• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

human

GF  2015-01-10 00:31
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)

关于东京喰种√A

刚才看了第一集,感觉略不爽。为什么把金木打残绚都的片段删了了。我期待了好久。在原作上也有很大改动(个人认为)大家看法如何。

化作千风

B1F  2015-01-10 00:33
(你们好好好! 恩? 你说我为什么打这么多好?撸多了吧)
妈妈再也不用怕我被剧透了

风吹屁P爽

我就喜欢看这种打漫画党脸的事件~
冲这个我也要看一波食屎鬼

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-01-10 00:49
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
一般吧,感觉金木和绚都起手打的和跳舞一样

human

B4F  2015-01-10 00:54
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)

回 3楼(Y⑨) 的帖子

同感,完全木有战斗滴赶脚

_(:з」∠)_

B5F  2015-01-10 01:24
(♂♂♂)
不过剧本好像还是原作者写的

某基

B6F  2015-01-10 01:31
(朝九晚九,TVT有没有人可怜我)
石田的原创剧本,估计这货也觉得漫画后期剧情太糙

中二君

第一集是序章的感觉 气氛是有了 但是对非漫画党来说有点莫名其妙 为嘛突然就加入对方势力了

human

B8F  2015-01-10 02:32
金木加入青铜树那后面的剧情怎么演啊

蘑菇

回 2楼(风吹屁P爽) 的帖子

打漫画党脸?何来这说法,是打无知跟风犬的脸吧

蘑菇

引用楼主394ba57f于2015-01-10 00:31发表的 关于东京喰种√A :
刚才看了第一集,感觉略不爽。为什么把金木打残绚都的片段删了了。我期待了好久。在原作上也有很大改动(个人认为)大家看法如何。

这第二季本身就是作者写的另一条路线,新故事。。不是早就说过吗

エミヤ

B11F  2015-01-10 04:56
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
喰种没看漫画 漫画里没加人青铜吗?听说漫画最后小天使死了,现在这样小天使最后还会不会死了?

人神魔

B12F  2015-01-10 06:57
(没风格就是我最大的风格!)
希望尊重原著

B13F  2015-01-10 08:27
(纵横山海十余载!虽败!未败!)
搜查官才是立于顶点的存在!!!各种吊打!!!

秋色月叶

估计也会改剧情。。

神明舞者

希望还有金木被有马秒杀的一幕

神明舞者

希望还有金木被有马秒杀的一幕

soulhunter

B17F  2015-01-10 10:41
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
剧情不是改动而是完全推翻重来啊!漫画里金木可以说是个悲剧,明明已经立志要当个合格的喰种,结果没风光多少时间就自己作死和有马对上,各种被吊打。主角光环的失效让很多人很不爽呢,看看新剧情会会是什么样吧。

昼青

居然抛弃了doge酱

c646f00f

完全推翻漫畫拉

没看过漫画 不过动画一直都看的

撸爆蛋

我以为店长会被抓走来着。。。

捏你樱桃

回上。v 。
店长不是比 金木君  还吊炸天吗 ̄□ ̄||

第一季开始就有点改了吧 改编现在蛮流行的  毕竟我们TG剧透党一大堆 何况岛国自己了 改编可以引起好奇然后增长人气吧 记得斩赤不

呼呼哈哈

不喜欢

57ec09cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无色无味

第二季一上来就是高能

f3c56b68

听说这季原创

39df02ae

原创剧情感觉有点突兀,删节的内容也有点可惜

7f4c32e7

加入青銅樹真心有趣