离开也好

没办法  现在这she会 颜值即正义  长得好看 学历 修养什么的都不重要  什么都不干 都有签约3500 搞好了以后发展前途无量  说真的 还真挺羡慕人家的

fengzhongxiao

B94F  2020-12-02 08:55
(最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。)
资本和媒体的力量,就是能让你打开手机就能看到他们想让你看到的东西,所以网络这种东西,真是一把双刃剑。

熟女爱好者

都对资本捧得的小鲜肉口诛笔伐,政府捧得的小鲜肉就不是小鲜肉了?

依我看,这个丁真还他妈不如小鲜肉

还说是为了扶贫?扶了那么多年的贫,结果捧出来一个丁真,不会说汉语,几近文盲,也不知道扶贫扶到什么地方去了?

好歹小鲜肉们还不是文盲,唱跳rap虽然蹩脚,但是也比这个丁真有才艺得多

捧这个劳什子丁真,其实是对老少边穷地区青少年,尤其是还在努力学习打工的青少年最大的嘲弄,这不等于告诉他们,学个屁习,打个屁工,当文盲去吧,去放羊吧,会不会汉语不重要,会不会什么技能也不重要,只要继续保持所谓的“纯真”就行了

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lady Maria

B97F  2020-12-02 13:03
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
真心觉得这个人看起来只是一个普通人,这种颜值也能让人舔了吗???娱乐圈大把比这个好的,可能人家看多了白皮,偶尔换换口味,搞个黑皮试试.....就像好多本子有黑皮学妹之类的

914c21b7

纯纯山炮

没钱高手

这颜值也就普通人啊,都不知道怎么就火了

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a834e78a

不去关注就好了 不过有一说一是挺帅

B102F  2020-12-02 15:26
(防民之口,甚于防川。)
这是政治正确

下体已废,年费贤者

B103F  2020-12-02 16:15
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
我就看看

吾王

确实

6a1dafc5

炒作。

开摆

论坛显示昵称

今天人日又推了

ASSin

只许资本强推小鲜肉,不许官方推劳动人民?哪怕是推一个,那也证明上面是有新鲜活力,有新想法,尝试变革,而不是尸位素餐。楼上我看前几个带节奏的,怕不是和楼主一样拿着境外势力的钱,“操”着国内的心啊?

賢者模式全開

完全不知道啊

834a88b1

回 97楼(Lady Maria) 的帖子

b站我记得有几期黑的化妆的

凉宫灵儿

回 108楼(ASSin) 的帖子

要学历没学历要啥没啥的叫劳动人民?问题是人家啥也没干就有了铁饭碗,和他比起来我们这种社畜才是真正的劳动人民。

B112F  2020-12-02 17:52
(防民之口,甚于防川。)

回 111楼(凉宫灵儿) 的帖子

你是个屁的劳动人民,你就是境外势力吧

fa41

B113F  2020-12-02 19:37
(不懂就问)
我对丁真怎么的没感觉,但天天刷在新闻榜单上就被恶心到了,我就想安安静静的看个新闻