bluemoonsky

GF  2021-01-29 01:21
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

想问站内有玩过Dies irae的老哥问题

我目前还没完过light的任何游戏,昨天在VNDB上点random后跳出了Dies irae

今天我特地查了一下Dies irae,之后不仅得到它是神座万象系列的第二作,还查到了下面4个游戏

Dies irae -Also sprach Zarathustra-
         Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-
         Dies irae 〜Acta est Fabula〜
         Dies irae 〜Amantes amentes〜

我想知道建议的游玩顺序  
以及是否推荐入坑

無限抱擁

B1F  2021-02-08 09:52
(那正如我所愿)
直接玩AA(Dies irae 〜Amantes amentes〜),之后还有续作神咒神乐神威,有一说一,现在能看到想入坑玩DI的真的太难得了,贴吧一直说的汉化版也不知道怎么样了

無限抱擁

B2F  2021-02-08 10:08
(那正如我所愿)
我是用的全开档走的女神和玲爱线,香纯剧情里太路人了

無限抱擁

B3F  2021-02-08 10:32
(那正如我所愿)
香纯和学姐都是用来复活黄金的,神父不想让学姐死就抓香纯替代,水银就是当神当腻歪了又喜欢玛丽,于是就想把自己的位置让给她,每一条线可以看作水银计划失败的重来

無限抱擁

B4F  2021-02-08 10:47
(那正如我所愿)
一些人设的了解可以看https://tieba.baidu.com/p/1837375005?red_tag=2570412721这个贴
我还有一部分是看了以前买的一本动漫杂志可惜现在找不到了,细节也都忘差不多了,懒得推可以先看已经动漫化的玛丽线,游戏决战的咏唱真的太中二了