失散多年

byselff

ba9fb042

没声音了哟

B65F  2020-12-06 16:34
(非知之艰,行之惟艰。)
步兵片,我一向不记、甚至不去衡量颜值和女优是谁的,不丑就行。主要看题材……

我以前的收藏标准一直都是全穴贯通才会收,结果这两年步兵大爆死,已经很久没收片子了。 记忆里最后收的厂牌av,还是上原的三通那个呢(顺便再次感叹:上原是真的敢拍也不扭捏,最后那个三通也挺顺从,印象里她其实没怎么用后门的)

至于fc2这类私拍为主的,也没见多少全穴制霸的,倒是孕妇类收了几个……

迷路的绳子

Unoven

B67F  2020-12-06 16:42
(所谓戏剧,观众也是演出的一部分。)
馬克

46b0762f

5阿我桐人

大佬牛逼啊卧槽

roachw

回 65楼(有声音了没) 的帖子

全穴贯通,同好啊老哥

历史的抉择

B71F  2020-12-06 16:55
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)

回 65楼(有声音了没) 的帖子

老哥发几个番号吧

改天换面

B72F  2020-12-06 17:02
(c46200a7)
断了?

白丝雪糕

BWELIN

无码里我觉得前田香织最好看啦

老阿牛

B75F  2020-12-06 17:33
(QWER)
先马一哈

马飞飞的马

mark

大喵

B77F  2020-12-06 17:39
(求头像出处~)

回 3楼(葫芦娃:内战) 的帖子

老哥求个头像出处

乌萨奇

B78F  2020-12-06 17:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
图片:
北川瞳
北川瞳(日文名:きたがわ ひとみ 、英文名:KITAGAWA HITOMI)1991年12月2日出生于新泻县,日本单体企划女优。
88G - 57 - 85cm,身高155CM,体重41KG。
点评:这个女优的体型属于珠圆玉润的那种,较小身材,但双乳圆润,不大不小正正好,而且她在H的过程中也是相当享受的那种类型,有点小遗憾的是牙齿好像不太完美,但演技比较不错。
精良代表作:drg-01,drg-02,cwp-103,010113_479,032214_566,还有其他番号请去各大网站自行搜索

没声音了哟

B79F  2020-12-06 17:49
(非知之艰,行之惟艰。)

回 71楼(历史的抉择) 的帖子

我手头上基本没存货了,移动硬盘懒得翻……咦?有个fc2的我没删?

行吧~这部竟然是我清硬盘时的漏网之鱼啊——

FC2PPV-1099626

可惜,只是全穴制霸了一个妹子,另一个……有痔疮?(开玩笑的)

T_K

施工现场?

历史的抉择

B81F  2020-12-06 18:24
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)

回 79楼(有声音了没) 的帖子

老哥 我想看孕妇的

e7b5392c

MARKIII

ef57cc74

滑小稽

liudao

8b5cf2a9

印象最深刻的下马女优是大桥未久

f87c1ec9

laoda

多少女忧退隐了,都是青春啊