• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

篁落囧月

GF  2015-02-04 10:26
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

ARIA(水星领航员)新作ARIA The AVVENIRE始动!

十年了,这样算了下,rainbow在我歌曲列表驻扎的岁数可以说是元老了。。真是岁月不饶人  
十年了,雅典娜的主唱河井英里走了,CV川上姐姐也紧随其后,ROUND TABLE feat.Nino也停止活动。从初中到现在的工作狗,每次想起这部作品都忍不住回去翻下,基本已经成为了一种习惯。一切似乎没变,其实都在悄悄改变。
相信魂+看过这部作品的人不算多,这贴基本也会秒沉,但如果有更多人能通过这个帖子进入天野梢那奇幻而治愈的世界,我也会觉得很开心。而看过这部作品的人,能和我一起分享现在的喜悦,想必也是一种小小的幸福。
小小安利下:
rainbow:
漫画网站:http://manhua.dmzj.com/sxlhyaria/
PS:我还真是。。为了搞虾米播放器,死命的在想如何把这HTML代码转化为UBB代码,结果发现其实插入FLASH就行了,果然生物狗真心是读书读到智商成负值了。。

米松

就是节奏太慢了点  看着有催眠奇效= =

米松

就是节奏太慢了点  看着有催眠奇效= =

篁落囧月

B3F  2015-02-04 11:11

回 2楼(米松) 的帖子

还真是不能否认。。每当失眠看这玩意和看英语书的效果差不多

蔻蔻

B4F  2015-02-04 11:32
(这个世界太♂乱)
楼主是个怀旧的人呢
其实我也挺怀旧的

篁落囧月

B5F  2015-02-04 11:44

回 4楼(蔻蔻) 的帖子

人老的标志:1.开始啰嗦。2.开始怀旧。3.开始希望显得年轻。4.开始在网上倚老卖老。
我觉得23我中枪,14可能也会慢慢开始了。真不希望成为自己讨厌的人啊

d14f15dd

当初我也认为这是治愈神作,一直到最后看到艾莉西亚嫁人的消息时...

篁落囧月

B7F  2015-02-04 11:51

回 6楼(d14f15dd) 的帖子

嘛,这也算是有个归宿吧。没有纯百合癖的人还是能接受的(你看多少CV不也嫁给一般会社员,坚强点孩子
而且说不定会有艾莉西亚的女儿出现啊

Guroutlier

补漫画看的犯困没看完

小莫酱~喵

B9F  2015-02-04 13:29
(国家は亡、どこもかしこも艦娘!)
额!

鬼角

B10F  2015-02-04 13:32
(纯爱赛高)
当年的治愈系神作

蘿莉控

B11F  2015-02-04 13:33
(ajie5431)
当初一手OP听得我心旷神怡

第一部都没看过,话说有男主吗

人神魔

B13F  2015-02-04 19:17
(没风格就是我最大的风格!)
路过

d650e55a

期待啊!!!艾莉西亚隐退那段最棒了,永远的Snow White,灯里最后那一笑都很棒,而且动画结局和漫画结局融合了!!! 可以说整体都很棒,可能第一次看会觉得节奏慢,但是整部看完以后又觉得整部完成度很高!

篁落囧月

B15F  2015-02-04 21:48

回 14楼(d650e55a) 的帖子

个人动画结局比漫画好,开头结尾互相响应,也让人明白了为什么动画组要把原本是老爷爷的角色改成萝莉。不过比起动画我更喜欢看漫画,然后听着ARIA的歌睡觉前治愈一遍。其实我个人在看的时候感觉与其说节奏慢,不如说是“这节奏懒洋洋的好舒服”。看漫画会更有这种感觉

WHO AM I?

B16F  2015-02-05 11:00
(不水的用心留下每一条发言)
这是一部超级治愈的作品,元祖级的治愈系作品。
而且喜欢茅野爱衣的同学们必须要感谢这部作品,没有ARIA,就不会有声优茅野爱衣了。
话说回来,动画新作不带上毛衣吗?也可以还她一个心愿。
还有香菜也出演过ARIA游戏的主角:阿涅丝·杜马(安妮)(ARIA The ORIGINATION ~蓝色行星的天空~ ),这次不一起玩耍吗。

LL

也就是说现在补番还来得及喽

cc

这部有男主角吗?

bff92853

这个最新一部不会是全原创吧。。。?我宁愿天野老师出第二部水星也不愿看到那些编剧在那里YY一季出来。。

偏执的绅士

B20F  2015-02-06 03:12
(宅诺久时 自然呆)
时代的眼泪

我只想知道音乐是不是依然和前几部那样经典

「」

看这部动漫就是听说超级治愈就补了 结果果然没有让我失望
dvdrip也躺硬盘很久了  每逢假期都会回顾下
感觉这部动漫可以看一辈子 然后传给后代(来这里的人也会有后代 不要做梦了

messioh

又是一个大坑 剧情都忘了

57ec09cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫子

B25F  2015-02-08 10:52
(路人)
单元故事很治愈,可惜没有看完。最近可以补一下~

4d9f9080

新作是動畫嗎?
比較期待漫畫的說..

bcf644b3

新單元嗎?
這樣會讓人期待

FF

我多年的失眠终于又有药了

8c5c6e6d

和我的女神同类型的吧,看着可以无限看,但是放下了会发现那是梦里的节奏
————同时说一句:水龙敬的这个同人很带感

昵称加载中

B30F  2015-02-08 21:59
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
明显看过aria的人很多。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go