纠纷等只能由他们自己解决了

坛里的初中生高中生如果你们家境不优越不能让你们一生放纵的话那可不能学这些人,他们结局基本都不怎么好,勉强活到跟同龄人差不多水平的少之又少。

教育真的很重要!

一叶翩走

可以举报他们

美国特色共产主义

B15F  2020-11-28 20:37
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 7楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

你交得起个税吗?自称韭菜。你有资格吗?

酱油与水

B16F  2020-11-28 20:39
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
0202年了这种事还大惊小怪 我也觉得你活在古代

pilepile

B17F  2020-11-28 20:50
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
潮汕人生的多,没见过潮汕地区的独生子女,而且比较重男轻女

52a7cd12

B18F  2020-11-28 20:50
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
不用说什么少数民族和偏远地区,大城市照样有
现在的小孩比我们以前还厉害,初中就各种不念了要出去打工赚钱,然后就跟人同居什么的
我还看过网恋高中男生上了一个小学六年级的,那女孩长得高还成熟说自己17岁,后来那男孩知道真相自己都傻了

香蕉君來了

B19F  2020-11-28 20:51
(加速师♂朋友)
捉起来让她怀孕是村支书的职责

zzf

羡慕

d83e68cf

14有点小了,16,7岁左右的话我倒是觉得还行

wkz

牛的

呱畜警察

这是领证不领证的问题吗?难道只有我想到了未成年人性行为和三年起步?

纸徨sama

B25F  2020-11-28 20:57
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
事实婚姻和法律婚姻 罗老师有讲过 你娶6个老婆 但就是不领证 合法 。

蠕动的混沌

B26F  2020-11-28 21:18
(颅献颅座)

回 17楼(pilepile) 的帖子

我还真没见过多少我这边有重男轻女的,你能拿出一些给我看看吗?不是那种少数1、2个家庭那种的哦

HP: -9点

B27F  2020-11-28 21:19
(さきが、みえない)
国家巴不得你们早生多生

理性客观中立

B28F  2020-11-28 21:24
(我他妈射爆)
百分九十九是闹出人命了,我就是当地人,我们那边并没有早婚的习惯,闹出人命双方家长协调后才这样操作,先定下名分,后面补办结婚证,我一个初中同学刚毕业就这样结的婚

poltroon

大惊小怪,以前农村这种多了去了,我有的小学或者初中同学在我读高中的时候就有孩子了

单连通李群

B30F  2020-11-28 21:30
(丝袜赛高!扶她赛高!)
快进到我的老婆们一共27岁   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go