ikun小白子

GF  2020-12-02 20:07
(小黑子露出鸡脚了)

115又限速了,好几把恶心啊

双11刚收割一波就开始限速,115是不想要妈了啊

每个3M,不管开几个任务

路西法

B1F  2020-12-02 20:14
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
我这边8mb跳动。
反正速度不稳定

酒杯same

这个,你网问题,115虽然跑不满千兆网,但跑满百兆还是行的。指我换网前后他都是12M上下

小傻君飒

B3F  2020-12-02 20:15
(逝者安息 生者坚强)
真的假的? 会不会是你电脑出啥问题?我这边100m 也经常达不到满速 不过是我长时间不关机导致的电脑机能拖后腿速度上不去,只要重启下电脑就能满速下载了(前提是我这电脑还能重启成功)

247ab1ba

没有吧,我这是正常的,单任务能到13m,我用的电猫,网线的话估计顶满带宽不是问题

我这边刚试了一下还是正常的,和平时差不多的速度,300M宽带在13MB/s上下

247ab1ba

没有吧,我这是正常的,单任务能到13m,我用的电猫,网线的话估计顶满带宽不是问题

雏田厨

B7F  2020-12-02 20:20
(詉忈觯屩闑)
我正常的,你自己网有问题骂115干啥

AgaresQ

正常

Linkyls

你是对的。我单文件下载也是4M左右
然后我多下了一个也是4M/S
然而流量下载显示是8M

adblock0

B10F  2020-12-02 20:53
(104836183)

回 9楼(Linkyls) 的帖子

你两个4m加起来不就是8m吗

藏经阁

一直都稳定10m啊

满地菊花开

我从上个星期开始也变成了1个3M,之前不会,我满速30M,所以只能把下载数量搞成10个,同时下10个的话就满速了...

ad1b649f

开不起115会员的路过