• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kankan

圣剑使的禁咒咏唱

本來只是來這裡逛一下,看看大家的發表。      誰知有圣剑使的禁咒咏唱第一話發表,立即順便看看,結果看完槽點太多。      搞得我不發帖發洩不行。

講之前,先聲明我不是圣剑使的禁咒咏唱的fans,但起碼看完這套小說頭三本,有基本的劇情理解。
說畫質吧,看過的小夥伴都驚呆了,尤其是知道原作品的同學,那質量只能用著      來表達,老實說我之前看過PV,早就沒有沒有什麼期望了,可憐我還是忍不住說這點。    

動畫一開始,眾人大戰怪物。算了,也算是固定開局之一。但那怪物是一頭龍,只是一頭種(⊙o⊙)…,實力上是所有怪物中最低的。(作品設定頭種越多的怪物,實力越強,雖然後期小說有更變態就是了   性劍(男主角S級)怎麼連一道傷痕都刷不出,看看那群ABC級個個刷出血來,你他媽的S級是逗我嗎      還有那水桶的騎士,知道他是愛德華就更驚呆了,你誰啊還是走錯地方,愛德華堂堂S級怎麼會是水桶造型,那小說的帥氣形象怎麼變為水桶   總結他媽的S級是逗我嗎    

劇情用四個字形容---一塌糊塗。看了動畫差點連小說的情節都嚇得忘了。當然,還是有一些基本的作品影子,像開學典禮還是正常的。中間的橋段插來插去,重點在于女主如何賣肉,男主如何吃肉   其中,那田中老師是我唯一的安慰  ,看那變身  太傻逼。有興趣的同學不妨看看。

圣剑使的禁咒咏唱還是改名性剑使吧。我超懷疑這東西是否想刷動畫的下限。
本來還有很多的槽點要吐,不過算了不說下去。我會跟你說是因為打字太累都懶得打下去。  

美羽

B1F  2015-01-12 15:19
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
路过

新人

B2F  2015-01-12 15:21
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
姑且也是有看过原作的路过……按这么说的话动画也是完全不想动了……

wo112233

真的 说好的龙傲天呢  最开头那么长咏唱才8阶。。  后面打石动那段我也是醉了

平贺才人

人神魔

B5F  2015-01-12 17:50
(没风格就是我最大的风格!)
轻小说改编真的应该去死

LELF

B6F  2015-01-12 18:11
(っぽい)
1月一堆肉番后宫番……感觉新妹魔王还凑合,凑合

pinkapple

新妹魔王要追的 够肉了

还有JOJO

wangxb

我刚下~~   算了   我看看

kankan

回 7楼(pinkapple) 的帖子

新妹魔王,路人女主,黑子第三季,等等还好,有的还不错 我会追的。
但那性剑士,剧情改编,画质,还是原创编排,其中要好的我一点说不出。

我我我我

B10F  2015-01-13 19:32
(剧情化轻口味完美党)
没经费,各种跳,各种无味

粽子

我记得这也是龙傲天一样的剧情 都没看 最近好多这样的主角番一点都没动力追啊 就没像寄生兽那样的番了吗

姐控爱好者

只看过小说 而且小说也没看多少 没兴趣就放弃了

エミヤ

B13F  2015-01-14 03:41
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
看了第一集感觉各种起点伪废柴流 不同的地方只有跟石动搞上的原因,起点一般是反派上来找茬,这里却是因为起初粉毛自己上去挑衅 让我瞬间就对她没好感了 精灵使那渣到爆的制作我都看完12集了这个我却感觉要弃了

415324ee

不明觉厉

nanasaki

没经费,各种跳,各种无味

35a33eda

各種悲劇

弗兰契丝嘉

B17F  2015-01-14 09:01
(o( ̄へ ̄+)o)
哈哈~还算不错吧

10d33982

看过原作...动画在看看...  

三剑

B19F  2015-01-14 12:56
(要论坛币)
后宫一大堆了吧,我看好传说系~

隔壁老黄

看漫画是觉得前世什么的超中二,后来发现一旦接受这设定还挺带感的

c646f00f

應該不錯的一部動畫

abcegg

很多吐槽點的一話
我比較想吐槽戰鬥服都是差不多樣

特別男老師穿上時特別想吐槽

白洲梓

B23F  2015-01-14 20:51
(头像p站id 112032641)
男主连暗术都没用却被看出来是最古老的英灵这简直……

字幕君

动画没还原原作让人沮丧的感觉绝对不是第一次啦

蕾斯蒂亚

GB使

8fae220b

原作看了2章就沒有興趣看了

FF

其实这书看下去还蛮带感的 不要在意羞耻PLAY啥的

KKFFCC

后宫动漫都是这样的   

Верный

B29F  2015-01-15 19:50
(「——男人就该以后宫为目标啦!」小时候祖父频频如此告诉我)

回 2楼(新人) 的帖子

头像出自哪里

b0a24642

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go