• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Paper Plane

GF  2021-03-02 21:46
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)

已编辑

已编辑

天蓝-

B1F  2021-03-02 21:48
(可怜的盖斯帕德)
感谢分享

路西法

B2F  2021-03-02 21:51
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
大佬,太强了。
求自建教程

月球海带明年

accelerate12138

B4F  2021-03-02 22:02
(accelerate12138)
太强了 大佬是如何做到懂这么多的
是专业人士吗……

553a18ee

B5F  2021-03-02 22:03
(来)

光膀子的少女

B6F  2021-03-02 22:06
马一下

d418cdf7

B7F  2021-03-02 22:11

dc950df9

我甚至看不太懂。。。我需要图文教程

就这么干

B9F  2021-03-02 22:17
(就这么干)
   MAC在用clashX,看到标题进来,一脸蒙蔽走了

紫卿

没有图文教程,手残人士不知道该怎么办

Paper Plane

B11F  2021-03-02 22:21

回 9楼(就这么干) 的帖子

配置是一样的 mixin同样配置啊?走什么走,留下来玩

blueeeye

clash 取消代理后,访问国内网站速度变慢的问题怎么解决

westdirection

tun模式和tap模式,二选一,可以直接跳过tap选tun是吧

cube

看不懂,还是先mark一下

Paper Plane

B15F  2021-03-02 23:28

回 13楼(westdirection) 的帖子

是的,最好跳过TAP,已经过时

我叫拉法姆

B16F  2021-03-02 23:32
(拉法姆才是____)
一直没研究过clash的tap模式,遇到全局场景都是用的netch。
mark一下,以后就不用netch了

247ab1ba

一直用的系统代理,不太清楚mixin是啥

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paper Plane

B19F  2021-03-03 00:18

回 16楼(我叫拉法姆) 的帖子

拉法姆大佬竟然回我的贴了 荣幸

Clash的全局模式应该还没有Netch成熟,最好两个都保留。Clash的TUN/TAP似乎兼容性不太好。

芜湖起飞666

B20F  2021-03-03 00:31
(这个人很勤快,留下了一行字。)
跪求图文教程,完全没头绪啊

枣亚夜

看了就明白一点,原来clash并不是全局,国内的流量并不经过clash,至少按照南+论坛的教程是这样,国内的都是本地的,难怪使用clash访问IP时仍显示国内IP。

Paper Plane

B22F  2021-03-03 00:41

回 21楼(枣亚夜) 的帖子

国内流量不经过代理服务器,而不是不经过Clash。

只是经过Clash的时候由Clash的国内规则命中,决定了该流量走直连,不走代理服务器而已,总之流量是一定会进入Clash客户端做判断的。

Paper Plane

B23F  2021-03-03 00:43

回 22楼(Paper Plane) 的帖子

而设置系统代理非真全局的解释是:部分客户端在你设置系统代理后,仍然不会把流量送入Clash判断而是直接直连。

真全局就是Clash虚拟一张网卡,所有流量必须进入该网卡从而进入Clash做判断(无法代理的流量如ICMP流量除外)来区分是走直连还是走代理,走哪个代理。这些判断基于Clash的rule规则文件。

Paper Plane

B24F  2021-03-03 00:45

回 20楼(月光下的沙耶) 的帖子

看了不少人都再说图文 等我有时间再说吧,目前来说,打这么多字已经是极限了。希望来个大手子补充下。

933d7f87

回 楼主(Paper Plane) 的帖子

小能维尼

图片:
楼主,有好多问题想问一下,谢谢楼主。

楼主22楼说的:这些判断基于Clash的rule规则文件。那clash的rule规则文件是什么形式的呢?如果clash规则对某网址判断失误,我能修改规则吗?比如我刚才打开steam客户端就显示网络连接失败。

什么时候开启mixin模式,什么时候开启系统代理模式?我想一直开着mixin模式可以吗?

就在刚刚,我用上tun模式后,进入某个youtube视频,显示流量异常,需要进行人机验证,我验证后跳转验证,验证后又跳转验证,无限跳转,很离谱,以前用浏览器插件代理就没这种情况。

connections这里的连接有的是tun,有的是 http connect,为什么不全是tun?

7e2be960

本来想说一眼看不出主旨的长文不看,简称太长不看 但再瞄一眼已经注意到怎么回事了

Sam

HUAIII

Oasis

B30F  2021-03-05 03:35
(Oasis)
码一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go