###

GF  2021-09-19 21:37
(性爱魔人)

【性爱魔人育成计划】第三期!从上一期以来19个月的成果与进阶心得分享

从第一期发帖开始到现在已经25个月,也就是两年多了,不知道有多少看过我前两期的坛友和我一起坚持锻炼到了现在。
今晚突然有时间,想起来就写了这一期的性爱魔人育成计划(因为是一时兴起写的,所以可能比较粗糙,大家请多多担待。)
新手的话可以先看一下第二期里的内容,当时回答许多坛友的问题都相当详细了。
第二期:https://south-plus.org/read.php?tid-744825.html

反正都是老熟人了,就直接先从成果说起:

【成果概况】
1. 体脂率下降,肌肉量上升,体能提高这些上一期都提过了。
   虽然这一年多下来进步开始变得缓慢,但还是一步一步在继续提高。
   现在的肌肉锻炼计划也精简了很多,具体的请看下面会提到的我现在的训练计划。

2. 劈叉一字马训练宣告失败。

3. 阴茎的状态。
长度与直径:
   同样的测量方法,目前勃起后长度16.6cm,最宽处宽度4.7cm.
   我在两年前第一期里当时的记录数据是,可用长度14cm,腹部脂肪下潜在长度2cm,也就是16cm。宽度当时没测量。

虽然我的确有每天做阴茎按摩和拉伸,但我认为这0.6cm的增加,应该是第一期时候由于脂肪层导致的测量误差(而且我的阴茎本来就有些向上的弧度,所以长度测量很难特别准确)。所以应该没有真的变长,就算按摩真的有增大效果,那两年也就增加5毫米上下。

硬度:我可以明确的说,锻炼盆底肌群很有用,现在我的阴茎硬到可以举起一斤多(750g)的哑铃。

精液量:变化不大,但感觉变稠了。气味会根据饮食变化,这里不多做赘述。

重复勃起与持续勃起:目前极限是连续射精三次;勃起时剧烈运动对阴茎勃起的影响大幅度减少;勃起时可以连续打桩3000次,多次射精加起来1万次有效打桩问题不大。

【目前的训练计划】
根据我目前自己的情况制定,新手请看上一期里的推荐说明。

1.
不再禁止射精。

2. 肌肉锻炼:
周一
   三角肌+胸大肌
   杠铃过头举 3-5
   哑铃侧平举 3-5
   杠铃卧推 3-12

周二
   肱二头肌+肱三头肌
   杠铃弯举下放 4-9
   左右交替越体式弯举 4-12
   仰卧哑铃拉起 4-8
   臂屈伸 4-力竭

周三
   腹直肌+腹斜肌
   悬挂抬腿 3-力竭
   负重俄罗斯转体 3-30

周四
   斜方肌+背阔肌
   反手杠铃划船 3-8
   引体向上 3-力竭

周五
   臀大肌+臀中肌
   上台阶 3-50
   动态臀桥 3-力竭
   侧桥 3-60s

周六
   股四头肌+腘绳肌
   杠铃深蹲 3-5
   硬拉 3-5
   动态哑铃箭步蹲 3-8
   负重保加利亚深蹲 3-8

周日
   小腿+前臂
   踮脚 3-力竭
   转动杠铃棍 3-60s

解释:我把计划变为一周七天,每天锻炼特定部位的肌肉,并且移了除以前的体能训练。主要原因一个是专门做体能训练太耗时间,另外就是现在肌肉进步变缓,所以需要针对训练。
方法也从开始锻炼时为了能做下去而算时间,变为大重量计数做组,这样能更好的估计现在的肌肉水平。例如能够轻松且标准地做到规定的数量时,就可以增加一些重量。
对于新手来说,肌肉锻炼最重要的是能让自己坚持下去,并且不伤到自己。一开始不要追求大重量,从自重锻炼开始比较好。

3. 全身拉伸
每天早起:做一遍简单的热身,让自己清醒过来。
肌肉锻炼完:完全拉伸锻炼过的部位。
每天睡觉前:做一遍强度稍大的全身拉伸(主要为了腰方肌和脊柱)

解释:如果说锻炼肌肉总共要十分的话,标准地完成动作最多占五分,合适的拉伸能再占五分。拉伸是一个能让你持续锻炼下去很重要的要素,它能让你在训练完成后的第二天有一个更好的状态。更多的好处我就不多做赘述,记得,觉得拉伸再麻烦也得做。

4. 阴茎锻炼
每日一次盆底肌锻炼:快速收缩肌群60次,放松60s,按照前中后段分别缓慢收缩盆底肌2分钟,休息60s,最后全力绷紧7秒放松1秒循环5分钟。
每周一次:阴茎举哑铃3组-6次

解释:初学者不要每天锻炼,盆底肌群基本感觉不到累,很容易训练过度。所以需要慢慢增加训练量。我这个是根据我自己能接受的强度设计的。
对于盆底肌的锻炼最大的作用就是增加阴茎硬度;中国人的阴茎条件本来就是最好的,经过锻炼之后的硬度可以说是世界超一流水平,所以没有理由不锻炼。

5. 性爱技巧 · 腰与胯
腰部柔韧性锻炼:每日一遍。
腰胯空振:每日两种动作,各1000次,相邻日动作不重复。
(这是我新增的训练内容,我很推荐进阶者尝试)

解释:做爱时的活塞运动其实是很累的,要完成高质量的性爱,抽插的动作必须稳而有力。
所以第一要点就是腰部的柔韧性,因为我自己以前学过一些舞蹈,所以研究怎么锻炼腰部柔韧性的时候就想到了肚皮舞,然后找到了教学视频看了下,其中基本的圆胯,八字胯,侧圆胯三个动作就能很好地为腰部柔韧性与稳定性打好基础。

然后是腰胯空振,这就是练习做爱时抽插动作的模拟训练。
不要觉得做这个很搞笑,大部分男性做爱的时候完全就是凭借本能乱插一气,到最后整个身体歪歪扭扭力都用不对。而有效的动作只能依靠平日的锻炼,熟能生巧才能在实战中使出。投篮能练,射门能练,做爱没道理不能练出来。

我自己的腰胯空振选了6个我自己最常用的体位训练,分别是:正常位,背后位,直立位,骑乘位,蹲踞位和注种位(如果有坛友需要我可以多发一贴讲一下这六种体位的正确姿势)。各位完全可以选择自己喜欢的体位锻炼,我选择这六种一个是因为我自己喜欢,另外是因为这六种可以说是绝大多数变体体位的基础。我现在空振1000次差不多要6分钟,最开始训练的时候差不多得20分钟才能做完。

对于新手来说,腰胯空振需要注意:
   要点一,不要贪快,一下一下感受腰部正确的动作,固定身体其他的部位不要晃动,准确完整地完成每一次摆胯。
   要点二,从小数量做起,一开始上来就太多你的腰根本受不了。最开始一日百次就可以了。重点是要和锻炼肌肉一样,动作做到位。
   要点三,平时注意端坐坐姿,保护腰部。不要翘二郎腿,不要身体七扭八歪。虽然端正的坐姿会很累,但是同样也是一种很好的锻炼。

下面是有关于我训练腰胯空振时出现的一点狗粮内容,请酌情点开(已警告)
此帖售价 0 SP币,已有 1776 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

目前就是这些,二楼会留作回答问题和补充信息的楼层。

对于我自己来说锻炼就是夏练三伏冬练三九,一日不懈,就是这样才有我现在的成果。
希望各位也能有一个健康的身体。

###

B1F  2021-09-19 21:38
(性爱魔人)
回 11楼(妻中蜜2077) 的帖子
“真的能举起750g吗? 有点夸张.”
750g是举起做组的重量,如果是单纯承重的话,目前的极限应该能到1千克

回 19楼(boringboy) 的帖子
“lz这些阴茎锻炼资料在哪里看的?”
资料看了很多,例如有现代科学研究下的论文,有出土的房中术文献(有关这个我还专门跑了一次博物馆,结果没见着。。),有经典的性学书籍,有各种坊间传闻,还有各种论坛上的小道消息。
都了解过之后分辨真实性,一点一点小心尝试。

回 35楼(ddt) 的帖子
“666,加油,目标练成嫪毐的车轮功”
谢谢鼓励!现在转个自行车轮胎应该是可以的

回 59楼(道德沦亡会 ) 的帖子
“我就想知道怎么用阴茎举哑铃 ”
就是把哑铃挂上软绳圈,然后把绳圈上部挂在龟头后的冠状沟里。此时因为哑铃的重量阴茎会自然被压下去,然后肌肉发力把阴茎举起来,再慢慢释放肌肉放下去,这就是一个完整动作。

回 62楼(e85e2b37) 的帖子
“腰胯动作的推荐视频”
腰胯柔韧性可以看肚皮舞的教学视频,腰胯动作可以参考一点点电臀舞的动作。但是!电臀舞只能学发力技巧收为己用,不要完全去模仿,很伤腰。
真正的腰胯动作还是要根据体位来,不同的体位动作要点是有区别的,我选择的6中每一种要点都不一样。
还有看片学习也行,但是要选择学习做爱时身体很稳定的av男优的动作。最好是瘦的,肌肉分明的那类,就能很好的观察是哪块肌肉在发力。

“大量运动的还是腰腹臀这三大片肌肉吗?”
可以说是,但不全对。为什么我说这个训练适合进阶者,就是因为腰胯需要大肌群良好基础打造的稳定性,而稳而快的打桩则对很多小肌肉有需求。所以要练腰胯要先把上下盘练稳,再去雕琢腰腹臀的精细肌肉。实际做爱的时候支撑稳定的肌肉比运动的肌肉更累。

“耐力远大于爆发力肌肉量吗?”
这个其实比较难回答,不同的女性喜欢的方式都不一样,我只能从我个人经验上和你说我的选择。
耐力我认为在这里是指体能,良好的体能是支撑你稳定体位长久抽插的基础,从这角度来说耐力很重要。例如有些女性春潮泛滥蜜汁横流,越干水越多的那类耐力越久越好,但是还有些女性本身体质就弱,而且水也容易干,这类耐力太强就没必要,反而合适的调情和节奏才能更容易让她们高潮。所以就要谈到爆发力上了,我个人认为性交中的爆发力是指能做到短时间内的高速大力活塞运动。这种很爽很有征服感,但不是每一个女人都吃这一套。如果要有一个基准的话,最低要求冲刺1秒3下能保持3分钟就可以了。
我自己的选择是让耐力占七成,爆发力占三成。

说个题外话,罗志祥那个gif应该都知道吧,有基础的用心练到那个水平,两个月差不多就够了。

如果有没回答到点的或者不清晰的,欢迎再问。

回 78楼(tsukatsuki) 的帖子
“希望能多讲解下腰胯空振和体位相关的知识点”
这个要详细讲内容很多,有空新开一个帖子专门讲一下吧

回 80楼(koon) 的帖子
“可惜没时间锻炼啊”
时间都是靠挤出来的,不刷手机少看片,时间就有了。如果真的没时间,坐着办公的时候保持挺直腰板也是一种锻炼。

回 90楼(43035c91) 的帖子
“自慰+射精、自慰+不射精、简单摩擦(轻度自慰)、看色图,楼主大概一周各做多少次,也就是禁欲情况”
每晚女朋友洗完澡都能看到全裸,所以“看色图”应该是一天至少一次。
性生活的话我刻意控制到了2-3天一次,一次控制到射两次以下。

补充:我说的是我现在稳定期的射精频率,但刚开始锻炼的时候手艺活停了8个月左右,新手最好还是减少一下撸管频率。

①绅士①

ottttttttto

牛!

dick

STლ266

○| ̄|_

acbd

B6F  2021-09-19 22:20
(学习,爽!)
我tm笑死了,一定跟着学

orangecat

顶!!!健康搞H,和谐生活

2f75db58

B8F  2021-09-19 22:35
(咸鱼)
牛逼  

不画画吗

B9F  2021-09-19 22:40
(我无处可去)
   (×)
   (√)

Snake

牛逼就完了!我继续肥宅快乐啊

妻中蜜2077

B11F  2021-09-19 22:52
(拒绝白嫖)
真的能举起750g吗? 有点夸张.

REXVXER

羡慕你以后的老婆   

普罗米修斯

等一个最终计划

a5b6f1b5

B14F  2021-09-19 23:10
(裤裆开了)
牛逼就完了   

蓝全球

B15F  2021-09-19 23:15
(速度是70迈,心情是当KP)
太强了,先码了

chutian

B16F  2021-09-19 23:28
([sell=5]           [/sell])
Mark一下

当场身亡

B17F  2021-09-19 23:33
(--- and life goes on.)
一开始我还以为所谓“性爱魔人育成计划”只是单纯的健身加狗粮帖,直到我看见了阴茎举哑铃

aya

牛逼

asdasdasd

lz这些阴茎锻炼资料在哪里看的?

闲庭

夜色啊

B21F  2021-09-20 00:01
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
我艹,我以为楼主只是说说罢了,没想到坚持下来了。

118e3fad

楼主真牛啊,这可不只是什么性爱魔人了,说不定哪天变成喜欢肌肉的男人了
等等?什么举哑铃???

无名氏

f763f483

牛皮

Aroneja

B26F  2021-09-20 08:56
(方向预估)
     坚持的成果

无所畏惧

自律

牛逼

wphi