WDNMD

B31F  2020-12-17 16:52
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)
白嫖机场freeyes,节点很多适合做备胎用,丰俭由人
此帖售价 0 SP币,已有 453 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

LizNosty。

B32F  2020-12-17 16:53
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
  楼主都是哪里找的这些 tg群里推荐吗

nase

B33F  2020-12-17 16:54
(人人为我,我为人人。)

回 25楼(‭ ‭  ) 的帖子

因为香港AGA太便宜了

夙夜

大佬 请问下那些有阿根廷节点的?

nase

B35F  2020-12-17 16:56

回 32楼(LizNosty。) 的帖子

有些是看电报群里找到的,有些是在翻墙党(轮子建的站)机场推荐里看到的。还有其他一些途径。

枫糖

mark

nase

B37F  2020-12-17 16:57

回 34楼(夙夜) 的帖子

霉霉小站V5有阿根廷原生,(现在没有了)

9a149254

布鲁斯韦恩

先????

Tyrant丶Rex

btkid

老鸡师了,马克!

Arcado

1ca2d945

57c90604

纯洁的lsp

回 30楼(nase) 的帖子

比如养殖场,注册进去只能看到套餐价格,除此之外就没啥信息了,有多少节点?有什么国家节点?中转还是原生?在网站里啥都看不到,这让我有什么信心买?

回 37楼(nase) 的帖子

再加上个Inss,就是你推荐的那个,两网站同模板,同样是没有有用的信息

Soul Gem

B49F  2020-12-17 19:13
马克一下

ag

nase

B51F  2020-12-17 19:27

回 48楼(18433037) 的帖子

很多机场都是用的模板,模板就那几种。机场都有有tg群,买之前可以去群里问清楚,我都是先加群的,你要是想看我可以给你节点截图。机场是直连还是中转我都写了,一般都是香港借节点居多,这些机场本身也不是为了高要求的,想要看奈飞或者用专线可以找更贵的机场。

hzw654

hzw654

42071e27

nase

B55F  2020-12-17 19:50

回 48楼(18433037) 的帖子

另外注册有体验时长或流量这个我忘说了,inss送20G,养殖场送1小时,大盘鸡2元可以直接用来测速。
链接: https://pan.baidu.com/s/1-J-dvErz98tCfvFC3mbeiQ 提取码: ptvm
这是inss,养殖场和大盘鸡的节点列表。

海晨

mark一下

雨流

B57F  2020-12-17 19:56
(让我们用友好和克制来传播友谊的魔法吧)
有没有比较稳定的,打游戏打到一半掉线就很难受

nase

B58F  2020-12-17 19:59

回 57楼(流碧落) 的帖子

打游戏建议用加速器,v2和ss本来就是专门用来翻墙的,游戏加速这方面不如加速器。要真想用机场加速可以找有IPLC专线的,不过比较贵一些。

nase

B59F  2020-12-17 20:04
链接: https://pan.baidu.com/s/17qUoqyQjkyq8LnlB7ZFzmg 提取码: juu1
这是养殖场我这边的测速,速度还不错。(仅供参考,我家网速也挺拉闸的,不过一般中转都不会慢)

H

谢谢大佬,收藏了  

半岛铁盒

B61F  2020-12-17 20:20
(lolizzm)
收藏了