b2260769

女人这个生物    尤其是中国的女的对中国男人完全应了那句老话唯女子与小人难养也

9129410f

B63F  2021-09-25 22:11
(????)
说得好像其他城市对女性不友好似的

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

orangecat

意思里是说以前对女性不好是吗?

illusion

B66F  2021-09-25 22:18
(慰道除膜)
你们还没活明白吗?    女性才是拉动消费的主体  

国家才不管屁民什么尊严 平等这些鸡毛事,拉动消费经济增长才是大事

活着为了个啥

拳师之都,拳都

难南南

草 无语了 搞得女性新物种一样......建个笼子养起来供着得了呗

和叶

这也是城市特色吧

我注册过了

男人挣钱女人花,妻管严是美德 女人养自己,男人养家庭,女人管钱给你争面子 你的女神,人上人的母狗
韭菜信了 骗光荷包被甩了还被戴了绿帽养了野种 喜当爹 赢麻了  哈哈哈
人是蠢死的 怪不得别人 没了钱也没了权  
现在小仙女原形毕露了,不添不给钱让他们吸血 就去死。

低调做人

红雨

B72F  2021-09-25 22:49
(123)
第4点都是为123铺路的不就是为了骗傻子吗?这都能议论起来啊

奈落陨落

B73F  2021-09-25 22:52
(要快乐,要开心)
我知道是谁了,谁来倒垃圾的谁是

04ada66c

打拳市

orangesoup

B75F  2021-09-25 23:00
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
在这种舆论压力下还搞偏向女性的政策。。。

琪露诺不是笨蛋

B76F  2021-09-25 23:01
(白丝赛高!)
魔幻现实……什么小说影视情节,相比之下都弱爆了……

进击的绅士

回 55楼(x1016108480) 的帖子

回错人了,抱歉,我和你是一个意思

银羽

B78F  2021-09-25 23:05
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》资源有任 ..)
不过细看的话,这前三条全是消费啊 意思是“我们长沙对女性消费很友好快来长沙创造消费额”吗,如果是的话那是否有点

布尔希德

B79F  2021-09-25 23:07
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
是时候run 出湖南了

2c306459

加速,争取把蝻人都抓起来判刑

南昌摸鱼先锋

长沙母检法是这样的,看什么时候玩脱

zzf

TheStar

哈人 直接连夜被起家当 从长沙跑路

k

B84F  2021-09-26 17:00
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
越看越离谱,这是新的拳法吗

c2970e77

超级加速吧!日式躺平、韩式南拳、欧式皈依、黑式单亲,总有一款适合你

c2970e77

回 66楼(illusion) 的帖子

简单啊,学日本,不接盘,让那些小仙女下海来赚高消费的资金吧

c2970e77

回 53楼(拉斯维加斯01) 的帖子

快进到沙里亚法、恢复石刑

c2970e77

回 33楼(李老八bug) 的帖子

只想说,支持女拳超级加速,然后一起打击舔狗内鬼的生存空间,乌拉!

镜子

B89F  2021-09-26 21:53
(巨巨巨....人心)
长沙跳车美少女

寻找天使羽毛

B90F  2021-09-26 21:58
(灰飞烟灭. 曲终人散)
只希望不是光喊口号  
体现出价值观 而不是消费观

ajsdfoiano

回 25楼(4d96b851) 的帖子

这波国男很难赢了,毕竟还有一大批黑人“高端人才”等着进场呢