• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一个烧0

GF  2021-03-05 10:25
(哦耶!)

双方见父母是不是基本稳了呀?

昨天晚上上完课我太累了,一回到家我就睡了,然后之前相亲认识的军妹妹打了个微信电话给我,11点多就醒了,问我爸妈明天早上有空不?她爸妈想请我爸妈喝个早茶,然后我上楼问了一下我爸妈,我妈说居然说我主动认识女孩子啊,父母还要要求见面,我妈开心的不得了,好啊,然后我爸躺在沙发上看电视睡着了,突然一脸懵逼的起来,说好啊好啊 ,然后今天早上7点多起来我就把那些烟,茶叶,酒三件套全部准备好。
        然后早上8点到酒店,我妈看到军妹子的第一眼就说偷偷跟我说,卧槽,怎么找这么高的,然后用她塑料普通话(我妈是廉江安铺的,几乎不说普通话,老一辈的人只讲白话和黎话),然后军妹子的父母就说没事讲白话就好了,他们能听懂的,我爸倒是还好,之前在上海做过生意,讲普通话没什么问题的(不得不说军妹子的父母是比较年轻,父母好像也就50岁左右,我爸61了,我妈58了),然后坐的位置就很搞笑了,我爸跟他爸坐在一起,我妈就跟她妈坐在一起,然后我妈就用白话跟她妈一直交流(我还以为是客套话,结果是真的听得懂 ),然后军妹子就问我昨晚跑去哪里玩了吗?接电话的声音这么累,我说我晚上去补课了   ,然后双方聊的大概菜都上了,军妹子的父亲就问我生意之类,然后又问我平时喜欢干什么?我像那天吃饭的如实的复叙一遍,然后我在说话的时候,军妹子的妈妈一直帮我附合(这是助攻吗?),然后就一边喝茶一边吃早点,聊点别的(我这时候才知道原来军妹子的老爸是粮食采购那边的,感觉是肥活?),然后大家吃的差不多还在聊天,我顺便就把那三件套给了她爸妈 ,然后又是常用的客套话了,互相加了微信电话号码 (我第一时间就把朋友圈给屏蔽了,因为发的都是二 三次元黄图),然后现在他们还在聊,我在看IG图,看有没有小姐更新,军妹子倒是一直在刷微博跟我聊货拉拉的事情

刘西瓜

内容太长不看。。

对于标题的问题,回答是:不一定的

身边朋友,见了父母,都订婚了,结果还是因为性格问题拜拜了

一个烧0

B2F  2021-03-05 10:28
(哦耶!)

回 1楼(刘西瓜) 的帖子

这样子吗 ,因为之前我相亲挺多的,都没走到这一步

满眼都是RBQ

B3F  2021-03-05 10:28
(快来当我的储精罐23333333333333333)
想多了,哪怕就算你煮成熟饭,也是可能走不到一起的

魂之解放

卧槽,你老妈和我是老乡

d82a91fc

B5F  2021-03-05 10:29
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
hp-无穷       

一个烧0

B6F  2021-03-05 10:31
(哦耶!)

回 4楼(魂之解放) 的帖子

哈哈哈,我每次回安铺就吃白鸡吹

昴星

B7F  2021-03-05 10:32
(Aya)
我只能说结婚都有离婚的,婚姻是要维护的

柒炫

在朋友圈发黄图的勇士

jsnbevzzh

B9F  2021-03-05 10:35
(编辑)
我有对象,但是我特别怕见她的父母,总觉得我到时候会出洋相,我就一直在拖,感觉巨恐怖,想想就出冷汗

魂之解放

回 6楼(迷惑和迷糊) 的帖子

艹,我也是 因为小时候我爷爷带我去赶集的时候每次都带我去吃,现在每次回去都会去吃,虽然吃起来没有记忆中那般美味了

小羊肖恩

(我第一时间就把朋友圈给屏蔽了,因为发的都是二 三次元黄图)

一个烧0

B12F  2021-03-05 10:40
(哦耶!)

回 10楼(魂之解放) 的帖子

一样,我小时候是外婆带大的,我外婆97了,我现在一个月回两次看我外婆,还有甜米酒,小时候特别喜欢吃

一个烧0

B13F  2021-03-05 10:41
(哦耶!)

回 8楼(柒炫) 的帖子

毕竟GHS朋友比较多

flancer

B14F  2021-03-05 11:00
(flancer)
总比不见父母要稳的

尊贵的米偷游玩家

B15F  2021-03-05 11:00
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
羡慕啊

flancer

B16F  2021-03-05 11:00
(flancer)
当然其实也要分情况,小地方,父母都认识甚至是住的很近这种,会比较稳

Draco

B17F  2021-03-05 11:04
(曲中曲,人中人)
见过婚订了,彩礼互换了,临近关头新郎新娘各自后悔的都有

拔刀斋

能分享下朋友圈吗

米达伦

见父母又咋地, 有个表姐,见父母了,谈婚论嫁了,最后因为距离问题谈崩了

试作型浮游炮

B20F  2021-03-05 11:18
(yaholle)
这不一定哦,也有对方父母心里不爽但不说的情况

一个烧0

B21F  2021-03-05 11:28
(哦耶!)

回 19楼(米达伦) 的帖子

这个聊天的时候也聊到,不过她父母来这边挺久了,也是住在这边

MaryStrong

重点get,老哥恰个v,想看黄图

枫息

B23F  2021-03-05 11:33
(枫息)
你没见过彩礼谈崩的?

饿死的熊

不一定的,整怀孕了成功率90以上

9f1f4273

结婚是门生意,结了离离了结多来几次贫民变小康

零肆壹陆柒

B26F  2021-03-05 12:03
(好好好,吔屎啦你地)
哪有什么稳不稳的,世事无绝对

suzumi

参考下这贴
https://south-plus.org/read.php?tid-1094718-fpage-0-toread--page-1.html
彩礼都给了,都可以悔婚的。

shuijinliuxi

B28F  2021-03-05 12:40
(shuijinliuxi)
现在都是甜蜜期,最重要的利益谈判还没到呢,利益谈不拢,有孩子都可以散了

我的爱

两个家庭都见过了,没有啥问题就看你俩的了

小莎莎

这是两家比较合适了,之后小心经营呗,毕竟世间没有一定成的姻缘
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go