• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

anisa

男人嫖≈女人找过鸭子或跟人约过炮,如果你能接受对方不双标那一点问题都没有

fasgor

人世间种种太复杂了 不是简单的做了没做 还分想做不敢做和不想做却做了等等 背后所代表的人的境界水平不一样的 我觉得还是以具体到个人思想来划分这个人比较准确 但是思想无法具象化没法作为评判标准 所以咱们只能简单停留在做了就如何 没做就如何的认知水平上

JGDH465465

8b5cf2a9

有一个女人曾经理直气壮对我说不要期待现在的女人是处女,不然很难找到女朋友,我当时就笑了

暗齿

没钱就不会

ba00dc84

干脆别干炮了生出来直接当宠物阉了得了。
允许交十个八个男女朋友,不许别人出去嫖,什么叫脏了?性行为?还心里脏了。
你娶个媳妇发现不是个初,怎么办?对不起你太脏了我接受不了分了吧。
这样思考起来你婚前也不应该碰你女朋友然后新婚之后才能发现。

这种事只能用来约束自己,约束别人就是典型的道德绑架,你和别人的生活环境完全都不一样不用去要求别人

8d5a8bc5

楼里把男人piao过和女人不是处等同的老哥们
你们是真心觉得男人不靠嫖都不配有普通的女朋友和正常的性生活是吗?
除了piao/娼男人都没有办法脱离童贞了是吗?

也不说piao,如果你没谈过对象是个处,反而女的会嫌弃你

a7c70d4b

性观念是随着时代在不断变化的。
新时代即将来临,未来的性观念肯定会越来越开放,以后开个房就会想现在一起吃个饭一样简单

yoshiboshi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

QmSAe2uXT66SVLGyYyrn5dFYs9GGQVEqb6zcpmC1mCBmY8

B41F  2020-12-02 03:47
(时霜)

回 4楼(最爱鹤鹤) 的帖子

不给钱就不算piao咯

礼ou

B42F  2020-12-02 03:49
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
我洁癖啦 支持你

1ca2d945

B43F  2020-12-02 04:20
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
是吗 那女的呢     

mintQ

回 1楼(博丽灵梦) 的帖子

非处和卖淫两码事吧

B45F  2020-12-02 07:46
(9527)
一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝。每天和这么多人发生负距离接触,鬼知道ta们身上有什么性病寄生虫。把鸡和非处放在一起比较的人,你女朋友是公车?
真单身买个飞机杯也比嫖好。。。

模倣者

你应该去跟大佬们讲,之前北京天上人间,还有什么海天盛筵都是什么人去消费的?
什么人去piao的最多?有钱人跟底层,对应的也就是各大高档会所跟路边小粉灯。
坛子里大部分都是处于中间的阶层,道德约束对这群人最强,同样piao的后果中间阶层破坏最大,去高档的地方,你钱包扛不住,低档的地方被抓跟染病你也扛不住。
所以咱们这个阶层的人,从个人道德还是后果来说,最好不要沾这个东西。

6a1dafc5

afGAW

B48F  2020-12-02 19:15
(950)
做好自己

千羽凌空

如果我去发廊 按摩房别他妈逮我
你们去 宾馆开房其实和我目的一样

yiva

没钱,而且就算想嫖也不知道咋找

大滅の亞托克斯

解决欲望不如撸一发

阿良良木翼

很难不赞同

红树林天堂

B53F  2020-12-02 19:58
(无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。)
还是比较赞同不要去嫖娼的。

qianan

B54F  2020-12-02 20:11
(慎思笃行)
男嫖怎么就对标女非处,是欺负论坛没女的,还是lsp道德底线低?

爆肛侠

你在论坛下载施法材料在家施法又比人家高尚多少?消停的吧

国民大人

话说去PIAO,真的不怕得病吗

座下走狗

B57F  2020-12-02 20:42
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
正规会所人家比你还干净好吗
当然我并不是为这种行为开脱,piao就是没管住自己小头的行为
但是lz这种帖子不是个30年以上的nt都发不出来

qianan

B58F  2020-12-02 20:42
(慎思笃行)
在家释法当然比出去嫖要高尚,没底线还自以为是,差不多得了/尴尬
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go