损人

GF  2021-01-24 22:41
(......)

看了下无职的豆瓣评分

看了下无职的豆瓣评分,发现被无脑一星的道德标兵霸占了,服了这帮人了,我发现都是一些不怎么看动画的瞎起哄

神州炒饭

B1F  2021-01-24 22:44
(男人变态有什么错?)
豆瓣现在和微博差不多 不知道是一些什么人在用

十三弦

B2F  2021-01-24 22:47
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
豆瓣最经典影片
即使变成甲壳虫卡夫卡还是进不去城堡
永痕的经典

损人

B3F  2021-01-24 22:53
(......)

回 1楼(豚骨拉面) 的帖子

主要就是有些人他根本也不看动漫,就跟着瞎起哄

l178

B4F  2021-01-24 23:03
(母控)
豆瓣现在水军都有专门的养号组织,再加上老用户被豆瓣和极端分子赶尽杀绝,几乎都注销走人了。现在豆瓣只有标记作用而已,看评分只能看以前的,新出了的作品评分基本没什么大的参考。

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

galga

豆瓣上早就被老拳师占领了

bf90ea8e

感谢楼主分享

bf90ea8e

感谢楼主分享

talak

44df2c38

B10F  2021-01-25 23:00
(sakurage)
豆瓣什么人评分都有,电影还是海量数据的问题可信,动画受众小

138f4f75

d36383ce

d36383ce

Abc123sm

B14F  2021-01-26 00:33
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
为什么不去神奇的bangumi呢…………虽然现在刷分的**也挺多的就是了

eca38cfa

为什么要看评分呢……自己喜欢就看 不喜欢别人再吹也没用……爱丽丝快点出啊!

SOLOMON

为啥都这样用豆瓣呢?
你可以关注一些你觉得高水平(在作品的评论区留下了你觉得讲得很有道理的评论)或者公认高水平(比如谢飞导演)的用户,然后每部电影/书籍的评分有“好友评分”的选项,可以看到你关注的人对这部作品的评分,从而杜绝楼上所谓的刷分、女权、养号等问题。
这些用户往往还会创建"豆列",将自己觉得高水平的作品、各种奖项榜单作品(比如マンガ大賞,P4K 200 Best Albums of the 2010s,TSPDT top1000等等)罗列在一起,方便查阅,也是开阔眼界的方法。

家具路西法

无职主要是设定没什么出众的地方,主要是异世界题材作品太多了,很难翻得出什么水花的

Durando.KK

B18F  2021-01-26 17:09
(别看了)
啥意思,不吹就是道德标兵?动画制作是不错,所以我才去瞅了眼后续,老爹出轨帮着小三忽悠老妈接受,这种脑残设计我也直接弃 别叽歪什么这剧情不是重点什么合理性,喷的也不是看不看得惯老爹开后宫,问题是你作者有一万种方法把这老爹收二妈的桥段编得更让人接受偏偏选这种沙比路线,那就别怪大火把你当沙比逗乐。
上辈子就一铁废物,宅到爹妈葬礼都不去的智障不给喷还惯着?

2604bdec

无职就是一普通传统冒险和伙伴打邪神的故事,结果一堆人云完就钓鱼黑了,比起现在这种动不动杀几百万人立威的龙傲天,反而黑一个一辈子脚踏实地守信有义气的普通好人。就是时代变化快,以后我再不敢推荐什么天地无用,天空之钟,棺姬这种真后宫片了

游客

海神降临

说真的,我个人感觉还不如蜘蛛子呢

伸手党22

B22F  2021-01-27 14:35
(2017/5/3。红包小黑屋)

回 19楼(2604bdec) 的帖子

我也觉得,动画标上拳师。

那骨王早该被封动画,怎么可以做B站霸权番?
反人类的动画,被人说成骨傲天

损人

B23F  2021-01-27 19:35
(......)
服了,在这都有道德卫士,那你本子是咋看下去的?举个不恰当的例子gta5主角抢银行,杀路人,闯红灯,甚至还有寄件自己小弟的情节,难道不照样是现在世界上销量最高的游戏之一?1.5亿的销量,说到底玩个游戏,看个动漫有必要上纲上线吗?动漫或者游戏里出现这种情节难道是导演提倡你去模仿这些东西吗?就像喜洋洋有烤全羊的情节,有小孩子模仿难道应该是动画背锅,不应该检查一下自己的孩子有没有之力缺陷吗?

损人

B24F  2021-01-27 19:36
(......)
服了,在这都有道德卫士,那你本子是咋看下去的?举个不恰当的例子gta5主角抢银行,杀路人,闯红灯,甚至还有寄件自己小弟的情节,难道不照样是现在世界上销量最高的游戏之一?1.5亿的销量,说到底玩个游戏,看个动漫有必要上纲上线吗?动漫或者游戏里出现这种情节难道是导演提倡你去模仿这些东西吗?就像喜洋洋有烤全羊的情节,有小孩子模仿难道应该是动画背锅,不应该检查一下自己的孩子有没有之力缺陷吗?

138f4f75

40ea320b

豆瓣现在和微博差不多 不知道是一些什么人在用

fe6410ae

跟淘宝一样都是刷出来的

fde5d2b6

B28F  2021-01-29 14:37
(濑名小天使)
从来不看这个

系色望

豆瓣评价带有强烈主观与偏见

IronCruX

B30F  2021-01-29 18:27
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
豆瓣 ,你这浓度不够啊