第三方的手

【人造人科技】十大名逼之【蝴蝶逼】

图片:
刚看到有人开箱,就搬来了,这不还带着人家的水印呢...如侵可删...

11月初的成人展会上就有展出过的....就是被吐槽十分直白的那个【十大名逼之蝴蝶逼】

先说包装,最外面一层瓦楞纸箱,打开后是一个纸质盒子外加全塑封还打着蝴蝶结,打开后又是一层塑料薄膜包裹...

真的可谓是里三层外三层套娃似的包啊....

然后,最引人注目也是逼格最高的就是那个四方体的【杯套】了,名器就是被套在里面的...

这像2077那样的金属朋克式样,第一感觉就是高端大气上档次了哇..

一个名器非要做成我买不起的样子233

【杯套】是什么材质的?评测那位没说,感觉应该不会是全金属...

然后撇开【杯套】,其实名器本体就朴素的太多了...一下子逼格就没了...

就是一个短短圆圆的圆柱体,还拿了【名器证明系列的zero相泽南】来做对比(图左)

【名器证明】那个用的料是TPE,而【人造人】方面用的是硅胶

大家可以比比二者在外观,颜色,涂装和用料等方面看看哪个更加出色

最后,关键的价格问题来了,那么到底多少钱呢???

这个...评测者并没有明说....而且这款产品官方淘宝店铺也还没上架,可能官方网站上有具体价格

不过他还是很隐晦的给出了个大致价格....【名器证明zero相泽南】X5个,大致就是优惠后这款产品的价格了

是的...你没听错...买五个相泽南的钱差不多等于现在还在活动期间的此产品的定价...也就是说没优惠后价格更贵

刚查了下,某宝【名器证明zero相泽南】的价格是369元....369X5...嗯...价格是多少大家就自己算吧...

不愧是成人用品里的奢侈品...确定是我买不起的了

另外...人家【人造人】这个可是一个系列....【十大名逼之蝴蝶逼】....【十大】...也就是说还会有其他九款会陆续推出...

我好了....大家呢...

孤鹏

没用过

120f5795

B2F  2020-11-30 21:47
(xie_shen9)
这个金属外壳是做的好看,不过价格都高在这个壳上了,应该是收藏的

第三方的手

回 1楼(孤鹏) 的帖子

有钱买个来用用啊

910adeed

B4F  2020-11-30 21:49
(爱伪娘,也爱贫乳。)
说个价格 让我死心

d348b8b4

B5F  2020-11-30 21:50
(一一一一一)
太逼真了,无敌了,细节满分

呱畜警察

我还以为说的是,真人做手术的那种

6d84711f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三方的手

回 2楼(120f5795) 的帖子

人家标榜的就是【艺术品】三个字....

说白了就是赚有钱人的钱...我等穷鬼看看就好了

奢侈品的价格跟他的实际价值是完全不符的...

otkg

B9F  2020-11-30 22:50
(就想当个老司机而已。。。。。。)
这也太屌了吧

gia1

B10F  2020-11-30 23:17
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
如果有两瓣屁股还可以使劲夹