哟吼吼

GF  2020-12-02 16:42
(つぼしゅ)

RPG游戏一打怪就崩,提示找不到文件,好不容易买的还玩不了……

刚在dlsite买的,试了半天解决了龟速下载的问题,结果一打怪就崩了……
一个RPG游戏,女勇者イルルと淫魔法の森 序章
按照过程分析,应该是怪物的音频文件的问题,度娘了一下有人说改地区,结果我区域也改了,首选语言也改了,之后系统语言也改了日语,也还是这个问题,唯一不同的,提示变成日语了……呢……

所以想问问大佬们有没有啥解决方法……

另外,文件名那不知道算是乱码还是乱繁体字的问题,怎么解决呢?

我在求物区也发了贴,干货也可以那边回复……
https://south-plus.org/read.php?tid=1022737

cataprism

B1F  2020-12-02 16:46
(阳痿是中年+人的福报)
到对应目录底下看一下有没有这个文件,有的话看看路径含不含中文,不能含中文
没有的话是你下载时候网络原因文件不全,删了重下试试

哟吼吼

B2F  2020-12-02 16:50
(つぼしゅ)

回 1楼(cataprism) 的帖子

中文路径问题我也忽略了倒是

不过文件好像是有的,但是文件名变成了一堆疑难繁体字,所以好像导致了读不出来……

渣翼

B3F  2020-12-02 16:54
(说到底只是运气不好而已)
转区重新安装就不会乱码了

barista

自己去看看對應的文件(路徑)是不是亂碼了還是怎樣.反正就是游戲讀取不到這個文件,大概率是文件或者是路徑亂碼問題

哟吼吼

B5F  2020-12-02 17:11
(つぼしゅ)
谢谢楼上各位了,就是转区的问题,转区完了文件就显示日语,不会乱码了

(我真是汉化玩多了,忘了转区这个事儿了……   

开摆

乱码了