第二次

我不知道该怎么安慰楼主,我想我还是礼貌地水个贴吧     

梨花便当

如果真的觉得相亲难就去提升自己,工作上提升或者身体上提升,比如健身啥的
前两年我还是个临时工的时候,相亲也是这样,特卑微,自从前年上岸了,还在健身房好好减了下身上的肥肉后,这相亲就有意思多了

感觉人家没想谈,所以嫌你烦啊

RE

回 27楼(浅橙) 的帖子

女生口中所谓的旅行,本质上是花钱花时间来娱乐自己,此时你既不是一个学习者,更谈不上创造者,而妥妥的是一个消费者,所以女生口中的喜欢旅行并不比男生口中的喜欢打游戏高明多少,甚至要更低,因为游戏的娱乐性价比吊打旅行
女的眼中的旅游:热爱生活+积极乐观+眼界开阔+精致有品小女人
男的眼中的旅游:热爱花钱+积极贪玩+没啥优点+这是个小姑奶奶

在相亲的时候,只有对对方有益的爱好,才是得分项

虚伯无人

B35F  2021-02-15 21:23
(又湿又咸)
比我强多了  前年第一次相亲  跟我同岁27 加了微信吃个饭  我感觉是聊挺嗨 毕竟互相有说有笑俩小时  然后各奔各家  以后的聊天就是 哦 嗯 噢三字经了  约也约不出来   正巧有段时间忙   快一个月我没主动联系过  人家也没主动跟我联系  等有时间了想想这件事  真心觉得腻歪

天下之风

一句话,没看上。
还是提高自己吧,自己变强了,就有人舔了。

的哈佛奥普

B37F  2021-02-15 22:25
(没有信仰之人)
没戏下一个,别往心里去,一般第一个会在意点,自己有意就多相几个,别受别人影响,不好就直接下一个

大起大落

相亲很随意,见真人面可以聊聊,微信短信聊不起来就证明双方都没兴趣了,准备下一个了

48be8a09

有钱什么样的女人没有,没钱不要浪费时间了

04ada66c

不能过于频繁

NorthPluser

33岁 157cm 报社非编制,该说不说,老哥你贵庚。。。,感觉上她这条件实际上是不允许她挑的啊

芜湖

B42F  2021-02-15 23:30
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
还是多用些时间提升自己的精神和物质,舒服点   

acbd

B43F  2021-02-15 23:45
(学习,爽!)
让他爬,处不来就不处,直接删了

十三弦

B44F  2021-02-15 23:47
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
每次去相亲都是礼貌的交谈,礼貌的吃饭。
交换联系方式?
我和你熟吗?

糯米豆包子

B45F  2021-02-15 23:50
(哦哟)
看开点,总比那种吊着不表明态度的强,拉黑下一个吧

HCl+NaOH

挺好奇这女生以后会和什么样条件的人结婚

今天援气满满

B47F  2021-02-16 00:01
(666666)
33岁……这是有原因的

闻斯行诸!

B48F  2021-02-16 00:03
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 楼主(RE) 的帖子

你认准了就追,做舔狗也行。
前提是认准了。。
别废了老大力自己后悔
我现在也是这样一个情况,比你好点,不过也没什么进展。。
不过我追到了我直接起飞,她超级富家女,你呢?
想清楚自己要什么比贸然行动更重要
共勉

boki~

33的人还去编制,这应该是强行找理由让你lan一边去吧,话说这段时间相亲这话题贼多

借个火儿

B50F  2021-02-16 00:10
(凯恩斯:从长远看,我们都已死了。)
这女性应该是打算不结婚,准备自已养活自已吧?
看上去意志比较坚定,还有点上进心,不是犹犹豫豫,也不是模模糊糊。
既然是这样的话,楼主可以省去那些客套功夫,要约直接约出来看电影、吃个饭。尤其需要强调的是,楼主不要问女主要啥要啥,楼主自已决定看什么电影,点什么菜,何时走、何时到,直接告诉女主你把票买了、把馆子定了、把菜点了,来去时间都规划完毕。
楼主越是这样自主决定,至少会让女主不必考虑琐事,爱去去,不爱去就算了。

你很对劲

B51F  2021-02-16 00:28
(人可能永远年轻)

回 50楼(借个火儿) 的帖子

就是压根没兴趣,跟独立有毛关系

不灭决心

B52F  2021-02-16 01:03
(好好的过)
不说话也不行,说多了也不行,到底你妈的要怎么样

彼处水如酒

B53F  2021-02-16 01:19
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
脑子正常的都不会找大龄女性,大概率自取其辱

RE

回 39楼(48be8a09) 的帖子

女人最喜欢的就是和富人谈感情,和普通人谈钱

昨晚认识的人说起,死了的女的,很多人攀阴亲,数额在10万,什么彩礼肚子疼钱,经常有人守在殡仪馆那边的,还供不应求,如果死者是20多岁的小姑娘那价格还要高。。。

直感叹女的好值钱。。。
一个35的女的,之前和老板儿子谈过,吃喝玩乐都是最好的,办个婚礼预算80万,用她的话就是,阿姨,没必要买那么贵的戒指,我看中的是他这个人
同样后来有个追求的,她说,没有事业编身份想都别想,这点钱根本不够用的

和富人谈感情,和穷人谈钱

老是吹嘘自己当初怎么怎么和有钱的交往甚至要结婚了,核心就是女人不愁嫁,吃香呢

RE

回 50楼(借个火儿) 的帖子

这女的就是没看上,觉得你烦人了,她就想着能考上编制捡漏个优秀的,说真的,都大妈脸了

RE

回 48楼(闻斯行诸!) 的帖子

本来就是觉得见个面,合适的就处处,她么,有人介绍个男的来追求我了, 看你表现了,舔的我开心就考虑下

0571a7cb

B57F  2021-02-16 11:12
(黑丝!白丝!连体丝!)
相亲不要太认真!双方要是能主动聊天还能往后谈谈看,如果真是天天要看对方脸色聊天,对不起爷不伺候

mewfly

相亲黄了很正常 楼主再接再厉

rbb

楼主多大了?

黑又硬

B60F  2021-02-16 11:32
(奶子就是力量!)
喜欢旅游,这一点就他妈离谱,如果不是收入很高和家庭背景好没啥生活压力,也就整天沉浸在幻想里的人会干这事儿了。要不得,不踏实 结婚是过日子,面对生活中的未知,不是供个姑奶奶纯享受生活

路人

B61F  2021-02-16 11:32
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
如果相亲那么容易成就不是相亲,是速配了~
所以,心态放松,会遇到对的人