八王寺欧

大佬

Pcr123

B63F  2021-09-24 10:48
(.)
IRODORI快点四

緋色影法師

B64F  2021-09-24 13:04
(XP应当在交流中变得越来越宽,而不是在鄙视中变得越来越窄。)

Re:回 楼主(緋色影法師) 的帖子

引用第52楼ee792602于2021-09-24 08:56发表的 回 楼主(緋色影法師) 的帖子 :
我发现啊北+这边白嫖人居多,愿意付费的话隔壁庭子付费意愿较高,大多数都有自己的工作,有些都是愿意时不时支持一下自己喜欢的画师

你是怎么得出这个结论的?是看哪边给你点赞的人多吗?麻烦帮我分析一下这两个论坛有什么不同,让我也了解一下为什么会出现一边比另一边更高贵的现象。

緋色影法師

B65F  2021-09-24 13:31
(XP应当在交流中变得越来越宽,而不是在鄙视中变得越来越窄。)
引用第55楼ee792602于2021-09-24 09:03发表的  :
  还有人说我道德绑架,谁TM稀罕绑架伸手白嫖党啊,我TM做事从来不是为了伸手白嫖党,而是当了伸手白嫖党愿意转型为正版消费者的一般人。             说这么多我都懒得跟某些人废话,有些人不愿意付款就说我道德绑架~~我反复说了量力而行买正版成了道德绑架了~
总之有付款意愿的真绅士能做到喜欢的画师买两本收藏用就行了,不指望别的。

你是怎么定义“白嫖党”和“一般人”的?看10本买了其中1本是算“白嫖党”还是算“一般人”?
如果算一般人,那你让被白嫖的9本的作者怎么想?
如果算白嫖党,那你的目的是想让绅士花钱买下每一本吗?
你是只看自己付费内容的“一般人”么?如果是那你来绅士论坛是当版权圣人的?如果不是你不过是比别人少白嫖了几个东西穷显摆什么?

我写这么长的文章,目的是说为了爱好付费不仅是正当、正义的事,对整个绅士圈来说也是兼济天下的善举,如果能巧妙的让作者知道他有一批中国绅士付费赞助,还可以改善某些刻板印象;而你tm倒好看不懂我的意思或者压根没看文章就跑来大放厥词,搞阶级分化挑拨对立,你配么你?  
 我看到你昨天发的贴去帮一个心灵受伤的作者联络赞助的事,是你做了好事,但你要因为做了这么一件好事、帮了一位作者就产生了高人一等的优越,麻烦先把所有被你白嫖过的作者受的伤都补上好么?

尊贵的猿申玩家

cctulu

犯困分子

B68F  2021-09-24 13:59
(先睡了我)
支持

北方的熊

B69F  2021-09-24 14:02
(Through dick, Unity.)
我个人是支持在原作出了之后3-6个月再放源的

75b2ec84

赞一个

rahxephonester

緋色影法師

B72F  2021-09-24 14:07
引用第69楼3d62a166于2021-09-24 14:02发表的  :
我个人是支持在原作出了之后3-6个月再放源的

就我个人对想白嫖作品的期待来说,这个时间就有点太长了……  
相信我,但凡鸡动到想花钱的人都撑不了一个月时间

あああ?

B73F  2021-09-24 14:10
((ヾノ・ω・`))
是法师唉!
等着教程更新啊

lieplayer

B74F  2021-09-24 15:22
(猎杀四斋大剑)
希望付费越来越方便合理,圈子也能在特殊国情下继续悄悄的维持着

布尔希德

B75F  2021-09-24 15:49
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
基准物价涨上去吧,全球同价的玩意多了实在高攀不起啊

Straylight

yy521

赞助作者我同意  我出来工作了 也支持过正版日本漫画  

加贺加贺加

mark,这就是大佬的境界么

回 36楼(yellowsunground) 的帖子

感谢,上面有人提教程,还没有来得及问,就看到你贴出来了   

话说,有个疑问,为什么有些作者在DL上,只上了一两部作品,其他多数的则上的另一个网站

仙魔神

B81F  2021-09-24 17:37
(回到了该来的地方!)

回 80楼(22833918) 的帖子

签了合约吧,有些作品会显示XXX专卖,不过实体书和数字版是两回事

c5d77e39

要是黄本能在国内买,我肯定不支持盗版

王维林

不怕,只要这个姓I的对赵丹一无所知,我们天朝这边的小池塘就不会被掀翻

raiden

B84F  2021-09-24 19:49
(我的鸡儿不想放假,他要上班。)
感谢老哥理性评价,给大伙梳理一下前因后果。讲的非常实在,希望后续还能继续看见老哥的小作文。

3f78469d

其实不用猜,官网就写了,免费翻译,售卖,发律师函,打击盗版甚至发英文推特
只要版权授权,不需要加盟费,一切费用从本子销售额分成
https://irodoricomics.net/

梅花梅花滿天下

B86F  2021-09-24 20:15
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
好文   

lsg233

支持正义干碎

緋色影法師

B88F  2021-09-24 20:38
引用第85楼3f78469d于2021-09-24 20:02发表的  :
其实不用猜,官网就写了,免费翻译,售卖,发律师函,打击盗版甚至发英文推特
只要版权授权,不需要加盟费,一切费用从本子销售额分成
https://irodoricomics.net/

那这和我想的差不多少了。
现在疫情期间没有CM场贩的情况下,作者卖本只能靠通贩或者DL版被平台抽走一笔,加盟这个东西又得被抽走一笔,啥都没开始干就要被扒两层皮,除了一些收入不错单纯敌视盗版的作者以外选择加盟的作者恐怕真是捏着鼻子来的。

可畏

B89F  2021-09-24 21:22
(新人求罩)
卧槽 大佬

911da440

B90F  2021-09-24 21:30
(要艺术,又要商业)
挺有道理啊

-宛若青空

B91F  2021-09-24 22:00
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)
总结的挺好的 支持一下...

早稻田学长

B92F  2021-09-24 22:48
(fc2-ppv-1957744)
IRODORI赶快去4