文公团与福利姬

回 9楼(4d96b851) 的帖子

哪有那么多境外势力,钱多到没地方花吗?既然这么多钱,为什么不追求富裕?

SKT.T1_OTTO

B32F  2021-09-25 20:03
(头像作者是badapple)
我的内心只有感恩!     

李老八bug

难道我们国家女性地位很高吗?多少岗位明确规定不要女性,即使是那些文职岗位,又有多少潜规则针对女性?女性得到的机会远比她们值得的更少。可以去看看,大学女生的保研率、成绩都高于男生,然而社会还是对女性的学习能力抱有偏见。对于女性的偏见不单单存在于上一代,在我们这一代也是。由于性别比例失调,我国很多男性对于女性既渴望又憎恨,这种情况在年轻人当中比例更高。每件事物的发展都要经历长时间的过程,我国的女权主义正在经历这个过程。所以即使现在它不完美,我们男性也不应该成为它的阻碍,而应该为了性别平等而努力奋斗。

shadowofu

什么时候建设女儿国

911da440

B35F  2021-09-25 20:19
(要艺术,又要商业)

回 33楼(李老八bug) 的帖子

说的对啊,
为了女性的崛起,为了女性的权益
男人受点伤 被诬陷 被刀捅,被骟了都是应该的,即使是为了女性死 都是值得

李老八bug

回 35楼(911da440) 的帖子

你说的是个例,1000个里面都没有一个

kk?

心里只有感恩

north+++

B38F  2021-09-25 20:23
(骚年)
货拉拉司机案 还有女检察官 让我对长沙的印象很差

x1016108480

B39F  2021-09-25 20:32
(这个人很懒~什么都没有留下……)
女性天生有缺陷这也有的辨吗

女性体力明显就没有男性强,工作方面当然就要选男性了
更不要说女性还要生育,要产假,雇一个女的这不都是成本?
岗位不要女性就是女性天生不行,有什么问题啊?
市场不管你怎么样,你能给我带来更大的收益,我就要你,你带不给收益,就不要,这是市场决定的不是人格决定的,不是说你人格平等就要女性的

为什么扛起一个家庭的大多数都是男性啊?我娶一个女的为什么女的不给我彩礼啊?为什么要男性有房有车啊,你们女性就什么都不用给?就因为你是个生育机器吗?

当然女性也有伟大的人物,但是女性给社会带来的效益是远远低于男性的,这是不可否认的事实

长沙这什么女性友好城市不就是拉动一下经济赚一波钱赚一波眼球,赚钱嘛,不寒掺

fantasybattl

蒙牛

B41F  2021-09-25 20:34
(射射射)
支持国家决策

支持女性地位提升

rice

B42F  2021-09-25 20:34
([sell=0]  [/sell])

“我们男性也不应该成为它的阻碍,而应该为了性别平等而努力奋斗”

我们也不想成为阻碍,但你都骑脸了,还不让说两句?

而且你说的这一大段和放屁没啥区别

x1016108480

B43F  2021-09-25 20:38
一天到晚就J8知道平等平等
平等你个J8
别J8管什么平等了,把TM自己平等平等
真正有点儿能力女的也不会在这里放屁

什么你说你是男的?那你TM在打J8什么拳,管好你自己,你是获益者

李老八bug

回 39楼(x1016108480) 的帖子

体力劳动男性确实更有优势,但是社会上那些文职的岗位也有很多明确只要男性。一些公务员岗位男女做没什么区别。彩礼这个事确实是现在的一个缺陷,要改变人们的观念需要时间。

李老八bug

回 42楼(rice) 的帖子

男的难道不喜欢说母狗、烂裤裆这种词?啥叫骑脸

李老八bug

回 43楼(x1016108480) 的帖子

每个人都有发声的权利,我的利益可以分给别人,这样我的心里好受。

4d1317ab

az

直须折

谨防境外势力打长沙女性友好城市牌

911da440

B49F  2021-09-25 20:57
(要艺术,又要商业)

回 36楼(李老八bug) 的帖子

很对呀, 为了中国女性的崛起 中国不到千分之一的男性牺牲是必须的

根据2021公布的全国第七次全国人口普查结果,目前中国男性为723,339,956人

也就说最多70多万的男性就是祭品

直须折

图片:
图片:
图片:
一目了然
不言而喻

进击的绅士

回 39楼(x1016108480) 的帖子

这没办法,生理决定的,注定大部分行业(脏,累,危)女性无法参与,你搁这喊不公平也没用

4d96b851

回 31楼(11313197) 的帖子

你问哪那么多境外势力,没看见刚放回加拿大那两个货吗?这就是!

拉斯维加斯01

老爷们喜欢女拳,放任不管还铁拳砸郭楠,沙特瓦哈比也喜欢女拳,拜登也喜欢女拳
挺好的,这波拜登暴牌了
楼上说的对,全是境外势力的锅,小仙女能有什么错呢?还不是你们郭楠逼我们出门带刀

传颂恒久远

x1016108480

B55F  2021-09-25 21:30

回 51楼(进击的绅士) 的帖子

兄弟,你是没看懂我的意思
我的意思是,男女不平等就应该存在
我不是说人格不平等
我是说在市场上,工作待遇就应该是不平等的
本来男性在生产上就是优质资源

大佐

B56F  2021-09-25 21:30
(哈.咱已经四十岁了?!)
加速加速加速!!

18b96ef5

老爷等于主人
女拳等于母狗
屁民等于舔狗
老爷放狗咬狗
别当舔狗什么事儿都没有,自己要上赶着舔的逼价都高了,那怪谁

狄亚波罗斯

“大学女生的保研率、成绩都高于男生"

这并不能证明女生优秀,反而说明研究生招生对男生抱有深刻的歧视,这是对男生血腥的压迫。不然,在男女平等,能力没差别的前提下,如果没歧视的话,凭什么你女生保研率和成绩要更高?

"我国很多男性对于女性既渴望又憎恨"

这更是歧视。男性渴望女性是符合自然的,是正当的权利,是正常的表现。而他们之所以会憎恨女性是因为他们被女性压迫和歧视,这不是他们的错,错的是女性。

不准反对我,这是女权的话术和结论,你反对我就是反对女权,就是仇女。

697bf889

快进到日韩结局大结合多棒啊,男的该躺平躺平不躺平的就做无敌的精致主义者

一月三十日

B60F  2021-09-25 21:50
([sell=0]出售內容[/sell])
看到明目张胆宣扬网红打卡点,我直接遭不住了
小布尔乔亚好耶
加速加速

gia1

B61F  2021-09-25 21:51
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
湖南这种山沟沟里的省能有什么境外势力,里面的人一个个都没见过外面的世界