akcotaku

准备在e站收集一波资源是捐个金星还是用vps慢慢折腾h@h好

时间不要紧,姑且是个长期工程,准备花个一两年的时间,资源量上不封顶,应该是4t起步。麻烦茶馆老哥们给点建议

akcotaku

回 楼主(akcotaku) 的帖子

如果是vps更好的话,有什么耐艹的vps推荐吗

喝水

B2F  2021-09-26 14:17
(soyolove)
我的建议是 捐钱+传作品

夜露死苦

VPS挂H@H,下载的时候可以选择不同的分辨率下载到H@H服务器(某些本子原档十几页3~4百M真没必要下原档),一周免费配额用完用GP下载到VPS还能打个折
买VPS先看地理位置再看容量,赚GP下本子为主还是以亚洲的机子优先,现在可以买个小鸡练练手,等黑色星期五再搞个合适的大盘鸡,还能挂离线下小姐姐

御宅の鸡蛋

B4F  2021-09-26 17:15
(御宅の鸡蛋)
捐的不大行 不能换ip重置配额 我h@h挂到 你现在拥有 3076.54 Hath。 了 有偿代挂/买hath 买vps挂好一些 首推jp hk

天蓝-

B5F  2021-09-27 03:43
(可怜的盖斯帕德)
同等容量下,亚洲的vps收益更好,不过机器也更贵,尤其是大容量
之前弄了2个gcp的200G的机子挂,数据稳定后一天几十hath问题不大
就是时不时给机器搬家略麻烦,毕竟流量起来后 300刀烧的太快了

不过要是能黑五蹲到性价比高的大盘鸡也是不错的,容量大小决定你赚hath的速度

我叫拉法姆

B6F  2021-09-27 03:57
(拉法姆才是____)
就这点量..
我粗略估计eh的档案容量在100T以上,建议楼主多考虑一下

maotouying

B7F  2021-09-27 04:51
(弱鸡一只)
这,看不懂但是大受震撼