阿拉克

GF  2020-11-30 21:51
(十步杀一人,千里不留行)

最近南+一位老哥说他发现了他爸爸手机装了eh,而且还是萝莉本,让我想起自己的尴尬经历

我读高中那会,发现了老爸的一卷vcd,内容居然是欧美萝莉的,岁数估计也就十岁不到,真的牛逼,估计这种资源也就远古vcd上有,当然我老爸也不是萝莉控,其他的黄色vcd都是那种av女优。
读大学的时候,自己买的成人古装三级片藏在旧的书堆里面,刚好暑假某天老爸要把它们当作废品卖出,就和我弟弟整理看看哪些书可以留下来给我读高中的弟弟当资料用,然后惨剧就发生了,不过老爸倒是没说什么,只是问我是不是朋友借我的,我猜他应该是知道我买的,只是给我个台阶下缓和尴尬气氛,然后我就就告诉他是经常找我玩的那个朋友借我的(朋友越是到这种关键时候越起作用,哈哈),当然我老妈就不好说了,直接给我“上课”了半个钟,还是对我很不满意的,因为在他们看来我是属于比较乖的那种孩子。
现在想想,还好只是发现了个古装三级片,要是现在手机里的东西(母子本)被发现了,我猜绝对被打死,毕竟对于他们来说这种内容还是太刺激了。
孔子说,食色性也,就算是我们老爸那一代的人也依然有这种需求,跟我们现在其实是一样的,只不过是内容或者说工具不同了,以前的他们可能就是看看vcd或者看看黄色小说,所以到了现在如果说他们学会了上网甚至会南+,手机装个eh看个萝莉本多大的事,父母在孩子面前总是有不为人知的一面,就像我们在父母面前是一样的,我们看母子看萝莉本看各种各种奇怪xp的本,父母肯定不知道的,所以别把父母老是想像成古代来的人,啥也不懂,他们都是过来人,可能比你更懂更重口(就像我老爸还tm看真人萝莉片)
写得有点多,其实就是闲的,给大伙抛砖引玉一个,大家有啥关于自己家里或者父母的比较令人尴尬的是可以分享一下。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yameteh

B2F  2020-11-30 21:53
(请叫我法氓)
小时候看古装三级片撸管被俺妹撞见

阿拉克

B3F  2020-11-30 21:54
(十步杀一人,千里不留行)

回 2楼(yameteh) 的帖子

哈哈,怎么有点像本子剧情

陆议识虚实

B4F  2020-11-30 22:00
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
看萝莉本看毛片的老爸们都可以说是洁身自好的了,找情人的离婚的老爸们不知凡几。
我老家有已婚三兄弟集体带情人回乡下幽会的,你想想吧。

cb7f10e6

小时候跟发小在路上捡了张碟片拿来看,播放里面是片,当时还不懂为啥里面的女的要脱衣服,被发小老爸抓个正着,长大才知道是片子

么么么

B6F  2020-11-30 22:09
(在这超现实主义的世界总是能看到各种各样的东西)
小时候经常发现老爹在一些乱糟糟的地方藏有碟片,我不知道他有没有发现我发现了,但是我承认那些东西对我吸引力蛮大,我经常趁家里没人的时候偷偷拿出来放看看内容,我印象深刻的是里面还有陈冠希艳照门碟片来着,还有就是黄色小说了,我老爹经常捡一堆书回来堆着,我在里面也找到不少黄书,有一次我看黄色小说的时候被老爹抓个正着,但他也没说啥,就笑笑说这是小孩子不该看的东西,应该庆幸只是看普通小说被抓,要是看碟被抓

笨笨JJ

假面睡神

果然人才啊。。我也。。。

性感兔女郎

B9F  2020-11-30 22:21
(诸位! 我喜欢奶子)
萝莉控

東皇太一

B10F  2020-11-30 22:41
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
不色哪来的你?

boom_saber

B11F  2020-11-30 22:45
(boom)
是的 以前都是vcd之类的 片子   我亲戚都买过  放碟子看  基本都是背着我看的

蠕动的混沌

B12F  2020-11-30 22:55
(颅献颅座)
我爸lsp,我小时候我爸买的a片数量能装几个米袋,我从个位岁数开始看a片到现在 第一次开始看的时候放的还是那种大黑盒子录像带

阿拉克

花泽香肠

B14F  2020-12-01 21:26
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
知道也别说 大家留点面子 家人也是需要隐私的 就这么简单

大奶控

B15F  2020-12-01 21:36
(喜欢大奶子-_,-)
读书的时候,因为职务之便,可以私自使用打印机,于是打印了很多H小说回家当撸菜,

结果粗心大意,直接放在书桌上,被父亲看到了,当然里面有母系小说,但还好被发现的是《姐姐的房间》

像楼主一样,果段发动技能无中生友,撸菜被父亲批评为垃圾,我也没少被教育,后来自觉销毁了。

摆摆奈

B16F  2020-12-01 22:08
(6)
我小时候乱翻家里找到老爸的碟片更刺激,第一次看片直接就是兽交,碟片上还写着美女与野兽,内容是欧美女和狗做,看得我浑身发抖,抖得停不下来,我妈回来后看我一直抖还以为是发烧了
后续还在老爸的碟片里第一次看到了打飞机,女优给一个男的用手打,看了之后还不懂为啥要撸,直到有一次洗澡时自己撸了几下

李泠玥

B17F  2020-12-01 22:22
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
继续,不要停下来

9357d0a5

防火间距

B19F  2020-12-01 23:03
(9527)
我爸把少妇白洁和金鳞岂是池中物全打印成册藏在书房旧书堆里
我初一时翻到的

牛牛

阿拉克

fengzhongxiao

B22F  2020-12-02 08:52
(最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。)

回 2楼(yameteh) 的帖子

这个情景妹妹一辈子忘不掉了

86738ba8

B23F  2020-12-02 11:32
(一个俗人)

回 12楼(蠕动的混沌) 的帖子

啊 这......

86738ba8

B24F  2020-12-02 11:34
(一个俗人)

回 19楼(圭) 的帖子

哈哈哈哈  

刹那闪光

无之

都是有故事的家庭呀

38f

山楂餅

B27F  2020-12-02 16:15
(我就爛)
我还小的时候去了我爸在外地租的房子短住,然后在我爸的书桌做功课

我平时喜欢把新地方的抽屉都翻一边,结果在最下面的那格找到一套鸭王DVD,看完封面我就当没看到放了回去(爸妈在外面,我那时也没胆子看)

你不问我都差点忘了有这回事

开摆