• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

zzf

Am Ende des Regens

看看附件超市有没临近过期的特价食品
实在不行 上葡萄糖

k

B33F  2021-09-22 15:13
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
所以为什么要用花呗呢,感觉这东西就是容易用着用着才会发现用了很多。

忆f流年

B34F  2021-09-22 15:14
(个人主义者)
花呗不是能分期还款吗,分成3个月呗

爱的战士

挂面加点蔬菜,肉蛋别少,肉只能吃冻鸡肉,能出的饮料二手出了,买菜到超市快关门时去瞅瞅。

布尔希德

B36F  2021-09-22 15:24
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
花呗搞500块备用金花花

1ca2d945

B37F  2021-09-22 17:14
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
好 就喜欢看这种 加油

HENTAISW

B38F  2021-09-22 17:49
(if)
一天14我还真能过,之前美团一顿烧鸭饭+个小饮料折扣能打到10块,美团会员15块给6张-5,等于一顿饭7块5,一天吃一顿烧鸭再吃个泡面还能加火腿肠

千帆

B39F  2021-09-22 18:17
(太阳当空照)
戒烟就好了,没那么难

触手x黑叔

B40F  2021-09-22 18:24
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
大学的话可以,出来工作后这可太难了

永远爱梓宝捏

一觉睡到了下午,晚上吃了点炸串花费10 买了包烟-8      明天只能花10块了

luioy

一把面条够你吃一天,这才几块钱 买点西红柿就得了。多健康

格拉汉姆

B43F  2021-09-23 03:36
(超越高达的男人……)

回 18楼(電気街) 的帖子

自由之翼

回 41楼(tiaolegewu) 的帖子

你这真的是在省钱吗

永远爱梓宝捏

回 44楼(自由之翼) 的帖子

已经很节省了啊

千羽凌空

我自己是不做饭的,所以基本都是外卖或者买点煎饼果子吃,固定每月在网上买一点饮料,最少一个月也要花1400在吃喝上,其余的话费、杂费、水电费、生活用品倒是花不了多少,其实一个人如果完全不追求生活质量,只是为了保证身体健康的活下去,所需要的开销是很小的,我都觉得我自己算懒得了,完全不想做饭,不然我觉得我能够吧一个月的综合开支压缩到1000一下。

永远爱梓宝捏

早上买了2个菜包子 1杯汤     花费4块  
汤太难喝了   喝一半扔掉了
本来想着中午不吃的    结果太饿了   和隔壁妹子要了2片柚子吃   

永远爱梓宝捏

24号早上买了四个包子一杯稀饭,一共六块早上吃了两个,中午吃了2个。
晚上买了个馒头煎了个鸡蛋  买了包烟   23号省了一点,现在有余款10块   今天点个外卖吃

5ec42f86

回 18楼(電気街) 的帖子

真实的工厂人生

9ad41dd6

营养跟不上啊

永远爱梓宝捏

回 50楼(9ad41dd6) 的帖子

应该差不多吧 反正已经过了长身体的年龄了

乔纳森·花剌子

我觉得你这小日子过得挺奢侈的

葱星人

B53F  2021-09-25 12:41
(If you're going through hell,keep going.)
有没有能蹭饭的小伙伴,20天应该能蹭过去

葱星人

B54F  2021-09-25 12:45
(If you're going through hell,keep going.)
今年烟草普遍涨价了,戒了才是正道

永远爱梓宝捏

https://p.sda1.dev/2/5fab80cc8f6bb2544dd5b815711a8b02/QQ图片20210926132131.png
我要死掉了

永远爱梓宝捏

歇逼了兄弟们  还剩95块钱  还有 13天      

cfb1424b

再省省

决裁之影

B58F  2021-09-26 17:24
(想吃好吃的)
你这虽然15不到
但是自己做饭可以保证每顿必有肉(鸡胸)或者蛋
天气炎热鸡蛋算7角一个,算一天吃两个,加半斤鸡胸,6元
买最便宜的蔬菜买6元吃一天
米一天吃一斤算3元(2元的米实在不行)
没算调料,加调料就减菜的配置就行

我直接在线热更新
95吃13天
我推荐你多吃点米(两斤,米换最便宜的)
然后酱油拌饭,每两天吃一次蔬菜,避免出问题

永远爱梓宝捏

回 58楼(决裁之影) 的帖子

兄弟  我不会做饭,这一个星期全是买着吃或者蹭饭

决裁之影

B60F  2021-09-26 17:31
(想吃好吃的)

回 59楼(tiaolegewu) 的帖子

你那要是没有炉灶调料就g了
不找个兼职就要见嘉然小姐了

继续重复热更新
看到你说在画管人,水平还行推荐出去接个单

老shift

B61F  2021-09-26 18:50
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这么多东西,买面条都够吃的舒舒服服
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go