礼ou

GF  2020-12-02 03:39
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

你的心中住着一个公主吗 ?

或者还是别的什么?

壕菊长

B1F  2020-12-02 03:50
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
住着个lsp

テンマ

一个世界
一个恶魔
一个善人

礼ou

B3F  2020-12-02 06:37
感觉这位守护灵就是个小公举
很多背德题材的内容 在每次接触到时就会自然产生 极其反感的情绪
本以为看得多习惯后会有所缓解,然而并不 给人一种就像触碰底线的感觉
而相比某些肢解暴力血腥恐怖的 看过后却没有这样强烈的抵触心理,可以见惯不怪

而给她形象化的原因
每次逛服装店看到一些kawa的上装会有想买的莫名冲动(年龄不超过jk所穿的)
下装则成了盲区——本身自己觉得大部分裤装设计得太露骨(碧池度过高),藉此观之 她耻力很低
相反的如果包得太严实又显得和男装没区别(还土),说实话身上没那个弧线 美感也就不存在了(下裸抚桃尻不香吗

还别说,有些比如睡衣什么的 光是看着就比男款的穿着舒服 穿上后直接回不去了 (有次看见某u牌子的降价,给家里谁带了个套女式,结果size嫌紧了,只能自己穿,舒适度和男式的一比,简直高下立判)

至于样貌 jk以下年龄,159以下,《奶小的姑娘》(怀疑自己之所只好巨乳 而对太幼太贫的角色怎样都冲不动 就是因为她的身上这点 ——和对自己仰慕的神绝不敢亵渎一样,也有点违背伦理的意思在里面,就像反感近亲题材的程度,有时连自己都觉得这也太守序正义阵容了吧,与其说是种被保护,不如说像是手脚都被捆绑)

加上比较s的性格(怀疑自己越来越往m方向走都是拜她所赐),每次来情绪怀疑是被她附体,毒舌打击范围内任何可见的目标,包括自己

但劈里啪啦一通过后不久又会产生懊恼情绪,并马上反悔  (我oo刚才都说了些什么……)一键删除。

二次元君

B4F  2020-12-02 06:48
(Adun toridas)
除非被心絲蟲寄生了,不然我挺確定我心裡沒有住什麼東西

礼ou

B5F  2020-12-02 06:55
引用第4楼dc96780e于2020-12-02 06:48发表的  :
除非被心絲蟲寄生了,不然我挺確定我心裡沒有住什麼東西

以前被自家狗咬过 当时还怕变成狗呢

手冲侠

B6F  2020-12-02 08:08
(一个没有任何天分的人。)
想变成女孩子,穿可爱的衣服这样?

33a72eb9

回 6楼(yukideep) 的帖子

蓝孩子也可以穿,穿了记得发上来给兄弟们瞧瞧

淡定的幻灭

B8F  2020-12-02 15:09
(亚拉那一卡)
住着射精机器

a834e78a

住着消防栓

laoda

公主,S吗?

小拉达