我干过羊

GF  2015-02-13 02:00
(他狂任他狂,我干我的羊。)

论魅力的自我修养

明天是个好日子,所以今天也是个好日子,祝各位好好的日出几个孩子,简称好日子。各位闲下来的时候,可以不用提起裤子观看,效果更佳。

那么回归主题,这期的主题,关键字两个,魅力,自我。 接下来,就让我们先赞美春天的美吧。

今天是个好日子,所以选在今天发这贴。预计明天天气晴朗,菊部有雨。

春天到了,万物复苏了,又到了交配的季节,成群的野兽奔腾在春味弥漫的大地上,翻滚着,做戏吸引雌性,你瞧,那只雄性盘羊,缓缓的将身体趴在雌性猫咪的背上,轻轻的摇动,发出满足的叫声,偶尔吐息之间传出几声话语,细细一听,似乎说着:..啊….哦..噢….嗯…咿….唔……吁….。多么美妙啊,如沐春风。动物的语言总是很美的。

春天就是这么美妙。  

喜欢就强X啊,表白有什么用,追不到就艹,艹不到就下药,分手了就发裸照,连jianyu都蹲不起,还敢说爱她?

这是一段很激进的话,太激进了,但是我不否定其中的一点,那就是行动力。现实社会很现实又并不现实,你有女朋友,你没有女朋友,事实上都一样,没有的人并不一定条件差,有女朋友的人并不一定快乐,不要妄自菲薄。你仰望着别人,觉着多么多么的美好,没有女的人羡慕有女的人,有女的人羡慕有好女的人,你永远没有止境,人向上很好,可是在这方面,你向上的方向可能有点错误。
        你羡慕他人的生活,一直羡慕,你,只停留在幻想的层面。他为何比你好,他的魅力天生俱来?我想不是,出生大家都一个坑里掉出来的,也许环境不同,但不影响人格的修养,有钱的孩子接触不同,你家里不够富有,你羡慕。你羡慕什么呢?他的成功来自于他自己吗?不是,那是上辈子留下来的东西。在这个世界上出现的两个生命,所蕴藏的能量其实并无差别。  但凡出生,便具有无穷的能量,你也许没有意识到,因为你把能力放在了关注他人生活之上,你欣赏的要超前一点,他不厉害,但是他父母厉害,因为是他父母给与的他这样的生活,那么厉害的人物,为何不以他们为榜样,你这不是在学习的目标上就超越了他吗。当你能够到达他父母那种环境,你想想,你是不是要比他更成功,而他的成功也会被说成是在父母的庇佑之下,你的努力是不是更有价值。  
        当然这只是一个比喻,不局限于金钱,还有更深层的东西。你要做的就是发散这个思维然后努力提升自己的魅力,你的决心很重要,因为没有这个先决条件,提升就是空谈。

在此之前给大家提个东西,墨菲定律。事物总是有坏的一方面,而且它很有可能会发生,如果你一直在避免让其发生,那么这件坏事发生的概率将相当大。   剖析一下呢,其实就是心理意识过剩产生的不自主的身体反应,头脑中的信息因为一直被这件坏事所主导,于是传输给身体的信息也大部分都围绕着这件坏事,纵然你知道它是坏的,但也不可避免你突突突的去做了。    
所以,一切的本源在于决心的构建,不要处处觉得不如人,事事悲观对待。你的今天已经很成功了,你活在这里就是最大的成功。生存是人之根本,你都生存下来了,还有什么不能做的呢?

好了,当你有了决心,那么要做的不是去追求,而是去吸引,没有哪一方的爱是靠死皮赖脸的追逐而获得的,若不然,也只是一场一重一轻的不平衡的角色关系配对。你要做的更好,以便提升魅力,有更多的女孩向你招手,但你的心要记住已悬在一个固定的人身上,在你做出正确的选择的时候,你反而会被贴上真情的标签,将更多的提升自己的魅力,这就是良性循环。

有了这种心态和信心后,你将放的很开,路走的很直,也越发增强自己的信心,如此,便不再是昔日的你。  我所要提的魅力的修养,要点也很清楚了,那就是自我。  只有你有了自我,你才有了灵魂,当你变成了活生生的人,你的魅力将自内而外自然散发,不需修饰。做自己的人,清爽无比;走自己的路,山见让路。   不拘谨不卖笑,时而沉默神悠长,时而开怀笑自赏。  自信,无比自信。花若自开,清风自来。

那么这次就没有作品推荐了,剧情流作品可能我接触的也不够多,上次推荐的是flieger的大和抚子,这次并没有好作品给与推荐,只是惯例有个环节。

赶紧出去交配,哦不,寻找妹子吧。不去强暴,不对,表白怎么有效果呢?  果然还是得切了。长了干啥玩意的。

后会遥遥无定时

以上。

本帖最近评分记录:
  • SP币:+20 正能量

天降正义

B1F  2015-02-13 03:14
    (世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
    好长 好长 根本看不完。

quantage

B2F  2015-02-13 03:44
    (初见搬运 专搬NH 如有坏链 下的东西不对等问题 请立刻找我 谢谢)
    so 这有啥用? 号召魂加绅士明天集体去搞个大新闻?   

人神魔

B3F  2015-02-13 07:52
    (没风格就是我最大的风格!)
    好长

びんちょうタン

B4F  2015-02-13 08:58
    (ただいま)
    喜欢就强X啊,表白有什么用,追不到就艹,艹不到就下药,分手了就发裸照,连jianyu都蹲不起,还敢说爱她? 我总觉得明天新闻能看见楼主了  虽然是太过激 但是对于吃不到就嗑药的 过激份子来说 这样不刚好吗 反正一炮当时爽 一世菊花党

篁落囧月

B5F  2015-02-13 09:06
    (可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
    等等,LZ这是ACG交流区不是茶馆啊。。

otaku曜

漆黑

B7F  2015-02-13 10:50
    (这里可以打广告哎)
    你可以干羊

negativesin

楼上好主意,楼楼可以干羊!实在不想养只小马也可以啊!

胧澪

B9F  2015-02-13 14:14
    (AGM.......)
    我想在这里求4L的头像我会不会被打?

片片花飞

干羊同志大名早有耳闻,今日终于得见其文章,果然深不可测,吾等鞭长莫及啊

弱爆的茶几

虽不明,但觉diao

gangdao

太长了

姐控爱好者

我居然全部看完了

作业还没写

楼主的ID简直亮瞎了。。。。。。

D-51

B15F  2015-02-17 09:32
    (只要画风好一切皆可接受)
    好长,根本看不完

Elisa

你是要出期刊吗

我身边有许多死皮赖脸追求一个的朋友,当然结局是,被追求的女人跑去另一个城市追求另一个男人。说实话我很赞同一句:若不然,也只是一场一重一轻的不平衡的角色关系配对。

我朋友会反驳说,难不成你一个大老爷们让女生来追求你吗?那样就太窝囊了。我也总是笑笑,心里默默的说一句:

傻 比。

我没有体验过爱上一个人是什么感觉,但也从来没有羡慕过。

shadows

这是楼主自己写的吗,很不错啊。签名笑尿了

弗兰契丝嘉

B18F  2015-02-17 11:06

创世

太长了

zipop

论文没有引用出处。。

弑淫者

图全部看不到

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽悠月

B23F  2015-02-26 12:27
    (fun^10 x int^40=Ir2)
    羊爽不爽、、、、、、

AKUMA荧惑

B24F  2015-02-27 23:30
    (路过的)
    据说非洲人可以日驴

c60249d6

tiancaikao

我还觉得我还是去大型同性交友网站bilibili去逛逛比较好

belial

围观