• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

嘉月

最近獵奇物好像挺多的,有些看到標題就很可怕

紳士那最進跑出獵奇物真多
很多漢化的不小心點到,那標題或圖片真竦動
C87是有一本東方獵奇物,看到封面就嚇到
最怕那種封面看起來正常,但點進去內容很血淋淋
真的吃不下這麼重口味
魂+不錯的是,至少這主重口味的不會放圖,並且都會有提醒
紳士那就....了
有些表是回有提醒,但裏根本就不管,有實就會採到地雷,心驚驚

明明知道看了會噁心很久,但就有股想作死的衝動想點開,幸好都被理智拉回來

soulhunter

B1F  2015-01-04 23:44
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
對獵奇向基本免疫,大丈夫萌大奶

AVALON_2

威震天

B3F  2015-01-04 23:58
(搬运休止)
应该顺应那份冲动好好看个够啊

溯言

猎奇向表示毫无压力 一部分可以用来○

megumin

B5F  2015-01-05 00:04
(Exploooooooosion!!)
刚刚绅士上看到一个杀了妈妈来烹调的,简直瞎了我的狗眼

Führer

B6F  2015-01-05 00:15
(Malo esse quam videri bonus.)
只要有guro标签的全是猎奇的,绕过就是。可惜E绅士似乎没有排除某一类的功能。

Carthage

B7F  2015-01-05 00:24
(..........................)
太嫩了,多锻炼心智,这等心理承受能力都没有以后怎么面对生活?

爆炒乳鸽

B8F  2015-01-05 00:31
(咕咕咕)

回 5楼(328036da) 的帖子

我刚刚也看了
比普通卖萌本更有撸点的说

节操溢出

B9F  2015-01-05 04:41
(除了欧派,我还能相信什么!)
我不明白那些把人煮了的本子撸点倒底在哪里?

人神魔

B10F  2015-01-05 06:19
(没风格就是我最大的风格!)

回 7楼( Carthage) 的帖子

同意

蔻蔻

B11F  2015-01-05 08:18
(这个世界太♂乱)
我教你,把自己置身于事外,自己成为上帝模式,看这些别人所谓的猎奇、另类,只不过是了解了更多自己不知道的知识罢了。
这样你就能能以平和的心态看完,反正我就是抱着这种心态,看了好多......
而且...  算了不说了,不过我要告诉你,也别看太多,不然心理时间长了也会稍有扭曲

星星云

满眼都是RBQ

B13F  2015-01-05 08:50
(快来当我的储精罐23333333333333333)
那次在某站弄到个烤肉图。。妹的这画师脑洞也太大了。。     

唐纳德

B14F  2015-01-05 09:47
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我不喜欢猎奇。

苼苼

接受不了猎奇物

绯鞠一生推

B16F  2015-01-05 10:08
(啦啦啦)
你说的是呢个小桶头被砍的呢本子?   呢作者给我留下了太大的心理阴影= = 他的呢些东方切腹本等等

otaku曜

B17F  2015-01-05 10:10
(Per ardua ad astra)
我现在看猎奇本的感受就是,这画师一定没学过解剖

CCZZ

我觉得有些封面欺骗更可怕=。=

F教授

B19F  2015-01-05 13:22
(おれは大米虫だ,大米虫は谁も斩れんさ)
封面欺骗+1....这种手段太害人了

b5b9537e

呕。。。。。。

mala

猎奇才好看哇~~~

篁落囧月

B22F  2015-01-05 18:57
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 17楼(otaku曜) 的帖子

非要纠结解剖问题的话,那些画子宫剖面的80%都要被生物老师吊起来打

a368dd0e

基本上那些western的就都很惊悚

月音L

B24F  2015-01-09 16:09
(。)▽(。)
你只要想着这是画的这不是真的这是画的这不是真的
然后你会发现

Oo水銀燈oO

猎奇才好看哇~~~

你猜

一开始 不习惯,现在已经不能对我造成伤害了。。。

b1ee4624

有的看吐了

饿及渣

神之尽头

B29F  2015-01-09 20:12
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
一开始也许有些不适应 ,习惯后就发现不管多猎奇,先来一发再说

10d33982

猎奇物有些不适应阿..
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go