• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

十千零一

GF  2021-02-21 22:08
(十千零一)

老哥们,我发现自己有一个奇怪的xp

也是最近回想起来才感觉很奇怪,前段时间wb上看到刘亦菲拍的广告视频,评论区很多网友说刘胖了,我点进去一看,虽然视频里还是挺正常的,不过那些营销号整出来的截图看起来真是胖了,然后我的鸡儿就摁了。想起来之前看过一个海贼王的女帝本,大概是说有一个人拿到了肥肥果实,把女帝变得很肥,那个本子我觉得很得劲,不过我也不能接受肥得太过分毫无美感的那种。

好像这一类,原本处于上位的比较强气的女性,或者不食人间烟火的仙女一样的角色,被肥胖这样普通人的烦恼缠上跌落神坛的情节很戳我的xp。我以前就觉得自己很喜欢强势的女角色由于一些外在原因变成弱势的情节,比如说她们原本强大的能力被废连杂毛角色也反抗不了、被发现弱点针对、由于失禁、春药、诅咒等debuff变弱,且在身体变为弱势的同时,她们的心理却还是以前高高在上的心理(如果精神上也屈服了,我反而又无感了),这种落差就很得劲,去年有个吸血鬼女王的黄油,别的角色我都索然无味,只有推女王的时候百推不厌,但是最后女王被调教成功变成rbq之后的情节又没有感觉。

可能我并不是喜欢肥胖,而是在我可以接受比较丰满的形象的同时,肥胖这个属性也可以起到把这种角色拉下神坛的作用,两相叠加就双倍快乐了。

所以老哥们有没有这类作品推荐,给个名字或者番号就行,最好能描述一下情节

十千零一

B1F  2021-02-21 22:11
(十千零一)
怀孕这种debuff也很nice,难怪我之前找了好多孕妇play的片子看,结果索然无味,反倒是斗破苍穹的同人文里有一篇淫宗肆虐里调教了怀孕的美杜莎女王看得鸡儿梆硬

yyz

像什么恶堕啊,rbq化,mc一类的确实带感

alice

B3F  2021-02-21 22:26
(笑止千万)
凌辱一步之遥,太具体只能说你很渴望过现实中某个女性。。

十千零一

B4F  2021-02-21 22:31
(十千零一)

回 3楼(alice) 的帖子

这挺奇怪,我好像现实里喜欢过的都是小小白白可爱型的女孩

867cbc59

B5F  2021-02-22 09:45
(仁义不施,而攻守之势异也)
大号美女?那种?

568c1bb9

B6F  2021-02-22 09:58

007abc

啊这

抽风绅士

B8F  2021-02-28 03:28
(ass♂we♂can)
   孕妇这个xp很好   

dianwei

B9F  2021-02-28 04:06
(呃呃)
拉宽美人

AnDaBaKa

B10F  2021-02-28 04:10
(长期接115转度盘,需要请私信。)
感觉有点类似“喜欢看美好的事物被玷污”所带来的快感

岚沧羽

自信点,这xp还算正常的了

feigong

feigong

建议找对象找个能吃的

0ac2baff

bda3f58c

a73bb5b7

说明你成熟了。。。身体上那种

feigong

feigong

还行吧

大大大大咸鱼

小马拉大车?

saber酱

B20F  2021-03-05 22:41

innritu

B21F  2021-03-05 23:38
(大姐姐最棒了)
我有点像,不过我更喜欢最后女的臣服。高高在上的在我 。最后得大家开心。当然,ntr别人也很爽。

innritu

B22F  2021-03-05 23:40
(大姐姐最棒了)
不过真的不太喜欢肥猪,虽然很好用。

d5703db5

这个太奇怪了

420eb97b

bbw吧,e绅士tag

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

032e6c1b

Laaaaaaareae

B28F  2021-03-07 15:00
(rikelazera)
你这xp…不会和你的现实生活有关吧

c11ba4c9

坦克本很多啊,大概是普遍xp?

vfg

我是比较喜欢服从类的xp
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go