• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2020-11-30 11:15
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

【废人化】昨晚第一次看日本的擦边球ASMR,一下子就被攻陷了

一口气下了近30部,18G
是日南,真琴和利香这三位比较有名的
先看的日南,一看就停不下来了,看了近3个视频,差不多5个小时,最后累得不行才睡着。
现在满脑子都是她,什么事情都不想做,只想快进到晚上11点在被窝里捧着手机再看几个小时。

可爱在性感面前不堪一击,但两者并不冲突

怎么会有如此甜美的女人,自然,不造作,对于一些意外事故的表现,反应都非常真实,可爱,关键还辣么大,让我无法拒绝,粗略的看了另外两位,也是不容小看

一部视频的长度快赶上一部小电影了,但因为话很多,和观众的互动也很频繁,代入感很强,能够让我全程都不会感到无聊,几乎没有快进,主题很社保,杂谈也很有趣,和其它配菜给我的体验很不一样,欲望是慢慢攀升,最后在她的配合下完成释放,很满足。

啊,真是打开了一扇不得了的大门呀,我到底还要废几天才能免疫呢

最后希望各位资深老油条也能给我推荐一下,还有哪些日本宝藏呢

就很无聊

珍惜现在
asmr太容易免疫了

Chrysalis

好耶!

无之

36种想法

B4F  2020-11-30 11:21
(头像萌白)
也就明治对我口味,这三位都删了

雷喵莉亚

油管上有个叫做‘天使nano’的小V前段时间整了个插着电动棒玩糖豆人的活,应该算是挺擦边的,就不asmr。
真asmr还是dl上那些同人音声靠谱,这东西靠听不用眼才能体会到精髓。
我最爽的一次是在被窝里听,迷迷糊糊中感觉到一种酥麻的快感从颈椎席卷整个大脑皮层,那赶紧比蛇精爽多了。
就可惜听得多了,抗性上来了,很难重温最初的快感。

barista

吃多了都會膩的

想在赖光妈妈胸上睡觉

B7F  2020-11-30 11:29
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
引用第1楼612c4a0e于2020-11-30 11:16发表的  :
珍惜现在
asmr太容易免疫了

确实,擦边球的套路玩法还是太少了
主要看主题故事吧,有喜欢的题材那还是可以继续的

引用第2楼6e3282e3于2020-11-30 11:18发表的  :
好耶!

好的不能再好了,不知道有没有cos玛奇玛的同行,我想冲她

引用第3楼9b565fbf于2020-11-30 11:20发表的  :

加入我们吧,投入大姐姐的怀抱

引用第4楼381f2dc5于2020-11-30 11:21发表的  :
也就明治对我口味,这三位都删了

听论坛里的人说,明治的规模不比日南的小,她有什么特点吗

引用第5楼5225b8b3于2020-11-30 11:28发表的  :
油管上有个叫做‘天使nano’的小V前段时间整了个插着电动棒玩糖豆人的活,应该算是挺擦边的,就不asmr。
真asmr还是dl上那些同人音声靠谱,这东西靠听不用眼才能体会到精髓。
我最爽的一次是在被窝里听,迷迷糊糊中感觉到一种酥麻的快感从颈椎席卷整个大脑皮层,那赶紧比蛇精爽多了。
就可惜听得多了,抗性上来了,很难重温最初的快感。

那个电动棒的视频还能看到吗
你说的dl上的那些是全年龄还是R18,后者的话,我还是听过不少的,太刺激了,榨取能力太强了,和这些擦边球是不一样的体验
是呀,阅历多了就会麻木,要是能消除这些记忆就好了,每天都是心跳加速,手都会激动到发抖的初体验

引用第6楼e08fb482于2020-11-30 11:28发表的  :
吃多了都會膩的

膩就换呗,一直在用一种类型的配菜是最危险的,口味会越来越重,最后变成对尸体和粪便也会有反应的变态

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Flanker

B9F  2020-11-30 12:11
(とんでもないことなんてどうでもいい)
日南……
自从我看到她真人图就再也提不起性趣了

aa8e3f06

river

B11F  2020-11-30 12:16
(憨憨)
她最近很恐怖 越来越卷了

通常都是当做背景音乐听着的 偶尔去一眼

21a1f23c

B12F  2020-11-30 12:18
(123456)
去同人音声看看

尊贵的米偷游玩家

B13F  2020-11-30 12:20
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
18G这得听多长时间

ae1595a4

HERb

懂日语的大佬还是强的呀

想在赖光妈妈胸上睡觉

B16F  2020-11-30 12:51
引用第14楼ae1595a4于2020-11-30 12:27发表的  :
来人上米其林日南图

不准上,你要干什么,你要摧毁孩子们的梦想吗

引用第15楼c3eae4b8于2020-11-30 12:27发表的  :
懂日语的大佬还是强的呀

也不是很懂,只是看了几年动画,玩了几年游戏
这种配菜呀,也不会说什么复杂的东西,大体在聊些什么都知道的,但要我具体翻译出来,肯定也是不行的

顺便说一下,我下的这20多个视频的主题部分都是有字幕的,你有兴趣可以站内搜索一下一楼提到的那三个人的名字

引用第17楼2312f6b0于2020-11-30 12:56发表的 回 14楼(ae1595a4) 的帖子 :
快上快上   

不可以呀,至少在我冲腻她之前不要让我看到
怕了,先不管这个贴子好了,明年见

Ineedmore

回 14楼(ae1595a4) 的帖子

快上快上   

疯狂小明

米其林还行。。。看这个就图一乐 又不是要结婚 何苦呢
话说楼主懂日语啊 羡慕

找片两小时

B19F  2020-11-30 13:12
(樯橹灰飞烟灭)
日语还是得学啊

想在赖光妈妈胸上睡觉

B20F  2020-11-30 13:13
看你们说得这么恐怖啊,她应该还没到贾玲这个级别吧?只要没到,结合她那些优点,我还是可以把她放在丰满的这个范围的

害,其实胖也只是小问题而已,有金钱作为动力,要瘦下来也是很容易的

引用第18楼2f78ca54于2020-11-30 13:03发表的  :
米其林还行。。。看这个就图一乐 又不是要结婚 何苦呢
话说楼主懂日语啊 羡慕

爱了爱了只是说着玩而已,说到底还是下半身动物,老色批,没了日南,也还有其她人,但多一个选择总是好的吗,可以的话还是不希望幻想破灭
我也不懂,只是听个大概

引用第23楼696c6f24于2020-11-30 13:18发表的  :

3次元成年女99.9%都作,只有0.1%懂得自污才勉强显得不是那么作
就像央视大舞台一样,策划台词录音都准备好了的

当然知道都是表演啦,这种已经算是比较真实的啦

国民大人

看过米其林了吗

arssjt

B22F  2020-11-30 13:15
(大概率不补档)
米其林我冲爆      不过确实是珍惜现在,日南看多了就没感觉了,看着白晃晃的奈子好像很社保,其实本质是少儿频道,28号会限表演奇行种给我看乐了 色还是明治色可惜最近摸的很

礼ou

B23F  2020-11-30 13:18
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
引用楼主a8df8988于2020-11-30 11:15发表的 【废人化】昨晚第一次看日本的擦边球ASMR,一下子就被攻陷了 :
自然,不造作
.......

3次元成年女99.9%都作,只有0.1%懂得自污才勉强显得不是那么作
就像央视大舞台一样,人设台词录音都是早已策划好了的

想想和鸣会怎么喘

B24F  2020-11-30 14:13
(秋山也是不能放弃的)
只看奶子

02d2af74

看了这个帖子去去搜了一下日南准备下下来看一遍,结果看标题想看的资源全都失效了

大滅の亞托克斯

还是奶子适合我

HERb

哈哈,最近的那个也蛮色的。
大胸部不带bra穿毛衣,简直肉弹冲击

63b7b8ad

啊,就我一个睡觉开后台当助眠的吗,米其林虽然没见过,不过相比之下还是喜欢皮多点

tiferet

日南利香真琴倒底是那几个阿
canan是日南,其他两个的日文或英文名是啥

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go