老司机带带我

那些偷拍嫖妓视频的人是不是都拿来卖钱了?

茶馆最近火了个探花视频,妹子确实很棒。
后续也有老哥也讲嫖妓大概花费2K-5K,5K的质量恐怕就是极好了。

于是突然冒出个想法:如果那些“探花”拍好视频都拿来卖钱,岂不是免费曹丕
其中91夯哥这类大头甚至还收入了20几万(被捕后自称的,我可能记错了数额)

不得不说,这种违法勾当真是诱惑大,色利居然可以双收,爽文也没这么爽吧

刀口舔血!!

老司机带带我

prince

B2F  2021-03-04 13:15
(帅气的我)
我也去约个外围然后拍视频

直须折

这就像那个买个房子然后包养二奶,最后走的时候还赚了。

是典型的智商缺乏症的表现。

首先,嫖娼有风险,违法/性病,其次,变现需要渠道,而且也有风险(传播淫秽物品罪),最后,可能还需要洗钱。

只看到收益,不看到潜在的成本,属于Fool’s mate(愚人的笨招)

白石丽

B4F  2021-03-04 14:20
(地球Online忠实宅宅)
某种意义上的众筹嫖娼,不过风险太大了这几年都抓得紧

天蓝-

B5F  2021-03-04 14:20
(可怜的盖斯帕德)
你自己也说了,被捕

老司机带带我

回 3楼(直须折) 的帖子

为什么你的字里行间充斥着蜜汁优越感
评析一下这事的风险和执法成本,这类探花里应该还是法外逍遥者居多吧?
这恐怕不关低智商的事,冠上一个”赌徒“的帽子倒更合适。
我们作为廉洁公民,在道德立场上可以鄙视这些人,但是在智力上有什么立场去鄙视别人啊?

买房包二奶的事和这事更没什么关系      

老司机带带我

又想到,其实AV男优也算是”色利双收“了,只是利少了些,色欲也少了些

Wisp

风险也要考虑进去的

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B10F  2021-03-04 16:55
(非知之艰,行之惟艰。)
刀尖上跳舞的事儿嘛……我之前还阴阳人了一番呢

反正探花视频,我是真的敢说:在国内,有一个就能抓一个。就看政府愿不愿意抓了。

其实我更想看探花翻车被妹子举报的视频,因为有些探花郎实在是很low,我是说人品……

luoluo

探花大多都是露脸的,风险非常大。只要在国内,只要愿意花警力,分分钟就上门。

luoluo

探花大多都是露脸的,风险非常大。只要在国内,只要愿意花警力,分分钟就上门。

scarlet416

B13F  2021-03-04 17:03
(scarlet416)
你也知道是大头那才有20几万
现在网站这么多,视频这么多,你凭什么做了就能成大头?说不定传了一部就被抓了呢?说不定嫖的时候就被抓了呢?说不定拍了根本没人看呢?
最后,20几万,你去一线城市送外卖干1年就有了

拍了卖,卖了再嫖

1accb5d5

是的 你说的没错

a041842f