口袋

这种女生你搞不定的,没有小看你的意思哦。这种工作的人有一定的文学功底和所谓的文人清高的,你发的信息只能用来哄哄小女孩,对于她这种有一定阅历的人来说就是小儿科一样,她会觉得你幼稚而且和不知进退的冒犯到她了,比方说你说她还在赖床,你是想开玩笑,但她会觉得你们的关系还没有好到可以开这种玩笑,所以她是会厌恶的。你要想和这样的人继续下去是很难的,你觉得一天来回的那几条消息不痛不痒,其实那几条消息是很关键的,她可以从你的字里行间分析出你的信息,你的消息没有让她GET到点,所以她会嫌烦,相反,如果你的消息对她胃口她会对你刮目相看,面对这样的人,不能一味的舔和示弱,而是要彰显自己一定的个性,而这个个性必须是鲜明的,对方向往的。你可以先了解对方的喜好,如果她喜欢旅游,那你可以在的朋友圈里有意无意的晒点照片。她要是喜欢文艺,你可以在圈子里晒点文艺范的东西或者词句。至于怎么了解对方喜好,途径就是每天的几条信息啊,消息不是用来浪费的,哥们只能帮你到这里了

daycws

B125F  2021-02-19 15:14

fabulous

???    33了?     还相锤子哦,这种我都能叫阿姨了好吧

fabulous

回 101楼(RE) 的帖子

相亲就是互相看得上才有下文,不愿意还吊着真的很烦,该断则断,相亲一个热脸贴另一个冷屁股,根本没戏

玄英

人与人之间沟通 真不易,app反而把社交距离拉远了

为什么这么帅

33岁还要考事业编,什么女屌丝   

你猜

为什么我一个男的觉得这女的说的蛮正常的 不过也可能是不喜欢才会这么直接 我也不喜欢有人天天发我消息

RE

回 127楼(fabulous) 的帖子

没看上就是这么回事

星晴

B132F  2021-02-23 21:24
(asd123456879)
唉,感觉自己说是想脱单,但是都是口头说说没有什么动力。

夜好安静

回 21楼(倒影之主) 的帖子

南+还有你这种女拳师?哈哈,笑死了,楼主那两句话怎么看都是玩笑话吧,只有你看着火大?
建议去看看精神科,感情楼主相亲对象是你亲戚?

小黑屋

B134F  2021-02-24 10:05
(b4600085ac)
楼主讲话确实让人听着不舒服。我支持21楼单纯就楼主说话风格的评论。

大湿胸

B135F  2021-02-24 12:07
(????)
笑死了,你这太卑微了。         

湯大力

B136F  2021-02-24 14:22
(做一个脱离低级趣味的人)
老哥属实没脾气,换我这种**绝不看第二眼

神志卡卡

女的一般看上了是很主动的    
不回的基本都没戏    回了的八成是有想法
心急吃不了热豆腐  只能当添狗

马铃薯

我爱玩游戏

Re:回 27楼(浅橙) 的帖子

是这个理
引用第34楼a1ccb7a7于2021-02-15 20:53发表的 回 27楼(浅橙) 的帖子 :
女生口中所谓的旅行,本质上是花钱花时间来娱乐自己,此时你既不是一个学习者,更谈不上创造者,而妥妥的是一个消费者,所以女生口中的喜欢旅行并不比男生口中的喜欢打游戏高明多少,甚至要更低,因为游戏的娱乐性价比吊打旅行
女的眼中的旅游:热爱生活+积极乐观+眼界开阔+精致有品小女人
男的眼中的旅游:热爱花钱+积极贪玩+没啥优点+这是个小姑奶奶

在相亲的时候,只有对对方有益的爱好,才是得分项

RE

回 134楼(小黑屋) 的帖子

你也是女拳么   

RE

回 137楼(神志卡卡) 的帖子

有些女孩子也许是毒鸡汤喝多了,很喜欢这一套:“我这人很被动,很慢热,我就是一块冷石头,你把我融化了,我就是你的了。”我脑子有病才去融化你,我也是个人,我找对象不是为了折磨自己,而是为了取悦彼此。我愿意主动付出,但只能比你多一些,爱是相互的。

其实出来相亲男孩的意思很明显,彼此尊重,你愿意做我女朋友,我自然会有对待女朋友的态度跟热情对待女孩子,女孩子的意思呢,是不管我现在是不是,同不同意做你女朋友,男孩子都应该马上立刻来舔我,不把我舔舒服舔高兴了,我怎么可能答应做你女朋友呢。都到这个年龄了,女孩子还是看不清自己,不明白好的感情需要的是双方的主动,还幻想的男方单方面的主动付出才是最天真的

RE

回 130楼(你猜) 的帖子

相亲的潜规则就是不联系默认没感觉,日常交流就是为了约会出来的,了解分享都做不到的,怎么培养感情,再说又不是一直发消息的那种
碰到谈恋爱不积极的,不论男女,我建议你们撒腿就跑。别人还想好好当个裁判,慢慢观看你的表演呢

naxx

是自己的菜 你啦的屎都是香的

RE

回 127楼(fabulous) 的帖子

是的呢,感情还是要双方互动去经营的,我不认为相亲是低于自由恋爱的,两种不同的途径罢了。只要对方足够真诚,那都值得被尊重。如果对方表达了好感,自己觉得不合适,或是需要更多点的时间去思考,都可以好好沟通,坦诚表达自己的想法,争取对方的理解。如果遇到真的觉得不合拍的,也请勇敢提出来,及时止损。

有的人会说,太容易得到的会被看低,人性就是,太容易得到不会珍惜的。但是真诚会输一时,不会输一世。别怕

人生即将过半,为何不找个人,平行同行呢?只要你伸出手,我想对方一定会抓住

可惜还没遇到这样的女子

艾006

彷佛看到了10年后那个到处奔波去相亲的自己

我爱玩游戏

回 98楼(无人问津) 的帖子

559396c6

回 20楼(554b3a94) 的帖子

扎心了

雷也大

B148F  2021-03-05 15:38
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
相亲女不用太在意,大部分剩女其实都是老油条了,能占铁汁们便宜就占,请客吃饭电影都行,别的就不行