爆肛使者

GF  2021-09-16 10:21
(喜爱母狗)

图床测试

otakus

B1F  2021-09-16 10:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有很大几率你以后操腻她了,满足不了她,她就会绿你。因为你把她开发了,开发过的女人常年饥渴,胆子会越来越大
如果你没有自信能一辈子满足她,就别开发自己老婆

Big Brother

那至少你应该不会妻管严了

炫炫炫炫炫

B3F  2021-09-16 10:24
(s6第一个王者)
理你

k

B4F  2021-09-16 10:24
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
真羡慕你们这些有调教对象的人。

鹿

B5F  2021-09-16 10:27
((.ω.))
不太好吧~_~

爽完了再说反正你的婚后生活算是舒服的了吧已经胜过不少人了,大我3岁的表姐结婚了没几年孩子都生了然后离婚了,离婚前姐夫经常说等于取回了个祖宗宁可每个月给钱也不愿意养了,等真的草腻了估计也是黄脸婆了扔了拉倒也不可惜,还在一起就搭伴凑活过也蛮好的,自己的母狗不寒掺的还能有个知心人不用压抑着(黄脸婆了估计也没几个人愿意草了,最后估计还得回到你身边)

D_ream

B7F  2021-09-16 10:30
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
看你老婆能不能分清床上和床下咯 要是能在普通的日常生活中做个正常女人,能分清主次是非,感觉就能娶

爆肛使者

B8F  2021-09-16 10:31
(喜爱母狗)

回 1楼(otakus) 的帖子

图床测试

otakus

B9F  2021-09-16 10:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 8楼(爆肛使者) 的帖子

女人是会变的。而且会变得很可怕。
你以后就知道了……
婚前婚后,以及婚后十年,简直是三个人。

使劲打用力冲

B10F  2021-09-16 10:38
(阿萨德)
你:用了三年时间把女朋友慢慢变成母狗
接下来
你女朋友:用了✘✘天让男朋友慢慢接受NTR

汝妻子吾自养之

dsq

时空之外

B13F  2021-09-16 10:54
(酷仔)
无图言屌

小·没声音了哟

B14F  2021-09-16 10:57
(佛系冲浪者)
性和婚姻不是一回事。性体现的是本能与玩、婚姻体现的是严肃且“想要共同走下去的人生”。

所以别以性论情。谈婚论嫁只看用情……不仅是爱情、也是世情(即物质与利害的互相理解)。

end

艾莉莎

无图言屌,大家都想看看你家那条母狗调教得怎样了

爆肛使者

B16F  2021-09-16 11:04
(喜爱母狗)

回 15楼(艾莉莎) 的帖子

图床测试

心痒

会把真的调教计划结婚对象吗 ,只要对象是真心喜欢的,会捧着都怕融化,什么都以她开心为目的行动,有什么都第一时间想到她,这样调教怎么看都只是觉得只是一个长期肉便器

B18F  2021-09-16 11:07
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)

回 10楼(使劲打用力冲) 的帖子

牛头人战神!!1

神奇大鸡巴

回 16楼(爆肛使者) 的帖子

你等级不够不能直接发图,上传图床后回复里插入图床给的链接发图就行

白月君

B20F  2021-09-16 11:16
(白月君)
都奔着结婚去了,女友对你也不错,为什么不行动?
婚后怎么相处是2个人一起讨论的,而不是你猜想。
不要当个渣男。

李泽楷

骚比你值得拥有

B22F  2021-09-16 11:26
(垃圾里的辣鸡)
别听一些人听风就是雨的建议,感情是两个人的事,别人建议的多了感情就没那么牢固了

Hallow

这离母狗还差的远呢,母狗就是谁都可以艹啊,现在顶多算是小情趣而已

我爱你

B24F  2021-09-16 12:01
(我爱你)
这说明这妹子真爱你,不爱你会做那些?
以后结婚肯定让人放心的很,好事~

蜗是一只牛

出来混迟早要还的

请而上教

B26F  2021-09-16 14:01
(不破除不改名)
图呢!

00s91

你的精力是有多旺盛,我还没结婚想想婚后的性生活头都大,你这给自己加负担我是没想到的

12cd310e

结婚吧

薄情

B29F  2021-09-16 14:21
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
图呢!

响当当大姐

那就慢慢来,不要那么刺激呗
两个人沟通一下