• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f556c9ac

B31F  2020-12-02 11:27
(啊哈哈哈)
别的不说,通过这次才知道乌合麒麟是真的有才

SSE

最逗的事总理亲自下场对线,联系这几天的经济动作,上头现在也不打算缓和中澳关系,也没法缓

款矿大利亚进十步退一步就像当作没事发生那是不可能的

神州炒饭

B33F  2020-12-02 11:50
(男人变态有什么错?)
乌合麒麟这次算是精准破防了 土澳那边都急疯了

尧尧尧

B34F  2020-12-02 11:56
(都是好事)

回 4楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

只要宣传口的清楚的知道怎么舔国外也是无济于事
那就好办了 因为原罪就是中国 做什么都是错的 只有自杀能够让国外满意
所以还是让精外自杀就够了  

放放水

纯洁的lsp

B36F  2020-12-02 12:35
(123123)
土澳是真的蠢

dqzdkyl (e92a49aa)

揭露澳军在阿富汗罪行的那个人要被澳大利亚内部处理了,反正解决发现问题的人就算解决问题了。
老美更猛,直接不让国际法庭审案子。
现实版的《九品芝麻官》,把包龙星抓到牢里去。
日本和韩国不也一样吗?今年年初首尔市长不才被处理掉了吗?

这么多年了,活下来的,比较出名的也就一个斯诺登。

其实有点想看这种题材的本子啊,正义的女调查员发现黑幕,结果被反派私下处理,坚强的女主受尽凌辱也不屈服,坚信正义终将到来,相信队友会来救自己。结果发现自己的上司、同事和恋人为了自保把她拋弃了,把所有的罪行和责任都推到她身上,外界全说她是个大坏蛋,精神崩溃,最后恶堕。可惜这种本子不是很多。inkey老师和织田non老师画过,非常赞!

8aba5a2c

论坛里还是别谈政治

6a1dafc5

914c21b7

我寻思你们好像搞错了

a834e78a

太是了!哥!

XW66U

B42F  2020-12-02 18:39
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
白皮傻卵都把412政变给拿出来说了 真是有够好笑的

賢者模式全開

政客嘛 都没脸皮
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go