ab19d2f7

[三次元R18相关]求周于希早期的一套私拍

之前在推特看见过。也见过这个论坛有人求

之后推特那个删了。求的帖子也没了。。

忘了保存照片了。就记得是一套黄色泳衣的私拍。清晰度还可以。但是没PS。周于希本人没秀人那么好看

尺度好像是露了一点胸和下边。都是泳衣边缘露出来的

据说还有个视频

总之求求求。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 1a447254

炫我疯狂的炫

B1F  2020-12-14 00:49
(随风直到夜郎西)

Re:求周于希早期的一套私拍 就是这套了 全露 无p图的

此帖售价 5 SP币,已有 336 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

轨迹の追忆

热心助人奖励: (+1) SP币

255dcd39

13fd435d

757e3858

Dreaming life

d7a79d3a

估计是悬案了

炫我疯狂的炫

B8F  2020-12-14 01:12
(随风直到夜郎西)
12楼是全套楼主说的那套 应该是原图 三点全漏 除了黄色泳衣还有个白色死库水 同样漏

tobu大神

mj-kb

回 13楼(炫我疯狂的炫) 的帖子

白色死库水那套有的话发出来啊,我开贴求

69861f4a

ab19d2f7

自己顶一下。记得背景好像是个地下室铁笼子之类的地方。就是没装修的那种灰蓝色的洋灰墙

ab19d2f7

ab19d2f7

ab19d2f7

ab19d2f7

ab19d2f7

Re:Re:求周于希早期的一套私拍 就是这套了 全露 无p图的

引用第12楼1a447254于2020-12-14 00:49发表的 Re:求周于希早期的一套私拍 就是这套了 全露 无p图的 :
此处是被引用的出售帖

白色死库水能不能也发出来啊。我再开个帖子也行

b41e732b

这尼玛真吓人,浪费5SP

Dreaming life

B19F  2020-12-15 00:02
(烧个开水先。)
大佬威武

炫我疯狂的炫

B20F  2020-12-15 00:23
(随风直到夜郎西)

回 15楼(mj-kb) 的帖子