ke1000

曾经喜欢的班长貌似下海了 令人感叹

可能有点标题党了 也不是真的那个下海
属于有点姿色 然后开始整一些cosplay,前段时间还在一个小平台直播,后面也因为没什么人气不了了之
朋友圈现在也是标准的勾引凯子的那种文案,和推特的福利姬如出一辙,遗憾的是目前没找到她的推特账号
她本人也不是什么不学习的那种,现在读的也是一个211大学。想起了曾经看的一个视频里说的,这个社会对好看的女生诱惑太大了,导致她们看不清现实,只有长相和经济实力平常的人才能真正看清这个社会的真面目
前段时间还问我借15k玩游戏,我一开始就没打算给她但也没有明确拒绝,结果软磨硬泡了两个月之后现在完全不理我了,真就把别人当atm呗
露脸的照片不敢发,朋友圈还有一些在高档酒店的照片,也不是自拍,感觉是金主或者其他什么人拍的
想想还有点兴奋,要是之后明确开始那个啥了还可以照顾一下生意啥的

茶馆的老哥们身边也有发生过类似的事吗 然后有什么看法

ke1000

这图床怎么还用不了的 神秘

ke1000

夜七落

都是老同学肯定要照顾下生意的吗

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Unicorn

我怎么从小学到大学没见过质量这么高的同学,PYQ一片朴素

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一个烧0

B7F  2021-03-05 13:34
(哦耶!)

回 2楼(ke1000) 的帖子

问她能不能出来玩啊   多照顾照顾她生意

ke1000

回 3楼(夜七落) 的帖子

现在关系还不算很亲密 也不知道提不提供特殊服务

ke1000

回 6楼(桌下娜娜) 的帖子

我也想啊 但有色心没色胆 肥宅落泪

ke1000

回 7楼(迷惑和迷糊) 的帖子

不在同一个地方上学 只有过年的时候可能才能在同一个城市 麻了

一个烧0

B11F  2021-03-05 13:37
(哦耶!)

回 9楼(ke1000) 的帖子

说不定有一口价优惠

zzf

junianiam

B13F  2021-03-05 13:37
(希望大家都能幸福快乐)
借给他一万五约出来顺便睡了她,睡了之后要告知她按时归还,你我是两厢情愿和钱没关系。

网上的水很深

B14F  2021-03-05 13:37
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 9楼(ke1000) 的帖子

也不一定哦,万一只是卖卖擦边球图包。等下你提援交(卖)怕不是要被直接拉黑。

junianiam

B15F  2021-03-05 13:38
(希望大家都能幸福快乐)
就这个拍照伸舌头还发朋友圈指定SM了,不知道是谁家的母狗罢了。

一个烧0

B16F  2021-03-05 13:39
(哦耶!)

回 14楼(金木盐) 的帖子

不会吧 ,不是对你不动心啊,是你的钱还没给够 ,虽然我没有拍拖经验,但喝茶这方面我可是很擅长 ,一般这么说的肯定是钱没给够的,要不然只是怕你就只玩一次性的

mewfly

肥水不流外人田 楼主上吧

e0b92106

B18F  2021-03-05 13:40
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
等泥潭老司机判断玩到什么程度

wps999

B19F  2021-03-05 13:41
(wps999)
内卷的社会把人逼成这个样子

ke1000

回 13楼(junianiam) 的帖子

这钱借出去之后90%是拿不回来了 作为约一次的价来说也太贵了
虽然我认识她父母也知道她住哪 但是还不至于到那一步吧

3b7d12b4

我可以去支持一下

千帆

B22F  2021-03-05 13:42
(太阳当空照)
老同学都不容易,是得照顾下生意啊

一个烧0

B23F  2021-03-05 13:43
(哦耶!)

回 20楼(ke1000) 的帖子

所以说楼主还是不要想太多了,多赚点钱吧 ,说不定过几年之后价格便宜了还打折呢

且随疾风

其实还真有同学下海,但是颜值一般没必要,何况圈子就那么大,坏名声。真的女神级别的同学也就几个罢了,多半是嫁给公务员,老师了-

ke1000

回 17楼(mewfly) 的帖子

本人还只是个学生 肯定比不过那些专门猎艳大学生的金主啊

ke1000

回 23楼(迷惑和迷糊) 的帖子

确实 该赚钱了 有钱还是能搞到大部分女生的

ke1000

回 15楼(junianiam) 的帖子

关键是以前上学的时候给人的印象就是学习很好加上冰山美人的感觉
现在变成这个样子,这个反差感太刺激了

一个烧0

B28F  2021-03-05 13:50
(哦耶!)

回 27楼(ke1000) 的帖子

呜呜呜呜,为什么我身边没有这样的女菩萨,都是一群炼铁的基佬,MD,还是觉得直接给钱的比较方便(虽然牛头人朋友那边能爽,但是没多少选择,都是他自己看),每次去玩我都要他TM开车去到1000公里的汕头,要不然跟另一群变态佬搭飞机过去

po

B29F  2021-03-05 13:51
(袁世凯也喜欢逛妓院)
这就没活啦?摩多摩多,套出推特后去给她照顾下生意

ke1000

这些图片因为都没有露脸我也不知道是不是网图 但是用了几个收图软件也都没找到一样的
如果是本人的话那我的猜测估计也没错了