我干过羊

GF  2015-02-06 01:21
(他狂任他狂,我干我的羊。)

牛头人作品为何诱人

鉴于昨天武田弘光的杂志集合单行本流出,然后勾起了我心中那么一抹的回忆,虽都是曾经的作品,但是收录的是作者最为精彩的偶像系列。于是在此为大家奉上牛头人作品的赏析。

在赏析之前,我们可以先坐下来,倒一杯茶。  你说你没茶?没事,倒点水就好了,杯子不能空,不能空啊!  

那么先来说说牛头人作品为什么引人乐道的原因吧,在此的大家都是心中或多或少有着幻想的青春期的人,对于美好爱情有着向往,古屋栈道,茶亭送别,都有着浪漫的味道,然后牛头人的存在打破了心中存在的那抹美好,于是对其充满了怨恨。  

又因为蝴蝶效应的影响,使得幻想膨胀,对于大部分的事物都会莫名的有这种恐慌,自然而然,漫画这种二次元的幻想产物正好对了口味,存在虚幻,却又以现实为原型,使得你既想联系到现实,却又发现和现实有那么些初入。此时你心中涌动,多巴胺分泌过多,手开始不安的蠕动,摩擦,再摩擦,那一瞬间的快感让你达到顶峰,之后慢慢归于平静,花还是那多花,羊还是那只羊。你感到了空虚,进入了所谓的贤者时间,此时血液集中在了其他部位,脑中血液流动不畅,信息传达慢,导致有很多无谓的思考时间。

过后你开始进入思考与身体的斗争,对牛头人作品的好奇感,又对其结局的不安产生的后怕,于是你选择完全不闻不看一点这种东西,但是每当有牛头人作品发布的时候,你一旦看见,内心便会产生一抹挣扎,也许你又一次放下了,但是,如果,也可能,你这次没有把握住,没有压抑住好奇心,于是你再次触碰的恶魔的宝物,你看了,又一次身心挣扎,然后身体已经有了抗性,因为你的思考往往都向最坏的发展去想,如果结局没有超出你的预料,你会觉得作品一般,此时你已经上了一个台阶了。         当你遇到下一步能够打破你的思考防线的作品,你又再一次受到冲击,然后一步一步走上新世界的阶梯。   神魔之路不远了。     之后你便习惯了,也爱上了这种作品的冲击感。

观察最初和最后的发展,有点斯德哥尔摩综合症的反应,明明是你讨厌的东西,结果到最后你却爱上了他,口上说不要,心里还是很正直的嘛。            

而走上这条路的人和没有走上这条路的人都有通性,那就是对其的热情不减,爱与不爱,都会去谈论一下来坚定一下自己的内心。        
       从对这个作品的爱与不爱上,我们何尝不能影射到现实的一些情爱上呢?你曾经爱上的前任,他的一切你都喜欢,然后分手后,对于其后续的发展,却有难以忘怀,嘴上说着不喜欢,心里却一直念念不忘,那句初恋是一个人的人生心痕,就似一块板,你死死钉上过你的心,然后最后拔去后,却留下了一个个的伤洞。          人生如戏,戏如人生。也许次元不同,确实不能同日而语,但是,那些所谓虚拟的产物,又何尝不是建立在现实的基础上呢。。。现实与虚拟,其实只有一线之隔。就似科学的真实与虚伪,你所看见的并不一定是真实,你所没看见的却并是一定不存在。

最后是作品推荐环节,上次推荐的是Xration的作品,这次推荐的是flieger的大和抚子单篇。就一篇,很早的东西,但是却是一篇很经典的剧情文。比较现实了。

虽然有以上言论,不过还是一句话,不要在虚拟的东西中寻找现实,虽然相隔不远,但是没有干扰,现实生活很美好,出去找找妹子,并不是一件难事。你只需要去提升魅力,去吸引,再然后才是追求。

论魅力的自我修养,下期再见。
                         以上。      

KEYLUN

B1F  2015-02-06 01:25
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
話說
武田的新本現在流出的中文版是之前雜志單篇
再加單行本內裏的全新話合併而成
并不是有好心人重新掃本

あなた

B2F  2015-02-06 01:26
(!!!!!!!!!!!)
大和抚子,我看过,靠 就是说洋鬼子的大根碾压我们么

偏执的绅士

B3F  2015-02-06 03:11

捂脸

B4F  2015-02-06 11:58
(应该写一些什么呢?)
因为林子大了什么鸟都有。。喜欢各种类型的人也就多了

此处微凉

B5F  2015-02-06 12:02
(此处微凉)
ntr题材的画风都不错,貌似那几个我喜欢的画师都喜欢画ntr的

_(:3J∠)_

B6F  2015-02-06 12:06
(梦若久远,生如今逝)
个人是喜欢不起来,武田老师这个ntr系列也算是我看过中最虐的之一,苦主的怂和自我安慰加上女主堕落得不成人样,实在是恶心....

我干过羊

B7F  2015-02-06 12:10
(他狂任他狂,我干我的羊。)

回 1楼(keylun) 的帖子

感谢指教。修改一下。    其实我是那个意思,就是曾经的杂志篇重制,不知道怎么打着打着打成了新扫图。

B8F  2015-02-06 12:30
(梦若久远,生如今逝)

回 楼主(我干过羊) 的帖子

推荐物看完了,确实很现实的一个ntr,男主最后没把黄毛和女主捅了不科学

人神魔

B9F  2015-02-06 12:55
(没风格就是我最大的风格!)
路过

叮当

B10F  2015-02-06 12:58
(``````)
发现N+好多现代主义诗人·IT`思想家·空想主义·哲学倒是没见到几只·世界文化遗产·牛头魔·艹猫狂魔·还有我这类软体腔肠动物·等等不知名的的种类,        不知为何感到在这里涨知识是一件幸福的的事         

汐 - 零号機

B11F  2015-02-06 16:28
(「もういいよ」(´・ω・`))
我不得不说,NTR的作品给我的印象十分深刻
很多纯爱的作品看完了,过段时间就忘了
果然人类只有经过痛才能认真去反省吗?

但是我也要说,在现实中不乏各种婊子,黄毛,苦主
甚至比本子里面还要精彩,还要无奈我看个本子也要受到精神伤害吗!?
就不能愉快的撸本吗    
所以我还是不喜欢牛头人,那些天马行空的后宫纯爱才是正义呐!   

楼上的艹doge狂魔泥垢了    

Carthage

B12F  2015-02-06 16:30
(..........................)

回 11楼(汐) 的帖子

痛并快乐着

B13F  2015-02-06 19:35
(梦若久远,生如今逝)

回 11楼(汐) 的帖子

纯爱是正义!+10086

messioh

。。。。。。代入感啊!!

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姐控爱好者

这么长的字我居然全看完了....开玩笑的。。
看NTR要学会代入感
如果你带入苦主 那是一种折磨
我一般都是带入黄毛或者肥大叔

千与千寻

这是损人利己的心态……

弗兰契丝嘉

B18F  2015-02-07 08:59
(o( ̄へ ̄+)o)
中毒颇深~

dbb3cfd8

B19F  2015-02-07 09:22
(好想睡觉。。)
最恨牛头人 现实里被虐的还不够
连2次元里都要被虐么。
最后的乐园 必须不看牛头人

炮灰日常

B20F  2015-02-07 09:52
(索尼大法好!退微保平安!)
ntr剧情不会太过的话~可以接受

tuturin

B21F  2015-02-07 10:38
(我打开了人类精神文明的宝库。。。)
NTR里大家代入都是黄毛,费解的是还有人代入了苦主这又是什么心态

蘿莉控

B22F  2015-02-07 15:40
(ajie5431)
虐心的越看越爽啊

otaku曜

B23F  2015-02-07 15:48
(Per ardua ad astra)

回 10楼(叮当) 的帖子

还有我这个立志给自己安上触手的绅士呦

北鼻

分析的很好,一直在收藏

afd36086

單純覺得比較好嚕而已...

龙王裂风

诱人的原因是我们永远当不了有妹子的苦主却能做有思想的黄毛啊- -

不如说看待一个孤高冷艳的妹子如何走向堕落是很高的看点

一方通行

现在人需要重口味来抒发压力

57ec09cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B30F  2015-02-07 23:01