十回修行

GF  2021-08-04 20:50
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)

万能的男+  请问给自己带锁有啥需要注意的吗

戒冲禁欲给自己挣了个带导尿管的锁   主要是开发别的地方说禁欲好些   有啥需要特别注意的地方吗

热粉

Re:万能的男+ 请问给自己带锁有啥需要注意的吗

nana7

B2F  2021-08-04 20:51
(这个人很懒,什么也没留下。)

笑死我了,割以永治

咔咔大魔王

Re:万能的男+  请问给自己带锁有啥需要注意的吗

对自己的兄弟好点

lddsy

你有点狠

CC

..

十回修行

B6F  2021-08-04 20:54

啊这  我觉得不算很严重吧

芝麻凛

B7F  2021-08-04 20:54
(今天搓麻将了吗?)

割以永治

soulpel

长期戴导尿管有很高的感染风险

十回修行

B9F  2021-08-04 20:57

回 8楼(soulpel) 的帖子

行吧  过阵子整个不带的

ling1zzz

Re:万能的男+  请问给自己带锁有啥需要注意的吗

记住把钥匙扔了

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

十回修行

B12F  2021-08-04 21:04

没钥匙的  能直接开

橙橙橙橙c

B13F  2021-08-04 21:05
(想认识好多好多朋友)

导尿管最好别用,很容易尿道感染的,试过一次再也不敢用了,尿尿都痛

qq8844488

别带,找个女的正常发泄啊

十回修行

B15F  2021-08-04 21:08

回 14楼(qq8844488) 的帖子

就是找不到女朋友才想试试开发其他地方的

cyc1711

B16F  2021-08-04 21:09
(ghs)

带锁你晨勃不疼么?有欲望boki不疼么?
戒冲太简单了,折腾!不管是健身、干活、游戏、项目等,折腾到没心情打冲很容易,特别是搞点自己有兴趣的,有更好的代偿谁还打冲啊

叼叼叼

不疼吗

人躺唢呐响

B18F  2021-08-04 21:09
(就是玩)

解锁之后你能冲晕过去

猥琐酱

B19F  2021-08-04 21:15
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄呜汪~尿管的话,得注意一点哦~
有可能会磨破里面造成感染,如果有疼痛了要及时取下来的说~
另外长期佩戴尿管的话,尿垢会附着在上面,取下来会比较麻烦哦~
就算是医用的尿管一般也不建议留置一星期以上,贞操锁的尿管质量可没保证~

十回修行

B20F  2021-08-04 21:19

好的