• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我干过羊

GF  2015-01-09 18:27
(他狂任他狂,我干我的羊。)

田中あじ 的就是差点火候

最近对文字进行了深入的研究,对于各种牛头人重新进行了观摩,从逐字逐句的推敲中我觉得剧情或多或少都是有缺陷的。 而田中的井上爱和久井和美等就极为明显。女性的自我和堕落没有界限,有种双重人格的错觉,可以看出作者先前并没有想要出续作,而狗尾续貂就导致了作品人物的双向发展。  偶尔没有理智偶尔非常正直,明显已经堕落到已经算结局的程度结果女主的思维发生逆转竟然又清晰的觉得自己好像干了点对不起男主的事情,然后自己也不清楚自己处于什么样的状态了,我们可以称之为薛定谔的女主。  从女主的心理想法就能看出这两种极端的想法共存在一起。   如果开始就能够作为一个长篇打算,就田中的女性人物的线条来说,必然是非常的成功的。   剧情党不输于其他牛头人作风。
   比起速堕,一步一步来走向无可挽回的深渊是让人最能代入的,这对于那些肤浅的作品来说就不限于是一部撸作了。  以上。

人神魔

B1F  2015-01-09 18:32
(没风格就是我最大的风格!)

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-01-09 19:01
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
高人

治愈暴龙兽

B3F  2015-01-09 19:26
(灰常感谢)
NTR牛人

a368dd0e

不明觉厉

注册不能

黒瀬勝子有做长篇的倾向

饿及渣

B6F  2015-01-09 19:59

丄尚商

要精分,要纠结,要怎么无德怎么来,才好看。

四季

贵在真实

10eb451b

黒瀬勝子那种长期在家作光光的家畜的感觉太容易生厌了,还是一直抵抗又抗不过比较好看

nanasaki

比较喜欢fork on the road

弗兰契丝嘉

B11F  2015-01-14 09:02
(o( ̄へ ̄+)o)
不明觉厉

びんちょうタン

B12F  2015-01-14 09:17
(ただいま)
楼主真是有学问的NTR  博穴多才  像吾等只懂看剧情撸

我干过羊

B13F  2015-01-14 09:41

回 9楼(10eb451b) 的帖子

根据后记的内容,那是作者后来有了想法想要立马画出来而重新补上的剧情,所以才没有一点发展而言,处处漏洞,这种插叙最容易导致的就是时间结合不上,作者自己只是想要画出一个想要画的自卫PLAY而已。但是如果结合的好,这个玩法还是很不错的,宁愿自卫,说明了很多点:
  1.苦主不行,没有黄毛厉害    
  2.为了黄毛自己时刻准备着,想到黄毛就心里空虚
  3.黄毛的指令完全遵守,已经全部被黄毛所俘虏
  这无疑是个好做法,但是处理不好罢了。      

小尾巴:以上仅为二次元设想,莫要代入过深

我干过羊

B14F  2015-01-14 09:44

回 10楼(nanasaki) 的帖子

猿驾的作品在剧情上面的虐点是不同的,属于走苦情路线,其实有点类似于普通的劈腿,只不过加入了男主自我的不舍和并不太懦弱的选择,所以这个有点像韩国泡菜剧,只不过把爱的诱因替换了一下,由癌症车祸等变为了做愛。

我干过羊

B15F  2015-01-14 09:45

回 12楼(求番号) 的帖子

自我发电。永动机。大贤者。

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c7a481ee

撸点这事各有不同啦

018759fd

你行你上

南极殿下

B19F  2015-01-14 18:35
(NTR一生黑)
你是说代入女主么

作死者无畏

B20F  2015-01-16 21:41
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
楼主你的头像那么吸引我,我能报警么?

我为魔王

B21F  2015-01-16 21:56
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
真是有研究啊

c60249d6

比较适合我的口味啊

中二君

NTR控必备 但是画工要是能再细致点就好了

燒豬君

牛头人分析的这么屌,这样真的好吗

小花

B25F  2015-01-17 03:43
(人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない。何かを得るため ..)
还是喜欢华婶

伊希爾

6c289199

不明觉厉

晕桑

楼主厉害

4d9f9080

B29F  2015-01-24 10:19

雾海神

B30F  2015-01-24 13:29
(杀)
能撸就行