OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B62F  2021-02-16 11:33
(不是变态,只是个博物学家而已)
有啥难受的,相亲本质上就是生意,就是看条件看钱的。你自己想想,两个毫无感情基础的人见两面就要结婚?扯淡。生意黄了就黄了,旧的不去新的不来。
我也不知道楼主啥的条件够不够这个女的。但以我的眼光,33,女的,单身,被前男友伤害?也是扯淡。没有公主命却有公主病。自己几斤几两都看不清,算了,下一位。

臭流氓丶

B63F  2021-02-16 11:37
(萌新)

回 30楼(a2a81293) 的帖子

赞同3

RE

回 62楼(鬼神莫测) 的帖子

好好的生意,弄的跟结婚似的
昨天有点不爽,今天就好多了,下一个,这个奇葩的就继续剩下吧
谢谢安慰开导哈

de9cbca3

B65F  2021-02-16 12:46
(足腿控~)
哇,能给你回复这么多的文字。。。。。而不是语音,甚至干脆就无视你。。

基本上已经算是得道之人的修为了。

RE

回 65楼(de9cbca3) 的帖子

嗯,看开了,好聚好散吧

相亲现在就是随缘

布坑

B68F  2021-02-17 16:06
(wwww自从入了南+,身体一天不如一天了.jpg)
应该是对方也不想结婚,随便找个借口被

65387a27

直接一句不适合就完了,要是楼主不是明白人,还要被吊胃口,一天聊一次就行,搁这养备胎呢?

f32949ed

B70F  2021-02-17 16:21
(妄想是无限的)
这不是好事嘛?不然再交往个一年半载结婚,她岁数到了孩子都生不出来,弄个妈回去替她养老了

c75040a4

lasp90056

沒相過親 不過33歲嫁不出去真的是個人問題較大

梅鸠鸠

我昨天见面了一个22岁的老师 比我小7岁 居然也出来相亲 让我这条咸鱼情以何堪 感觉肯定要凉了。。。

illusion

好呀  这种明确了就早点解脱  你诚心她不诚意的

ほっぽちゃん

说说我自己的2021相亲,元旦和媒人出去见了面。怎么说呢,这件事其实就是因为一个误会引发的,媒人以为我在体制内就把我推了上去。回来我第一时间就澄清了这点。接下来就是三个星期的聊天吧,感觉态度还可以,有话必回,但是主动说话应该是一次都没有。第三个周末,我向她发出邀约,想出来见见面,因为连她的样子都不记得了。被拒绝。然后我也没啥盼头了,说了一些自己要放弃的话...有时候回想起来总感觉自己下意识地搞砸这件事,发出邀约之前我说了不少妄自菲薄的话 ,失去梦想之类的,我脑子确实有问题

风骚小跟班

开头一个早吖 再有后面的 难以想象其他时候你还说了些啥  能跟33岁女的相亲 你年纪也不小了 这样说话  我是女的我也烦

兄弟你这一开始就把自己放舔狗位置上,不少女生私下里把你这种聊天当笑话传的

工人之口

早呀之类的东西没必要发吧

抗议他

B78F  2021-02-17 17:28
(1)
别放心上

deadstranded

B79F  2021-02-17 17:53
(deadstranded)
这是好事,越物质越好,越内卷越好

Kyon

B80F  2021-02-17 17:55
(你的妈妈不能这么可爱)
就喜欢这种独立自主的女性 让她们继续独着吧 最后成为女拳师被喷

RE

回 76楼(风骚小跟班) 的帖子

没看中,怎么都是不顺眼,看中的,怎么都好,对女人没有固定的套路的

RE

回 77楼(工人之口) 的帖子

开个话题而已,别在意,总不能早,在么,做什么,晚安,这种傻乎乎的话吧
男生如何稳妥介绍自己的情况:家事略说,私事详说,高收低说,低收实说,大面坦诚,小处谦虚,多聊心情,少表观点。
女生如何稳妥介绍自己的情况:家富莫提,家贫略讲,多聊父母,少提兄弟,笑谈困苦,严诉未来,多看对方,少盯手机。

RE

回 74楼(illusion) 的帖子

是啊,看到那些话,回复。好的,知道了,就行了,都是成年人了,知道的
你主动示好,对方接受并且给予积极反馈,这不叫舔狗;你主动示好,对方接受后,微信爱回不回,约会爱出不出,你还继续示好,这才叫舔狗

鸡腿王

B84F  2021-02-17 19:23
([sell=3]xxx[/sell])
相亲失败无非就两个原因:
1.没钱
2.长得不够帅

既然对方爱答不理,那咱也别当舔狗了,都相亲了说明女方也没有多厉害,谁也别瞧不起谁

好好玩

大哥 你这还好 我相亲就他妈一个电话号码 自己去聊         

shiiddy

B86F  2021-02-17 20:44
(闲人)
引用第41楼56ddc199于2021-02-15 23:24发表的  :
33岁 157cm 报社非编制,该说不说,老哥你贵庚。。。,感觉上她这条件实际上是不允许她挑的啊

感觉楼主条件很差了...其实也一个说一下自身条件

1b6b9f99

相亲还是随缘,舔狗不可取

GG

老实说我也到了相亲的年龄,过年相了一个感觉还可以,但是总感觉目的性太强了 没有那种很心动的感觉。

松糕

随缘,不要在意

让她爬呗

和谐的小马

遇到这种人的确挺膈应的,不过说实话,这个年纪相亲难啊

clown