王维林

(瓜)太极带师陈勇

传闻说他自己是退役侦察兵,而且看起来很文明,开始的时候对这个人印象还行。
最近和徐晓冬比武:https://youtu.be/KIXcTlJr3n4(请空降到27:39,而且要精确空降,因为整个过程不到半分钟)。
结果就不说了,到目前为止这位太极带师虽然输了比赛,但人品还没毁。
直到最近发了个文:https://mp.weixin.qq.com/s/7j-jHblTnAqMvoTFeVBkAQ(不过是其他公众号转的),发现太极带师都臭味相投啊,当然,比起其他太极大师已经很文明了。

恩,好歹没有怪到对手身上,虽然已经在太极带师中高于平均线,但人品还是掉了,这是为了做生意不得不编一套吗?

王维林

从这篇文章可以得知,太极只有在实验室环境(推手也算是控制变量的一种)下才能打赢对手

albers

B2F  2020-12-02 11:56
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
健身操还想当搏击术来赚钱

健身操还挺消耗卡路里的,那些太极大师的啤酒肚以看就是吃多动少,或许应该叫做复建操

夜行の千影

B3F  2020-12-02 12:15
(曾经得到的不等于拥有,失去的已来不及挽留)
为了赚钱吗,不寒碜。当然也有可能是沉浸在自己的梦里,觉着自己真是武林高手呢。

尊贵的米偷游玩家

B4F  2020-12-02 12:31
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
赚钱嘛

link

B5F  2020-12-02 12:44
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
传武就这样,一点抗击打能力都没有,就剩一张嘴了。

头上能挨正经运动员几拳就能吹一辈子了,下巴没被打过,就别上擂台了,蹭到怕是晕了。

冥想

B6F  2020-12-02 12:49
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
骗子

barista

武林高手怎麽和你們這種散打搏擊一般見識呢

一路悲伤_

正常来讲,那些武功招式(接化发)不应该是身体素质远高于对手才能使用出来吗?

王维林

回 8楼(一路悲伤_) 的帖子

爱慕爱慕哎体重(脱水)想当才能上场嗷,而且我研究过众多传武武功招式,大部分动作幅度过大,体重差距不大扫踢随便破防