• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

blackjack01

如果可以重新选择出生的国家,大家会选哪个

北欧国家普遍一周工作四天半。最多五天。已经是老牌资本主义国家了,不讲大国博弈,短时间内热战应该不会波及到北欧,中美要打也是在太平洋,而且打的话热战是最终对决。概率非常小。那北欧很长一段时间是太平无恙,关键福利好啊 。悠闲自在度过一生,不好吗?

12cd310e

别羡慕,赶快移民呀

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

岳母的子宫里有什么

当然好啊。可是你都要意淫自己重新投胎了
何不直接意淫自己当富二代呢
何不意淫自己转生到全是女人,只有自己一个男人的超嗨异世界呢
你都在意淫“重新投胎”这种完全不可能的超自然能力了,你还不意淫一票大的,你眼睛居然还盯着北欧平民阶层,这是否太没出息了一点

mata川

我想生在列宁时期的苏联跟卡斯特罗时期的古巴

cql

B5F  2021-09-26 12:11
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
不了解外国,我想当中国太子

Alice

直接去四次元

没声音了哟

B7F  2021-09-26 12:13
(非知之艰,行之惟艰。)
不用问,任何人都希望出生权贵富安,只要符合这四条,哪个国家都行……重要的是阶级~

华胥的饿鬼

B8F  2021-09-26 12:14
(非暴力,不合作)
run北欧吧,我还想重生异世界开无双那

山炮

回 5楼(cql) 的帖子

你今天就想当太子,明天要干嘛我是想都不敢想啊

月下凌乃

B10F  2021-09-26 12:15
(月下凌乃)
我会选择,别让我有下一次

山炮

回 7楼(没声音了哟) 的帖子

然而就普通人在的阶级待遇也千差万别,比如有的地方劳动法跟废纸一样~

呱畜警察

重生中国之我居然姓习

gbhrfi.webp

iiiloveU

你们不投胎去印度睡羊舍太可惜了  印度羊臀可翘了

s39

B14F  2021-09-26 12:20
(s39)
我觉得你还是想想怎么给自己换个爹比较好

ace

B15F  2021-09-26 12:21
(rua)
只要有钱有权,去印度都好,看看甘地,直接睡侄女

xepo

B16F  2021-09-26 12:21
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
新加坡。不用翻墙软件。。。

中餐,才好吃。
北欧什么好吃的都没有

内容省略ing

B17F  2021-09-26 12:21
(......)
只要有钱有权,哪个国家都好

Sir Mullich

B18F  2021-09-26 12:24
(Sir Mullich)
这个,阶层更重要啊,要过得爽你不需要改国家,换个有钱的老爹更有用
北欧虽然富,但是公务员基本的家庭你能雇得起保姆?几块钱路费能让外卖员十公里外给你送吃的?到北欧找个工人给你修空调修房顶试试,就知道为啥人家工薪阶层为啥喜欢DIY
均贫的后果是你家有点小钱就能过人上人的生活
开个五十万的车后你会发现找异性比找飞机杯更方便

bulgrade

不要去欧美国家,全是种族歧视,深入骨髓的,根本藏不住

新加坡最好,富裕的华人社会

kk?

这除了中国还有其他的吗,其他国家不都乱得一逼吗?

rinoko

到底是真不懂还是装不懂 一直是阶级的问题,和在哪有啥关系

安纳克里昂

我要去媒体里宣传的那个疯狂宇宙的中国     

小小小宅

哪个地方没有低层 去北欧当屁民不还是被剥削。不如转生异世界

e85e2b37

B24F  2021-09-26 12:31
(芜湖)
来生还做种花兔♥️笔芯比心

e85e2b37

B25F  2021-09-26 12:32
(芜湖)
那我要做个瑞士访问中国学者,双赢

yyg

如果你是赵家人,那肯定还是种花家好

特兰克斯丶

没玩过重生器?事实就是你remake大概率去当首陀罗和非洲倪戈东南亚猴子其次就是中东当炮灰你一鼠人想投到北欧?投一百次胎吧

98abwt

我想要投胎成白皮然后回中国享受   
再不济三等人也行啊,听青海的一个回民同事讲他们高考的优待,我是真酸了

华胥的饿鬼

B29F  2021-09-26 12:41
(非暴力,不合作)

回 9楼(山炮) 的帖子

今天想当太子,明天自然是想当皇上了

五叶の草

选国家没用,你得能选家庭
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go