一路一呼哈

GF  2020-12-02 06:20
(无言之所)

昨天下的直播视频里间歇性高频打桩持续20分钟的水平,茶馆有多少人能做到的?

昨天下载那个偷拍直播被鸡头抓走的时候一起下载的:[ThZu.Cc]七天高端外围12-1无套内射白虎妹
https://south-plus.org/read.php?tid-1021371-keyword-%E9%B8%A1%E5%A4%B4.html

看上去感觉还是比较写实的。
将近60分钟时间前面都在前戏,但是后面20分钟基本上是间歇性高速打桩,每次休息时间也不长。

感觉自愧不如啊,不是光靠健身能做到的。
要么想达到20分钟没办法那么高频次攻击只能慢慢来,要么每次高速之后起码要间隔半分钟以上缓缓才行。
茶馆里有多少人能做到的?
好像不能转图,没看过图的可以看村花这个贴
https://www.cunhua.mom/thread-189328-1-1.html

二次元君

B1F  2020-12-02 06:34
(Adun toridas)
你這是在為難我們這些大賢者預備軍

五七七的魔法

其实那只是利用剪辑技术,重复那一段的动作凑时长

NTR天下无敌

老实说我对自己体力有自信 但是我秒射 我艹被子的时候也是高频打桩 几十秒就射了  

一路悲伤_

采用西游记后传的先进技术

根来八手

B5F  2020-12-02 09:00
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
20分钟皮都磨破了莫不是传说中的金刚体?

冷场丸子

B6F  2020-12-02 09:30
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
性经验多了,又会有耐受性了然后自然就不容易射了

ACGN

B7F  2020-12-02 10:10
(多丽)
说实话一直这样抽插快感越来越小。。。不知道有什么意思

lr0056

这……

客官,不可以

B9F  2020-12-02 10:34
(豆浆流出来咯)
这是真的6,经常跑步的人也做不到这样的耐力吧,做爱一次堪比马拉松

尧尧尧

B10F  2020-12-02 10:49
(都是好事)
撸多了人人可以

桐谷文人

这逼人有点东西,看了几期时长都短

桐谷文人

不短

片想

我想说的是这高端外围是不是太一般了点?而且看样子关系挺亲密的

5ec42f86

药啊药啊